Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кулеры от coolershop.ru
Фото: Источник фото

Кулер – устройство, используемое для разлива питьевой бутилированной воды. Охлаждение и нагрев, газирование и фильтрация – это основные функции питьевых аппаратов. Комфорт и удобство – главное преимущество подобных устройств, горячая и охлажденная вода в любой момент доступна конечному потребителю.

Дизайн может быть самым разным, начиная от обычного классического в “квадратных формах”, заканчивая оригинальным и нестандартным оформлением. Проанализировать предложения и в итоге приобрести кулер можно на сайте, где представлены разные модели оборудования. Компания «Кулершоп.ру» предлагает более 300 различных вариантов, среди которых каждый покупатель сможет выбрать идеальное решение.

Напольные кулеры – характеристики, преимущества и особенности

Классические варианты – это напольные кулеры для воды с нагревом и охлаждением, используемые в дома и офисах. Основные особенности таких кулеров:

  • панель управления и индикации;
  • компрессорное или электронное охлаждение;
  • встроенный шкафчик или его отсутствие;
  • наличие холодильника;
  • принцип установки бутыли воды – с верхней или нижней загрузкой.

В любом аппарате вода поступает в накопительные баки-резервуары, где происходит охлаждение или нагрев. Компрессорный тип охлаждения воды работает по аналогичному принципу работы компрессора в холодильнике. Напольный кулер с таким охлаждением обычно весит на несколько килограмм больше, чем модель с электронным охлаждением.

Электронное охлаждение понижает температуру воды за счет термоэлектрического полупроводникового элемента – модуля Пельтье. Он немного экономичнее компрессорного, но для охлаждения воды потребуется больше времени, да температура воды будет немного выше.

Загрузка бутыли в кулер

Если Вы решили купить кулер для питьевой воды, для начала нужно выбрать вариант для загрузки бутыли воды. Есть два варианта:

  • верхняя;
  • нижняя.

При верхней загрузке кулер выглядит не так уж эстетично. К тому же, когда вода закончится, придется поднимать тяжелую бутыль.

Нижняя загрузка позволяет скрыть бутыль с водой в нижней части кулера. Также нет необходимости поднимать емкость, создавая для себя дискомфорт. Выбирая аппарат для дома каждый сам для себя должен понять, какой вариант будет наиболее оптимальным и максимально удобным именно для него.

Эксплуатация и обслуживание кулеров

Своевременное проведение санитарной обработки и обслуживания кулеров гарантирует вкусную и чистую питьевую воду Вам и Вашим детям. Помните, что комфорт для всей семьи или всего штата офисных работников – самое главное.

Удобный и практичный кулер Вы всегда можете выбрать по адресу: http://www.coolershop.ru/kulery-i-voda/napolnye-kulery/, а в случае проблем наши менеджеры ответят на любой вопрос. В ассортименте только надежные и проверенные временем аппараты. Желаем приятных покупок.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: