Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Кулеры от coolershop.ru
Фото: Источник фото

Кулер – устройство, используемое для разлива питьевой бутилированной воды. Охлаждение и нагрев, газирование и фильтрация – это основные функции питьевых аппаратов. Комфорт и удобство – главное преимущество подобных устройств, горячая и охлажденная вода в любой момент доступна конечному потребителю.

Дизайн может быть самым разным, начиная от обычного классического в “квадратных формах”, заканчивая оригинальным и нестандартным оформлением. Проанализировать предложения и в итоге приобрести кулер можно на сайте, где представлены разные модели оборудования. Компания «Кулершоп.ру» предлагает более 300 различных вариантов, среди которых каждый покупатель сможет выбрать идеальное решение.

Напольные кулеры – характеристики, преимущества и особенности

Классические варианты – это напольные кулеры для воды с нагревом и охлаждением, используемые в дома и офисах. Основные особенности таких кулеров:

  • панель управления и индикации;
  • компрессорное или электронное охлаждение;
  • встроенный шкафчик или его отсутствие;
  • наличие холодильника;
  • принцип установки бутыли воды – с верхней или нижней загрузкой.

В любом аппарате вода поступает в накопительные баки-резервуары, где происходит охлаждение или нагрев. Компрессорный тип охлаждения воды работает по аналогичному принципу работы компрессора в холодильнике. Напольный кулер с таким охлаждением обычно весит на несколько килограмм больше, чем модель с электронным охлаждением.

Электронное охлаждение понижает температуру воды за счет термоэлектрического полупроводникового элемента – модуля Пельтье. Он немного экономичнее компрессорного, но для охлаждения воды потребуется больше времени, да температура воды будет немного выше.

Загрузка бутыли в кулер

Если Вы решили купить кулер для питьевой воды, для начала нужно выбрать вариант для загрузки бутыли воды. Есть два варианта:

  • верхняя;
  • нижняя.

При верхней загрузке кулер выглядит не так уж эстетично. К тому же, когда вода закончится, придется поднимать тяжелую бутыль.

Нижняя загрузка позволяет скрыть бутыль с водой в нижней части кулера. Также нет необходимости поднимать емкость, создавая для себя дискомфорт. Выбирая аппарат для дома каждый сам для себя должен понять, какой вариант будет наиболее оптимальным и максимально удобным именно для него.

Эксплуатация и обслуживание кулеров

Своевременное проведение санитарной обработки и обслуживания кулеров гарантирует вкусную и чистую питьевую воду Вам и Вашим детям. Помните, что комфорт для всей семьи или всего штата офисных работников – самое главное.

Удобный и практичный кулер Вы всегда можете выбрать по адресу: http://www.coolershop.ru/kulery-i-voda/napolnye-kulery/, а в случае проблем наши менеджеры ответят на любой вопрос. В ассортименте только надежные и проверенные временем аппараты. Желаем приятных покупок.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: