Скачать программу
11.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
11.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
10.10.2019
Новости и комментарии от Евгения Еременко
10.10.2019
Новости и комментарии от Евгения Еременко
10.10.2019
Новости и комментарии от Евгения Еременко
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
41 выставка по недвижимости
Фото: Источник фото

Бюджет 5 млн рублей позволяет выбрать из достаточно большого ассортимента за МКАД, да и в Москве есть выбор однокомнатных квартир и апартаментов в новостройках и вторичного жилья.

«Старая» Москва.

С бюджетом 3-4 млн руб. в Москве можно купить студию или однокомнатную квартиру в новостройке, но таких вариантов все же немного. В пределах 5 млн рублей ассортимент заметно больше. По данным «МИЭЛЬ-Новостройки», в этом бюджете представлены квартиры в более чем в двух десятках столичных ЖК.

По словам генерального директора агентства недвижимости «Бон Тон» Наталии Кузнецовой, это могут быть не только самые маленькие, но и относительно просторные студии – около 25-28 кв. м. Однокомнатные квартиры за 5 млн рублей вряд ли будут просторные: основная часть предложения в этом бюджете будет не намного больше обозначенных выше студий.

Апартаменты в пределах 5 млн рублей можно купить еще почти в 30 проектах, причем зачастую они даже расположены в престижных районах.

Новая Москва.

В Новой Москве с бюджетом 5 млн рублей можно позволить себе многое, В новостройках можно рассматривать просторные студии, однокомнатные квартиры, а также «евродвушки» площадью около 40 кв. м. На ранних стадиях строительства можно подобрать даже полноценную двухкомнатную квартиру.

Так, в Коммунарке в ЖК «Скандинавия» от ГК А101 за 4,8 – 5,1 млн рублей доступно немало однокомнатных квартир площадью 32 – 39 кв. м, как «в бетоне», так и с полным ремонтом, а также отделкой white box. В ЖК «Румянцево парк» в пределах 5 млн рублей есть однокомнатные квартиры около 35 кв. м.

Дальше от МКАД можно рассчитывать на более просторные квартиры. Так, по словам заместителя директора департамента новостроек «Инком-Недвижимость» Валерия Кочеткова, в ЖК «Цветочные поляны», расположенном примерно в 15 км от МКАД между Киевским и Калужским шоссе, за 4,5 – 5 млн рублей можно купить двухкомнатную квартиру площадью 47 – 55 кв. м.