Скачать программу
Сегодня 13:25
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:25
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:15
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
41 выставка по недвижимости
Фото: Источник фото

За 9 млн рублей в Москве достаточно большой выбор жилья – от убитых трехкомнатных квартир на «вторичке» до хороших однушек в новостройках или даже студий в бизнес-классе

«Старая» Москва

Внутри МКАД с таким бюджетом можно рассчитывать не только на массовый сегмент. Например, в пределах 9 млн рублей можно найти квартиру или апартаменты в проектах бизнес-класса, например, «Крылья» и «Небо» и другие. Правда, в основном это будут совсем небольшие студии и однушки.

В проектах комфорткласса за 9 млн рублей можно найти варианты попросторнее. В основном речь идет о демократичных районах на юге и юго-востоке. Например, в ЖК «Счастье на Волгоградке» можно купить однокомнатную квартиру площадью 39-42 кв. м. Проект расположен в пешей доступности от двух станций метро – «Кузьминки» и «Рязанский проспект». Кроме того, на юго-востоке строится много жилья в комплексных проектах в рамках редевелопмента промзон. В ЖК Sreda рядом со станцией МЦК «Нижегородская» около 9 млн рублей стоят однокомнатные квартиры площадью 44-46 кв. м.

На юге Москвы в последние пару лет активно осваиваются районы Орехово-Борисово и Зябликово. Здесь в пределах 9 млн рублей можно приобрести «евродвушку» с отдельной спальней и кухней гостиной площадью чуть более 40 кв.м.

Для более престижных западных районов 9 млн рублей – не слишком большой бюджет. Если говорить не о микро-студиях, а о нормальных по площади квартирах, стоит обратить внимание на удаленные от центра районы и проекты на ранних стадиях строительства.

Новая Москва

В Новой Москве 9 млн рублей хватит в основном на одну квартиру, зато просторную. Здесь жилье немного дороже, чем в области, из-за столичной прописки, а также активного развития транспорта и инфраструктуры.

Недорогие варианты предлагаются в районе расположенные вдоль Боровского шоссе. Среди их преимуществ – Солнцевская линия метро, а также близость обжитых столичных районов Солнцево и Новопеределкино. Так как метро совсем недалеко, квартиры здесь обычно стоят дороже. Так, в ЖК «Переделкино ближнее» в 5 минутах от станции метро «Рассказовка» за 9 млн рублей можно купить двушку площадью 59-70 кв. м.

Много жилья сейчас строится в Коммунарке, где недавно появилось свое метро: в июне были открыты 4 станции Сокольнической линии. При этом здесь есть недорогие проекты. Например, в ЖК «Аквилон Park» за 9 млн рублей с учетом скидок можно купить даже четырехкомнатную квартиру (как в «евроформате», так и с четырьмя отдельными спальнями) площадью 77-81 кв. м. В районе «Скандинавия» за 9 млн рублей доступен большой ассортимент двух- и трехкомнатных квартир площадью до 91 кв. м – на разных стадиях строительства, с отделкой и без.

Подмосковье

Для Московской области бюджет в 9 млн позволяет чувствовать себя еще не олигархом, но вполне зажиточным средним классом. В новостройках массового сегмента за эти деньги можно купить сразу две квартиры – например, для своей семьи и пожилых родителей, которых нужно перевезти поближе.

Денег хватит не только на восточные и юго-восточные направления, где много транспортных проблем и хуже экология, но и на престижный запад. Например, в последней очереди ЖК «Изумрудные холмы» в Красногорске можно купить трехкомнатную квартиру площадью чуть больше 60 кв. м за 5,6 млн рублей. Останется еще более 3 млн рублей на квартиру для родителей: за эти деньги в жилом комплексе представлен большой ассортимент однокомнатных квартир.

У тех, кто мечтает о солидной и комфортной загородной жизни, есть возможность рассмотреть квартиры в малоэтажных проектах бизнес-класса.

Вторичка

На вторичном рынке внутри МКАД за 9 млн рублей можно купить очень хорошую однушку или вполне достойную двухкомнатную квартиру в нормальном спальном районе.

Есть варианты даже с трехкомнатными квартирами, но их очень мало. Речь обычно идет о квартирах под ремонт в хрущевках и старых брежневках (9-12 этажей) с маленькой кухней. Площадь таких квартир обычно составляет около 60 кв. м, нередко встречаются квартиры со смежными комнатами.

Выбрать квартиру в рамках бюджета вы сможете на выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров» которая пройдет с 26 по 29 сентября 2019 года. Подписывайтесь на наши новости, мы стараемся предоставлять для вас самую свежую и полезную информацию.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК КОРТРОС лого

Инвестиции в недвижимость ГК «КОРТРОС» могут принести более 80% прибыли

Инвестиции в недвижимость являются достаточно серьезной альтернативой банковским вкладам. Согласно закону о НДФЛ на проценты по вкладам, принятому Госдумой 31 марта, с 2021 года на проценты свыше 60 тыс. рублей от доходов по вкладам более 1 млн рублей будет введен налог. В текущих условиях вложения в недвижимость, особенно столичную, цены на которую продолжают расти, становятся удобным и выгодным инструментом для сохранения и увеличения своих сбережений.
00
ФАУ «ФЦС» лого

Подкомитеты ТК 465 внесут предложения по вводу в нормативную базу практики строительства быстровозводимых зданий и сооружений

Эксперты ПК 3 «Строительство. Основные положения нормирования», ПК 10 «Жилые, общественные и производственные здания и сооружения» и ПК 11 «Проектирование и строительство транспортных сооружений» в ускоренном режиме готовят предложения по совершенствованию технического регулирования в строительстве для обеспечения устойчивого развития отрасли и преодоления экономических последствий от распространения новой коронавирусной инфекции.
00

Сенаторы разработали и внесли законопроект, направленный на уточнение понятия «объект индивидуального жилищного строительства»

Авторы законопроекта — члены Совета Федерации О. Мельниченко, А. Майоров, А. Дмитриенко, В. Тимченко, А. Шевченко, Д. Кузьмин.
00
ФСК

ГК ФСК отремонтирует здание ВГИК

Компания МСУ-1, входящая в Группу компаний ФСК, заключила контракт с Всероссийским государственным институтом кинематографии имени С.А. Герасимова, согласно которому МСУ-1 проведет капитальный ремонт главного учебного корпуса ВГИК, расположенного по адресу: г.Москва, ул. Вильгельма Пика, д.3, стр.9.
00
Донстрой логотип

Донстрой открывает продажи в новом корпусе квартала «Сердце Столицы»

Компания Донстрой объявляет о старте продаж нового корпуса жилого квартала «Сердце Столицы». Самый высокий 43-этажный корпус с панорамными видами на Москву-реку и небоскребы Делового центра станет архитектурной доминантой всего проекта.
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Как изменится элитная загородная недвижимость после самоизоляции

Режим самоизоляции заставил многих россиян переоценить своё жилье, которое зачастую оказалось не очень удобным для карантина. При этом многие обеспеченные граждане устремились за город – жить, покупать или арендовать индивидуальные дома, но и у этих клиентов также появились поводы посмотреть на дома по-новому. Эксперты «Метриум» рассказывают, как самоизоляция изменила потребительские представления на рынке высокобюджетной загородной недвижимости.
00
Росреестр

Росреестр: за I квартал 2020 г. доля земельных участков с уточненными границами составила 60,5%

По итогам I квартала 2020 года на территории Российской Федерации доля земельных участков, местоположение границ которых установлено в соответствии с требованиями земельного законодательства, составила 60,5% (36 739 254 ед.) при общем количестве 60 719 141.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые пять земельных участков под размещение легковозводимых спортобъектов реализованы на торгах

В конце мая состоялись открытые аукционы на право на размещения пяти легковозводимых объектов спорта, на которых зафиксирован высокий интерес со стороны бизнес-сообщества.
00
Центр управления городским имуществом лого

Покупателей двух помещений в ЮЗАО найдут с помощью аукционов

Помещения под бизнес на первых этажах жилых домов в Южном Бутово можно приобрести на городских торгах. Об этом рассказал Центр управления городским имуществом.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

За неделю в городских торгах на недвижимость приняли участие более двух тысяч человек

С 20 мая в Москве возобновлены имущественные электронные торги. За первую неделю после возобновления в открытых аукционах приняли участие 2 107 человек.
00
rref

Сбор заявок на участие в RREF AWARDS

Премия в области жилой недвижимости RREF AWARDS продолжает сбор заявок на участие во всех номинациях. Сбор заявок начался с 1 мая и продлится до 10 сентября. Предлагаем вам подать заявку заранее, чтобы посетители сайта ознакомились с объектами раньше и проголосовали именно за ваш жилой комплекс!
00

В Тушино сдан храмовый комплекс в честь преподобного Сергия Радонежского

На северо-западе столицы в районе Тушино сдан в эксплуатацию храмовый комплекс в честь преподобного Сергия Радонежского. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Аферисты на рынке аренды жилья: за два месяца «карантина» число жертв самозванцев в 5 раз превысило показатель предыдущего года

Специалистами Департамента аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость зафиксирована новая волна активизации мошенников, противозаконно использующих бренды известных агентств недвижимости: за 2 месяца «самоизоляции» число заявлений от пострадавших граждан увеличилось в 5 раз против показателя всего предыдущего года (с марта 2019 г. по март 2020 г.). Эксперты ИНКОМ-Недвижимость перечислили факторы, которые следует учитывать участникам рынка аренды жилья, чтобы не стать жертвами аферистов.
Или войти с помощью: