Скачать программу
20.02.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.02.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.02.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.02.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Что может быть важнее здорового детского сна?
Фото: 

Для своего ребенка родители стремятся выбирать все самое лучшее. Это касается, в том числе, и таких привычных бытовых вещей, как матрас. К тому же, спальное ложе играет большую роль в обеспечении комфортного отдыха ребенка и правильного формирования его позвоночника. Поэтому при покупке следует учитывать рекомендации медиков по жесткости, размерам и материалу матраса.

Размер

Обязательное условие - это соответствие габаритов кровати и матраса. В противном случае ребенок будет ощущать дискомфорт. Так, если матрас будет по размерам больше, то он будет собираться складками, которые могут повредить кожу малыша (особенно, если речь идет о новорожденном). Наоборот, меньшее по габаритам изделие будет способствовать накоплению пыли по углам и скажется на удобстве отдыха на нем. Сегодня производители предлагают большой выбор матрасов самого разного размера. К примеру, на сайте https://1001matras.ru/detskie-matrasy/ можно без труда подобрать модель с соответствующими габаритами.

Жесткость

Этот параметр является одним из важнейших при выборе спального ложа, так как оказывает большое влияние на формирование детского позвоночника. Для самых маленьких врачи рекомендуют приобретать жесткие матрасы, которые обеспечат правильное положение тела во время сна. Малышам от года можно уже купить более мягкое изделие. Оптимальным вариантом будут модели средней жесткости с ортопедическим эффектом.

Тип конструкции

Существует мнение, что для детей предпочтительнее покупать беспружинные матрасы. Это верно для новорожденных и детей до 1 года, ведь в это время они нуждаются в жестком изделии. Именно беспружинные модели с кокосовой койрой могут обеспечить необходимую жесткость спального ложа. Для детей от 1 года можно уже покупать пружинные изделия, желательно - с независимым блоком пружин. Такие ортопедические матрасы обеспечат хорошую поддержку позвоночнику и комфорт во время сна.

Материалы

Как уже ранее говорилось, подходящим вариантом для детского матраса будет кокосовая койра. Этот жесткий материал является прочным, практичным и долговечным. Он не впитывает влагу, отличается гипоаллергенностью и хорошей воздухопроницаемостью. Также широко применяется в детских матрасах натуральный и искусственный латекс. Он принимает форму тела ребенка, обеспечивая ему поддержку в нужных зонах. Еще один популярный современный материал - мэмори-пена. Благодаря своей анатомической эффективности она гарантирует максимальный комфорт спящему.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК КОРТРОС лого

Квартиры в центре Москвы собирают инвестиции

Покупка комфортной и современной квартиры в столице является не только приобретением жилья, но и удачной инвестицией. На фоне снижения средних ставок по банковским депозитам инвесторы могут обратиться к приобретению жилья для его сдачи в аренду. Средняя доходность этого бизнеса по итогам 2019 года в России оказалась почти на два процентных пункта выше, чем у банковских вкладов.
00

Площадь нежилой застройки в Административно-деловом центре в Коммунарке в два с половиной раза превысит площадь жилья

Проект создания в Коммунарке (ТиНАО) Административно-делового центра (АДЦ) предусматривает создание здесь 4,6 млн км м недвижимости, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Продажа объектов недвижимости дополнительными способами увеличила в два раза количество интересантов городских торгов

Введение дополнительных способов реализации городского имущества позволило увеличить интерес аудитории к формату городских торгов. Об этом сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков.
00
Гильдия риэлторов Московской области, логотип организации

Первая Практическая Конференция Риэлторов-2020 – реальные кейсы, новые знания и идеи для бизнеса!

Одним из первых крупных мероприятий российского рынка недвижимости в 2020 году стала Первая Практическая Конференция Риэлторов-2020 (ППКР-2020), которая проходила с 13 по 15 февраля в подмосковной Электростали при поддержке Российской Гильдии Риэлторов (РГР).
00
Garnet

Почти 340 хостелов ищут новых хозяев в Москве и Петербурге

Хостелы в жилых домах могут оказаться вне закона.Среди преимуществ этого вида деятельности можно назвать относительно низкий порог входа, быстрая окупаемость. Закон Хованской изменил ситуацию и продолжает менять.
00

Как зовут типичного покупателя квартиры в Новом Уренгое

Накануне Дня защитника Отечества аналитики ООО Специализированный застройщик УДСД подсчитали, какие мужские имена оказались самыми популярными среди покупателей недвижимости.
00
Capital Group logo

Более 40% первичного предложения ЦАО сосредоточено в Пресненском районе

Как подсчитали аналитики Capital Group, основной объем предложения первичного рынка Центрального округа сегодня экспонируется в Пресненском районе: его доля в ЦАО составляет 41% или 185 тыс. кв.м квартир и апартаментов.
00
BuyBuyHouse

«Регионалы» покупают в Москве жилье у метро или у станций МЦД Эксперты назвали города жители которых наиболее активны на рынке вторичной недвижимости Москвы.

Москва – наиболее привлекательный для жизни город в России. Спрос на недвижимость в мегаполисе генерируется не только местными, но и региональными клиентами.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

За последние пять лет доля молодых покупателей-ипотечников на «вторичке» столицы увеличилась с 50% до 70%

Среди покупателей вторичного жилья в столице преобладает доля клиентов в возрасте 25-40 лет – 55%, в то время как покупателей из группы «40+ лет» насчитывается 45%.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Советские малометражки на рынке аренды Москвы стали дефицитом и не задерживаются в экспозиции дольше 1 часа; специалисты прогнозируют их удорожание до 8%

Специалисты ИНКОМ-Недвижимость связывают ажиотаж с повышением стоимости найма экономичных объектов и прогнозируют удорожание наиболее доступного жилья на 6-8% в течение текущего года.
Или войти с помощью: