Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Что может быть важнее здорового детского сна?
Фото: 

Для своего ребенка родители стремятся выбирать все самое лучшее. Это касается, в том числе, и таких привычных бытовых вещей, как матрас. К тому же, спальное ложе играет большую роль в обеспечении комфортного отдыха ребенка и правильного формирования его позвоночника. Поэтому при покупке следует учитывать рекомендации медиков по жесткости, размерам и материалу матраса.

Размер

Обязательное условие - это соответствие габаритов кровати и матраса. В противном случае ребенок будет ощущать дискомфорт. Так, если матрас будет по размерам больше, то он будет собираться складками, которые могут повредить кожу малыша (особенно, если речь идет о новорожденном). Наоборот, меньшее по габаритам изделие будет способствовать накоплению пыли по углам и скажется на удобстве отдыха на нем. Сегодня производители предлагают большой выбор матрасов самого разного размера. К примеру, на сайте https://1001matras.ru/detskie-matrasy/ можно без труда подобрать модель с соответствующими габаритами.

Жесткость

Этот параметр является одним из важнейших при выборе спального ложа, так как оказывает большое влияние на формирование детского позвоночника. Для самых маленьких врачи рекомендуют приобретать жесткие матрасы, которые обеспечат правильное положение тела во время сна. Малышам от года можно уже купить более мягкое изделие. Оптимальным вариантом будут модели средней жесткости с ортопедическим эффектом.

Тип конструкции

Существует мнение, что для детей предпочтительнее покупать беспружинные матрасы. Это верно для новорожденных и детей до 1 года, ведь в это время они нуждаются в жестком изделии. Именно беспружинные модели с кокосовой койрой могут обеспечить необходимую жесткость спального ложа. Для детей от 1 года можно уже покупать пружинные изделия, желательно - с независимым блоком пружин. Такие ортопедические матрасы обеспечат хорошую поддержку позвоночнику и комфорт во время сна.

Материалы

Как уже ранее говорилось, подходящим вариантом для детского матраса будет кокосовая койра. Этот жесткий материал является прочным, практичным и долговечным. Он не впитывает влагу, отличается гипоаллергенностью и хорошей воздухопроницаемостью. Также широко применяется в детских матрасах натуральный и искусственный латекс. Он принимает форму тела ребенка, обеспечивая ему поддержку в нужных зонах. Еще один популярный современный материал - мэмори-пена. Благодаря своей анатомической эффективности она гарантирует максимальный комфорт спящему.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: