Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Трудный выбор элементов офисного интерьера
Фото: 

Мебель для офиса – продукция однозначная и всегда солидная. Соответствует таким требованиям, как простота в использовании, высокая функциональность, продолжительный эксплуатационный период. Поговорим, как не потеряться в огромном ассортименте.

Главный кабинет компании

Солидная компания использует интерьер офиса, как презентацию своего бизнеса. Вспомним пословицу: «Встречают по одежке…». Кабинет руководителя партнерам, клиентам может подчеркнуть главное – серьезность намерений в любом сотрудничестве. Подбирая стиль для кабинета руководителя, учитывают профиль деятельности фирмы.

Нельзя забывать и об индивидуальности человека. Основными элементами всегда являются рабочий стол и кресло. Они должны отражать строгое представительство и практичность. Кресло нужно приобретать с высокой регулируемой спинкой, на роликах. Лучше, если обивка будет кожаной, но ее может заменять качественный искусственный материал. Стол руководителя должен иметь достаточные размеры для размещения компьютера, документации, письменного набора. Материал изготовления: незаменимое дерево, современный пластик, стекло.

Мебель для офиса - практично, уютно, по-деловому

Для кабинетов сослуживцев компании мебель подбирается несколько по иному, нежели для кабинета руководителя. Обычно, она производится из менее дорогих материалов, поскольку требования к интерьеру рабочих кабинетов - другое. Главное, чего хотят сотрудники – функциональности и удобства. Подбирают офисную мебель так, чтобы столы, кресла, шкафы сочетались между собой. Все это должно не мешать перемещаться и выполнять свои прямые обязанности персоналу.

Простота, компактность офисного стола, с тумбой, выдвижными ящиками своим удобством должны стимулировать рабочий процесс. Офисное кресло ценится своим удобством. Стеллажи, шкафы для документации подбираются так, чтобы там легко помещались стоя сегрегаторы, папки. Должно быть закрытое отделение для верхней одежды. Отличный вариант, когда мебель для офиса компонуется, основываясь на личные пожелания сотрудников. Всегда нужно учитывать при ее подборе параметры кабинетов и ценовую категорию.

Мебель для приема пищи

Современные офисы, это то место, где персонал проводит от 8 до 12 часов в сутки. Чтобы не отвлекать сотрудников от главного – своих обязанностей, стоит подумать и о месте, где можно спокойно пообедать, выпить чашку горячего напитка. С минимумом затрат и с небольшим помещением, кухня может стать отличным дополнением любого офиса.

Практичные, удобные столы, мягкие стулья – то, что прием пищи сделает качественным и сведет потерю времени к минимуму.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: