Скачать программу
24.01.2020
Тенденции рынка, аналитика
24.01.2020
Новости и комментарии от Евгения Еременко
24.01.2020
Новости и комментарии от Евгения Еременко
23.01.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Выбираем мебель в домашний рабочий кабинет
Фото: 

В век информационных технологий все большее число людей предпочитают работать на дому. Это и представители различных творческих профессий, и фрилансеры, и индивидуальные предприниматели.

Для того чтобы работа в домашних условиях была продуктивной и ничто от нее не отвлекало – нужно правильно организовать рабочее место. Для создания удобного рабочего уголка вовсе не обязательно отводить целую комнату – его можно сделать и в части гостиной и на балконе. Куда важнее выбрать в домашний кабинет удобную и функциональную мебель. О грамотном выборе мебельной обстановки в рабочее пространство и будем подробно говорить в следующих разделах статьи.

Какие предметы мебели будут необходимы в рабочем кабинете?

Мебель в домашний рабочий кабинет выбирается исходя из особенностей профессии, но базовый комплект любой рабочей зоны – это кресло (стул) и стол. Если в рабочей зоне есть свободное пространство - можно установить и стеллажи под хранение документов, чертежей, иных видов бумаг.

Тем, кто ведет деловые переговоры на дому, может потребоваться организовать зону приема посетителей. Она может состоять из небольшого журнального столика и мягких кресел или стульев. Если хочется внести в обстановку кабинета роскошь и показать свой определенный статус вполне гармоничными в его пространстве окажутся кожаный диван и мини-бар с напитками.

Перед тем как купить мебель для кабинета в квартире - не поленитесь сделать импровизированный дизайн-проект обстановки рабочего пространства. Это поможет вам подобрать все предметы меблировки и по стилю и по размеру, гармонично расположить мебель в комнате.

Стол и кресло – базовая мебель любого домашнего кабинета

Стол в домашнюю рабочую зону подбирается по специфике деятельности, так как, например архитектору и швее потребуются совершенно разные виды этого вида мебели. Но какой бы конструкции стол не выбирался – он обязательно должен быть прочным, функциональным и удобным. Большие столы потребуются тем, чья деятельность требует значительного пространства для комфортного расположения бумаг, чертежей, материалов для шитья, различного оборудования. Фрилансеру может хватить небольшого столика, на котором можно установить ноутбук или монитор компьютера.

Для рабочего кабинета важно также грамотно выбрать не только стол, но и кресло или стул. В магазинах, предлагающих все для ремонта, этот вид мебели представлен в широчайшем ассортименте, но нужно выбрать ту модель, за которой вам будет удобно сидеть долгие часы. Профессионалы советуют отдавать предпочтение креслам подъемно-поворотной конструкции, в которых есть возможность изменить высоту сидения, наклон спинки.

Также в кабинет могут потребоваться стеллажи и полки, шкафы разных типов, журнальный столик, предметы декора. Выбор дополнительной обстановки рабочего пространства зависит от наличия свободной площади и личных предпочтений владельца кабинета, стиля интерьера.

Источник: RemStatus.ru - все о ремонте.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Крост логотип

Школа 2070 в ЖК «Новая Звезда» готовится к передаче Департаменту образования

Школа №2070 в ЖК «Новая звезда» пос. Сосенское, ТиНАО, готовится к передаче от собственника городу. 4-этажное здание площадью 24 000 кв.м. на 1100 учеников получило разрешение на ввод в эксплуатацию 19 декабря 2019 года – школа построена и соответствует всем нормативно-техническим требованиям.
00
Данилов дом лого

«СМУ-6 Инвестиции»: Последние пять пентхаусов в клубном комплексе «Данилов дом»

«СМУ-6 Инвестиции» – девелопер клубного комплекса премиум-класса «Данилов дом» – сообщает, что в продаже осталось пять пентхаусов. Стоимость квадратного метра в эксклюзивных лотах начинается от 430 000 рублей.
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Самые успешные девелоперы Новой Москвы в 2019 году

Больше половины реализованных в новостройках Новой Москвы площадей приходится на три девелоперские компании, работающие на местном рынке, подсчитали эксперты «Метриум». Три лидирующих по продажам девелопера продали 55% от общего числа реализованных здесь квартир в 2019 году, а их суммарная выручка составила 81 млрд рублей.
00
Интеко логотип

«ИНТЕКО» открыло продажи в самом видовом корпусе экопроекта West Garden

«ИНТЕКО» вывело в продажу корпус 5 жилого проекта бизнес-класса West Garden, реализуемого в столичном районе Раменки. Благодаря своим видовым характеристикам, которые являются самыми яркими в комплексе и довольно редкими для любого мегаполиса, корпус 5 получил название Panorama. Цены стартуют от 350 тыс. рублей за квадратный метр.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике, логотип ведомства

Столетний корпус Боткинской больницы отреставрирует победитель конкурса с ограниченным участием

Реставрировать объект культурного наследия - корпус № 11 Городской клинической больницы имени С. П. Боткина - предстоит победителю конкурса с ограниченным участием. Информация о закупке опубликована на Портале поставщиков, оператором которого выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике.
10

Определён срок внедрения системы распознавания лиц в московском метро

Внедрение полноценной системы видеонаблюдения с функцией распознавания лиц завершится в Московском метрополитене к 1 сентября, сообщил мэр столицы Сергей Собянин.
00
Девелоперская компания Level Group, логотип

Level Group: Праздники кончились, а скидки – нет. Акции в «Level Донском»

Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Донской» – объявляет о новой акции для покупателей апартаментов. До конца января можно получить скидку на пул квартир с максимальной выгодой до 1,3 млн рублей. Также действуют специальные условия для покупателей со 100-процентной оплатой.
00
Любовь и голуби жк

«СМУ-6 Инвестиции»: Доступная ипотека повысила спрос на большие квартиры

Планомерный рост цен на жилье сделал покупку недвижимости долгосрочным вложением: клиенты стремятся выбрать большую площадь с расчётом «на будущее». Одним из способов экономии в 2019 году стала смена формата – спросом пользовались апартаменты. Девелопер «СМУ-6 Инвестиции» подвел итоги года и отметил главные тенденции рынка недвижимости на примере проекта «Любовь и Голуби».
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Начинали за здравие – итоги 2019 года на рынке жилья Москвы

По итогам 2019 года спрос на новостройки, а также на ипотечные займы в Москве сохранился на уровне прошлого года, подсчитали эксперты «Метриум», основываясь на новых данных Росреестра. Снизилось число сделок только на вторичном рынке. Однако тренд динамики активности покупателей практически во всех секторах к концу году был отрицательный.
00
JLL логотип компании

В 2019 году ввод новых торговых площадей в Москве увеличился на 33%

Компания JLL подводит итоги 2019 года на рынке торговой недвижимости Москвы. Впервые с 2016 года зафиксирована положительная динамика по вводу торговых центров: он увеличился на 33%. При этом больше половины заявленных проектов перенеслись на 2020 год.
Или войти с помощью: