Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Выбираем мебель в домашний рабочий кабинет
Фото: 

В век информационных технологий все большее число людей предпочитают работать на дому. Это и представители различных творческих профессий, и фрилансеры, и индивидуальные предприниматели.

Для того чтобы работа в домашних условиях была продуктивной и ничто от нее не отвлекало – нужно правильно организовать рабочее место. Для создания удобного рабочего уголка вовсе не обязательно отводить целую комнату – его можно сделать и в части гостиной и на балконе. Куда важнее выбрать в домашний кабинет удобную и функциональную мебель. О грамотном выборе мебельной обстановки в рабочее пространство и будем подробно говорить в следующих разделах статьи.

Какие предметы мебели будут необходимы в рабочем кабинете?

Мебель в домашний рабочий кабинет выбирается исходя из особенностей профессии, но базовый комплект любой рабочей зоны – это кресло (стул) и стол. Если в рабочей зоне есть свободное пространство - можно установить и стеллажи под хранение документов, чертежей, иных видов бумаг.

Тем, кто ведет деловые переговоры на дому, может потребоваться организовать зону приема посетителей. Она может состоять из небольшого журнального столика и мягких кресел или стульев. Если хочется внести в обстановку кабинета роскошь и показать свой определенный статус вполне гармоничными в его пространстве окажутся кожаный диван и мини-бар с напитками.

Перед тем как купить мебель для кабинета в квартире - не поленитесь сделать импровизированный дизайн-проект обстановки рабочего пространства. Это поможет вам подобрать все предметы меблировки и по стилю и по размеру, гармонично расположить мебель в комнате.

Стол и кресло – базовая мебель любого домашнего кабинета

Стол в домашнюю рабочую зону подбирается по специфике деятельности, так как, например архитектору и швее потребуются совершенно разные виды этого вида мебели. Но какой бы конструкции стол не выбирался – он обязательно должен быть прочным, функциональным и удобным. Большие столы потребуются тем, чья деятельность требует значительного пространства для комфортного расположения бумаг, чертежей, материалов для шитья, различного оборудования. Фрилансеру может хватить небольшого столика, на котором можно установить ноутбук или монитор компьютера.

Для рабочего кабинета важно также грамотно выбрать не только стол, но и кресло или стул. В магазинах, предлагающих все для ремонта, этот вид мебели представлен в широчайшем ассортименте, но нужно выбрать ту модель, за которой вам будет удобно сидеть долгие часы. Профессионалы советуют отдавать предпочтение креслам подъемно-поворотной конструкции, в которых есть возможность изменить высоту сидения, наклон спинки.

Также в кабинет могут потребоваться стеллажи и полки, шкафы разных типов, журнальный столик, предметы декора. Выбор дополнительной обстановки рабочего пространства зависит от наличия свободной площади и личных предпочтений владельца кабинета, стиля интерьера.

Источник: RemStatus.ru - все о ремонте.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: