Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Выбираем мебель в домашний рабочий кабинет
Фото: 

В век информационных технологий все большее число людей предпочитают работать на дому. Это и представители различных творческих профессий, и фрилансеры, и индивидуальные предприниматели.

Для того чтобы работа в домашних условиях была продуктивной и ничто от нее не отвлекало – нужно правильно организовать рабочее место. Для создания удобного рабочего уголка вовсе не обязательно отводить целую комнату – его можно сделать и в части гостиной и на балконе. Куда важнее выбрать в домашний кабинет удобную и функциональную мебель. О грамотном выборе мебельной обстановки в рабочее пространство и будем подробно говорить в следующих разделах статьи.

Какие предметы мебели будут необходимы в рабочем кабинете?

Мебель в домашний рабочий кабинет выбирается исходя из особенностей профессии, но базовый комплект любой рабочей зоны – это кресло (стул) и стол. Если в рабочей зоне есть свободное пространство - можно установить и стеллажи под хранение документов, чертежей, иных видов бумаг.

Тем, кто ведет деловые переговоры на дому, может потребоваться организовать зону приема посетителей. Она может состоять из небольшого журнального столика и мягких кресел или стульев. Если хочется внести в обстановку кабинета роскошь и показать свой определенный статус вполне гармоничными в его пространстве окажутся кожаный диван и мини-бар с напитками.

Перед тем как купить мебель для кабинета в квартире - не поленитесь сделать импровизированный дизайн-проект обстановки рабочего пространства. Это поможет вам подобрать все предметы меблировки и по стилю и по размеру, гармонично расположить мебель в комнате.

Стол и кресло – базовая мебель любого домашнего кабинета

Стол в домашнюю рабочую зону подбирается по специфике деятельности, так как, например архитектору и швее потребуются совершенно разные виды этого вида мебели. Но какой бы конструкции стол не выбирался – он обязательно должен быть прочным, функциональным и удобным. Большие столы потребуются тем, чья деятельность требует значительного пространства для комфортного расположения бумаг, чертежей, материалов для шитья, различного оборудования. Фрилансеру может хватить небольшого столика, на котором можно установить ноутбук или монитор компьютера.

Для рабочего кабинета важно также грамотно выбрать не только стол, но и кресло или стул. В магазинах, предлагающих все для ремонта, этот вид мебели представлен в широчайшем ассортименте, но нужно выбрать ту модель, за которой вам будет удобно сидеть долгие часы. Профессионалы советуют отдавать предпочтение креслам подъемно-поворотной конструкции, в которых есть возможность изменить высоту сидения, наклон спинки.

Также в кабинет могут потребоваться стеллажи и полки, шкафы разных типов, журнальный столик, предметы декора. Выбор дополнительной обстановки рабочего пространства зависит от наличия свободной площади и личных предпочтений владельца кабинета, стиля интерьера.

Источник: RemStatus.ru - все о ремонте.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: