Скачать программу
24.12.2022
Ликбез по недвижимости
23.12.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.12.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.12.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.12.2022
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ограждения для балконов
Фото: 

Балкон играет особенную роль в обустройстве дома или квартиры. Эта архитектурная деталь с давних времен привлекала внимание людей. Ведь балкон представляет собою небольшой островок, находящийся, в прямом смысле, между небом и землёй. Это место для отдыха, дружеских встреч, романтических свиданий, чтения детям сказок тёплыми летними вечерами.

Не удивительно, что предъявляемые требования к ограждениям балконов довольно высоки: они должны быть надёжными, безопасными, долговечными и, конечно же, соответствовать вашим эстетическим запросам.

Надёжность и безопасность

Надёжность и безопасность – основные свойства ограждений для балконов. Металлические перила для балконов из нержавеющей стали, по своим техническим характеристикам, наиболее соответствуют государственным стандартам безопасности. Впрочем, судите сами, какие ещё материалы для подобных конструкций могут обеспечить выполнение следующих параметров в полном объёме:

  • несущая сила: 100 кг на метр – это минимальная горизонтальная нагрузка, которую должны выдерживать перила для балкона;
  • высота ограждения должна быть не менее 100 см для 30-ти метровых зданий. Для более высоких строений – 110 см (ещё лучше – 150 см);
  • отсутствие острых травмирующих углов, царапин, ржавчины, любого другого вида деформаций;
  • зазоры между элементами по горизонтали не больше 10–12 см;
  • невысокая сила давления на площадку балкона.

Долговечность конструкций

Долговечность конструкций из нержавеющей стали демонстрируют шедевры архитектуры, созданные ещё в начале ХХ века. Например, здание Крайслеровского Центра покрыто необыкновенной красоты шпилеобразной конструкцией из нержавеющей стали, которая до сих пор не подаёт признаков коррозии.

Итак, металлические ограждения для балконов из нержавеющей стали обладают следующими характеристиками:

  • высокая степень сопротивляемости атмосферным явлениям (ветер, осадки);
  • устойчивость к коррозионным процессам;
  • прочность, то есть способность выдерживать серьёзные весовые нагрузки;
  • пожарная безопасность;
  • неподатливость к воздействию химических веществ.

Кроме того, не нужно тратить деньги и силы на покраску и ежегодный ремонт, достаточно протереть от загрязнений – и ваш балкон снова сияет. Ну, а если после долгих лет эксплуатации ремонт всё же придется сделать, то он займёт минимум времени и средств, поскольку заменяются только детали конструкции, исчерпавшие свой запас прочности.

Эстетика и дизайн

Уникальность металлических ограждений для балконов из нержавеющей стали состоит в применении к ним широких дизайнерских возможностей. Металлический отблеск поручней хорошо сочетается с сиянием на солнце сверхпрочного стекла, а значит, и с витражным декором; дерево придаст немного тепла, кожа – эксклюзивности и эпатажа, тросы внесут ноты строгости и минимализма.

Желаем воплощения в реальность мечты о комфорте и красоте вашего “островка между небом и землей”. Удачи вам в приобретении ограждений для балкона!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Росреестр

Основные и дополнительные сведения в ЕГРН

В Едином государственном реестре недвижимости (далее-ЕГРН) содержатся сведения об объекте недвижимости, о правах и сделках, в числе которых и сведения о правообладателях.
00
ЖК «СОЮЗ»

В декабре в жилом спортивно-оздоровительном кластере «СОЮЗ» выполнили испытания 60 фундаментных свай и вывезли более 450 м3 снега из котлована

Строительные работы в жилом спортивно-оздоровительном кластере юности и здоровья в Ростокино ведутся по графику. На объекте завершены работы нулевого цикла.
00
ЖК The LAKE

ГК ФСК инвестирует в московский проект бизнес-класса

ГК ФСК презентовала новый жилой дом бизнес-класса — The Lake, который будет возведен на северо-востоке Москвы, на ул. Снежная, в пешей доступности от станций метро «Ботанический сад» и «Свиблово».
00
Банк ДОМ.РФ, логотип

Банк ДОМ.РФ предоставил проектное финансирование для строительства 50 млн кв. м жилья

С начала года заключено сделок проектного финансирования на сумму порядка 1,5 трлн рублей, что на 860 млрд рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года.
00
Росреестр

Правообладателям земельных участков на заметку

Государство установило в отношении земельных ресурсов охранные меры. Однако о своих обязанностях знают далеко не все собственники и иногда даже не догадываются, что нарушают закон.
00
В премиальном комплексе SLAVA

В премиальном комплексе SLAVA завершен монтаж лифтового оборудования

Финский концерн KONE полностью выполнил свои обязательства поставщика. Всего в жилом комплексе SLAVA установлено 18 лифтов. Кабины рассчитаны на подъем до 1000 кг со скоростью 1,6 м/с.
00
Департамент городского имущества города Москвы - новый логотип

Жители первого дома, построенного по программе комплексного развития территорий, получили ключи от квартир

В столице в рамках проекта реорганизации бывшей промзоны «Октябрьское поле» построен первый объект – 25-этажный жилой дом на 312 квартир. Девелопер - «РГ-Девелопмент».
00
Алюминиевая Ассоциация логотип

В Алюминиевой Ассоциации спроектируют мосты для Узбекистана

Об этом договорились во время ВКС-встречи представители Алюминиевой Ассоциации и AKFA Group - крупнейшего производителя и экспортера алюминиевого профиля на рынке Узбекистана.
00
ФАУ «ФЦС», логотип

О нормативной базе для развития малоэтажного домостроения в России рассказал директор ФАУ «ФЦС» Андрей Копытин

На площадке V Международного форума «Малоэтажная Россия 2022» 19 декабря состоялся круглый стол, посвященный обсуждению регионального опыта строительства малоэтажных зданий.
00
Циан логотип

Итоги 2022 года на рынке аренды

Эксперты Циан.Аналитики подвели итоги 2022 года на рынке долгосрочной аренды и выяснили, в каких городах выгоднее аренда, а не ипотека, а также – как изменилась доходность рантье за последние три года. Тезисы.
00
Банк ДОМ.РФ, логотип

Банк ДОМ.РФ провёл первую сделку по покупке жилья в новостройке с оформлением e-закладной

Банк ДОМ.РФ провёл первую ипотечную сделку по покупке квартиры на этапе строительства с одновременным оформлением электронной закладной.
00
Судостроительная улица, владение 5

Два жилых корпуса по программе реновации введут в Нагатинском затоне в следующем году

В районе Нагатинский затон по адресу: Судостроительная улица, владение 5 в следующем году введут в эксплуатацию два жилых корпуса на 240 квартир для переселения по программе реновации.
00
ГК КОРТРОС лого

Спрос на региональные проекты более устойчив

Спрос на региональные проекты менее подвержен колебаниям рынка, в отличие от московских, такое мнение высказал главный финансовый директор ГК «КОРТРОС» Егор Косарев.
00
Комплекс Экономической политики и имущественно-земельных отношений правительства Москвы

Инвестора для реорганизации территории на Кусковской улице выберут на аукционе

В Москве объявлен аукцион на право заключения договора о комплексном развитии неэффективно используемой территории на Кусковской улице, владение 12 на востоке столицы.
Или войти с помощью: