Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ограждения для балконов
Фото: 

Балкон играет особенную роль в обустройстве дома или квартиры. Эта архитектурная деталь с давних времен привлекала внимание людей. Ведь балкон представляет собою небольшой островок, находящийся, в прямом смысле, между небом и землёй. Это место для отдыха, дружеских встреч, романтических свиданий, чтения детям сказок тёплыми летними вечерами.

Не удивительно, что предъявляемые требования к ограждениям балконов довольно высоки: они должны быть надёжными, безопасными, долговечными и, конечно же, соответствовать вашим эстетическим запросам.

Надёжность и безопасность

Надёжность и безопасность – основные свойства ограждений для балконов. Металлические перила для балконов из нержавеющей стали, по своим техническим характеристикам, наиболее соответствуют государственным стандартам безопасности. Впрочем, судите сами, какие ещё материалы для подобных конструкций могут обеспечить выполнение следующих параметров в полном объёме:

  • несущая сила: 100 кг на метр – это минимальная горизонтальная нагрузка, которую должны выдерживать перила для балкона;
  • высота ограждения должна быть не менее 100 см для 30-ти метровых зданий. Для более высоких строений – 110 см (ещё лучше – 150 см);
  • отсутствие острых травмирующих углов, царапин, ржавчины, любого другого вида деформаций;
  • зазоры между элементами по горизонтали не больше 10–12 см;
  • невысокая сила давления на площадку балкона.

Долговечность конструкций

Долговечность конструкций из нержавеющей стали демонстрируют шедевры архитектуры, созданные ещё в начале ХХ века. Например, здание Крайслеровского Центра покрыто необыкновенной красоты шпилеобразной конструкцией из нержавеющей стали, которая до сих пор не подаёт признаков коррозии.

Итак, металлические ограждения для балконов из нержавеющей стали обладают следующими характеристиками:

  • высокая степень сопротивляемости атмосферным явлениям (ветер, осадки);
  • устойчивость к коррозионным процессам;
  • прочность, то есть способность выдерживать серьёзные весовые нагрузки;
  • пожарная безопасность;
  • неподатливость к воздействию химических веществ.

Кроме того, не нужно тратить деньги и силы на покраску и ежегодный ремонт, достаточно протереть от загрязнений – и ваш балкон снова сияет. Ну, а если после долгих лет эксплуатации ремонт всё же придется сделать, то он займёт минимум времени и средств, поскольку заменяются только детали конструкции, исчерпавшие свой запас прочности.

Эстетика и дизайн

Уникальность металлических ограждений для балконов из нержавеющей стали состоит в применении к ним широких дизайнерских возможностей. Металлический отблеск поручней хорошо сочетается с сиянием на солнце сверхпрочного стекла, а значит, и с витражным декором; дерево придаст немного тепла, кожа – эксклюзивности и эпатажа, тросы внесут ноты строгости и минимализма.

Желаем воплощения в реальность мечты о комфорте и красоте вашего “островка между небом и землей”. Удачи вам в приобретении ограждений для балкона!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: