Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ограждения для балконов
Фото: 

Балкон играет особенную роль в обустройстве дома или квартиры. Эта архитектурная деталь с давних времен привлекала внимание людей. Ведь балкон представляет собою небольшой островок, находящийся, в прямом смысле, между небом и землёй. Это место для отдыха, дружеских встреч, романтических свиданий, чтения детям сказок тёплыми летними вечерами.

Не удивительно, что предъявляемые требования к ограждениям балконов довольно высоки: они должны быть надёжными, безопасными, долговечными и, конечно же, соответствовать вашим эстетическим запросам.

Надёжность и безопасность

Надёжность и безопасность – основные свойства ограждений для балконов. Металлические перила для балконов из нержавеющей стали, по своим техническим характеристикам, наиболее соответствуют государственным стандартам безопасности. Впрочем, судите сами, какие ещё материалы для подобных конструкций могут обеспечить выполнение следующих параметров в полном объёме:

  • несущая сила: 100 кг на метр – это минимальная горизонтальная нагрузка, которую должны выдерживать перила для балкона;
  • высота ограждения должна быть не менее 100 см для 30-ти метровых зданий. Для более высоких строений – 110 см (ещё лучше – 150 см);
  • отсутствие острых травмирующих углов, царапин, ржавчины, любого другого вида деформаций;
  • зазоры между элементами по горизонтали не больше 10–12 см;
  • невысокая сила давления на площадку балкона.

Долговечность конструкций

Долговечность конструкций из нержавеющей стали демонстрируют шедевры архитектуры, созданные ещё в начале ХХ века. Например, здание Крайслеровского Центра покрыто необыкновенной красоты шпилеобразной конструкцией из нержавеющей стали, которая до сих пор не подаёт признаков коррозии.

Итак, металлические ограждения для балконов из нержавеющей стали обладают следующими характеристиками:

  • высокая степень сопротивляемости атмосферным явлениям (ветер, осадки);
  • устойчивость к коррозионным процессам;
  • прочность, то есть способность выдерживать серьёзные весовые нагрузки;
  • пожарная безопасность;
  • неподатливость к воздействию химических веществ.

Кроме того, не нужно тратить деньги и силы на покраску и ежегодный ремонт, достаточно протереть от загрязнений – и ваш балкон снова сияет. Ну, а если после долгих лет эксплуатации ремонт всё же придется сделать, то он займёт минимум времени и средств, поскольку заменяются только детали конструкции, исчерпавшие свой запас прочности.

Эстетика и дизайн

Уникальность металлических ограждений для балконов из нержавеющей стали состоит в применении к ним широких дизайнерских возможностей. Металлический отблеск поручней хорошо сочетается с сиянием на солнце сверхпрочного стекла, а значит, и с витражным декором; дерево придаст немного тепла, кожа – эксклюзивности и эпатажа, тросы внесут ноты строгости и минимализма.

Желаем воплощения в реальность мечты о комфорте и красоте вашего “островка между небом и землей”. Удачи вам в приобретении ограждений для балкона!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: