Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ограждения для балконов
Фото: 

Балкон играет особенную роль в обустройстве дома или квартиры. Эта архитектурная деталь с давних времен привлекала внимание людей. Ведь балкон представляет собою небольшой островок, находящийся, в прямом смысле, между небом и землёй. Это место для отдыха, дружеских встреч, романтических свиданий, чтения детям сказок тёплыми летними вечерами.

Не удивительно, что предъявляемые требования к ограждениям балконов довольно высоки: они должны быть надёжными, безопасными, долговечными и, конечно же, соответствовать вашим эстетическим запросам.

Надёжность и безопасность

Надёжность и безопасность – основные свойства ограждений для балконов. Металлические перила для балконов из нержавеющей стали, по своим техническим характеристикам, наиболее соответствуют государственным стандартам безопасности. Впрочем, судите сами, какие ещё материалы для подобных конструкций могут обеспечить выполнение следующих параметров в полном объёме:

  • несущая сила: 100 кг на метр – это минимальная горизонтальная нагрузка, которую должны выдерживать перила для балкона;
  • высота ограждения должна быть не менее 100 см для 30-ти метровых зданий. Для более высоких строений – 110 см (ещё лучше – 150 см);
  • отсутствие острых травмирующих углов, царапин, ржавчины, любого другого вида деформаций;
  • зазоры между элементами по горизонтали не больше 10–12 см;
  • невысокая сила давления на площадку балкона.

Долговечность конструкций

Долговечность конструкций из нержавеющей стали демонстрируют шедевры архитектуры, созданные ещё в начале ХХ века. Например, здание Крайслеровского Центра покрыто необыкновенной красоты шпилеобразной конструкцией из нержавеющей стали, которая до сих пор не подаёт признаков коррозии.

Итак, металлические ограждения для балконов из нержавеющей стали обладают следующими характеристиками:

  • высокая степень сопротивляемости атмосферным явлениям (ветер, осадки);
  • устойчивость к коррозионным процессам;
  • прочность, то есть способность выдерживать серьёзные весовые нагрузки;
  • пожарная безопасность;
  • неподатливость к воздействию химических веществ.

Кроме того, не нужно тратить деньги и силы на покраску и ежегодный ремонт, достаточно протереть от загрязнений – и ваш балкон снова сияет. Ну, а если после долгих лет эксплуатации ремонт всё же придется сделать, то он займёт минимум времени и средств, поскольку заменяются только детали конструкции, исчерпавшие свой запас прочности.

Эстетика и дизайн

Уникальность металлических ограждений для балконов из нержавеющей стали состоит в применении к ним широких дизайнерских возможностей. Металлический отблеск поручней хорошо сочетается с сиянием на солнце сверхпрочного стекла, а значит, и с витражным декором; дерево придаст немного тепла, кожа – эксклюзивности и эпатажа, тросы внесут ноты строгости и минимализма.

Желаем воплощения в реальность мечты о комфорте и красоте вашего “островка между небом и землей”. Удачи вам в приобретении ограждений для балкона!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: