Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Техника в наше время не стоит на месте, с каждым годом происходят все новые усовершенствования, позволяющие сделать жизнь еще немного проще. В первую очередь это относится к бытовой технике, которую мы используем практически каждый день. Еще каких-то сто лет назад наши бабушки для глажки белья пользовались тяжелыми утюгами, которые наполнялись углем, а сегодня у нас есть широкий выбор высокоэффективной гладильной техники с множеством дополнительных функций.

Последним словом в мире такой техники можно назвать парогенераторы, которые сейчас можно встретить практически в каждом крупном магазине электроники. Несмотря на это, они все еще не слишком распространены в домашних хозяйствах, что можно связать только с низкой осведомленностью населения по поводу тех преимуществ, которыми обладают эти аппараты.

Отличительные особенности парогенератора

Парогенератор представляет собой мощный утюг с подачей пара, благодаря чему удается достичь высокой степени эффективности и бережности глажки. При этом данный процесс занимает значительно меньше времени, чем обычно. Такое устройство генерирует исключительно сухой пар, который способен не только отлично удалить складки с вашей одежды, но и помочь в очистке ее от всевозможных пятен. А если у вас уже есть доска для парогенератора, то этот процесс станет еще быстрее и проще.

Как правило, эти аппараты разделяют на такие основные типы:

  • парогенераторы с бойлером, из которого идет подкачка воды;
  • парогенераторы с двумя бойлерами для холодной и горячей воды;
  • парогенераторы с мгновенной выработкой пара.

Выбор определенной модели будет зависеть от того, где именно она используется. Однако в домашних условиях более удобным вариантом будет аппарат с мгновенной выработкой пара, который будет идеальным для глажки небольшого количества одежды.

Основные критерии выбора

Если вы решились приобрести такое устройство для домашнего пользования, важно предварительно изучить его особенности и основные параметры, чтобы подойти к вопросу во всеоружии. Желательно составить список нужных функций еще до того, как отправляться в магазин, чтобы купить парогенератор.

При выборе, прежде всего, стоит обратить внимание на цену конкретного аппарата. Для дома необязательно приобретать исключительно дорогую модель, подойдут и те, которые находятся в среднем ценовом диапазоне. От покупки самых дешевых вариантов лучше отказаться, ведь результатом могут быть постоянные поломки или другие неприятные инциденты.

Что касается мощности парогенератора, то тут все зависит от того, что именно вы хотите сэкономить - время или деньги. Чем мощнее будет устройство, тем больше оно будет брать электричества, однако и работать будет быстрее. Чаще всего для дома покупают модели мощностью 1600-2000 Вт. Также обратите внимание на объем резервуара воды и доступные режимы работы.

Перед тем, как выбрать парогенератор, попробуйте его на вес, он должен быть комфортным для вас. Прибор также должен обладать функцией автоматического отключения, что позволит обезопасить вас от раздумий по поводу того, выключили вы устройство или нет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК Береговой, ЗАО Москвы, проект

Жилой квартал на Москве-реке «Береговой» признан «Премьерой года» по версии Urban Awards

Жилой квартал расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
Ривер парк - Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

«Ривер Парк» – Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

Городской квартал «Ривер Парк» строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – компания «Метриум Групп».
00
ФСК "Лидер"

ФСК «Лидер» открывает сезон новогодних скидок

Стартовал сезон новогодних спецпредложений, в рамках которых до 31 декабря 2017 года квартиру в жилых комплексах ФСК «Лидер» Москвы и Московской области можно приобрести со скидкой от 7 до 31%.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Власти Москвы расскажут горожанам как купить квартиру или парковочное место через аукцион

Власти Москвы расскажут об алгоритме участия в торгах по реализации квартир, машиномест и земельных участков под ИЖС. Презентация пройдет 29 ноября в Цифровом деловом пространстве (ул. Покровка, д. 47).
00
Артур Григорян

ТОП-5 мифов о подмосковных таунхаусах

Конкуренция и развитие строительных технологий привели к тому, что сегодня уровень цен на таунхаусы сопоставим со стоимостью двух-трехкомнатных квартир. Однако многие покупатели недвижимости не знают о таком ценовом паритете и, более того, находятся в плену мифов и заблуждений относительно такого формата жилья, как таунхаусы.
00
Метриум Групп, логотип компании

Рейтинг девелоперов Москвы – 2017

На столичном первичном рынке по итогам III квартала 2017 года ведутся продажи в 340 жилых и апартаментных комплексах. Эти проекты реализуются силами более чем 150 девелоперов. При этом ровно половину всех новостроек возводят 30 крупнейших застройщиков.
00
ЖК "Одинбург" в Одинцово, октябрь 2017

Жилой микрорайон «Одинбург» получил признание членов жюри премии Urban Awards 2017

Самым экологичным жилым комплексом Московской области, по версии жюри Urban Awards 2017, был признан жилой микрорайон «Одинбург».
00
Артур Григорян

Артур Григорян: «Домостроительное лобби сыграло против новых форматов жилья»

В Европе около 20% жилья приходится на долю таунхаусов. О метаморфозах, характерных для этой ниши рынка загородной недвижимости в российских условиях, рассказал партнер семейства KASKAD Family и генеральный директор «KASKAD Недвижимость» Артур Григорян.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: