Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.05.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Техника в наше время не стоит на месте, с каждым годом происходят все новые усовершенствования, позволяющие сделать жизнь еще немного проще. В первую очередь это относится к бытовой технике, которую мы используем практически каждый день. Еще каких-то сто лет назад наши бабушки для глажки белья пользовались тяжелыми утюгами, которые наполнялись углем, а сегодня у нас есть широкий выбор высокоэффективной гладильной техники с множеством дополнительных функций.

Последним словом в мире такой техники можно назвать парогенераторы, которые сейчас можно встретить практически в каждом крупном магазине электроники. Несмотря на это, они все еще не слишком распространены в домашних хозяйствах, что можно связать только с низкой осведомленностью населения по поводу тех преимуществ, которыми обладают эти аппараты.

Отличительные особенности парогенератора

Парогенератор представляет собой мощный утюг с подачей пара, благодаря чему удается достичь высокой степени эффективности и бережности глажки. При этом данный процесс занимает значительно меньше времени, чем обычно. Такое устройство генерирует исключительно сухой пар, который способен не только отлично удалить складки с вашей одежды, но и помочь в очистке ее от всевозможных пятен. А если у вас уже есть доска для парогенератора, то этот процесс станет еще быстрее и проще.

Как правило, эти аппараты разделяют на такие основные типы:

  • парогенераторы с бойлером, из которого идет подкачка воды;
  • парогенераторы с двумя бойлерами для холодной и горячей воды;
  • парогенераторы с мгновенной выработкой пара.

Выбор определенной модели будет зависеть от того, где именно она используется. Однако в домашних условиях более удобным вариантом будет аппарат с мгновенной выработкой пара, который будет идеальным для глажки небольшого количества одежды.

Основные критерии выбора

Если вы решились приобрести такое устройство для домашнего пользования, важно предварительно изучить его особенности и основные параметры, чтобы подойти к вопросу во всеоружии. Желательно составить список нужных функций еще до того, как отправляться в магазин, чтобы купить парогенератор.

При выборе, прежде всего, стоит обратить внимание на цену конкретного аппарата. Для дома необязательно приобретать исключительно дорогую модель, подойдут и те, которые находятся в среднем ценовом диапазоне. От покупки самых дешевых вариантов лучше отказаться, ведь результатом могут быть постоянные поломки или другие неприятные инциденты.

Что касается мощности парогенератора, то тут все зависит от того, что именно вы хотите сэкономить - время или деньги. Чем мощнее будет устройство, тем больше оно будет брать электричества, однако и работать будет быстрее. Чаще всего для дома покупают модели мощностью 1600-2000 Вт. Также обратите внимание на объем резервуара воды и доступные режимы работы.

Перед тем, как выбрать парогенератор, попробуйте его на вес, он должен быть комфортным для вас. Прибор также должен обладать функцией автоматического отключения, что позволит обезопасить вас от раздумий по поводу того, выключили вы устройство или нет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
00
ЖК Столичный, г Железнодорожный, май 2017

Банк «Возрождение» и «Главмосстрой Недвижимость» запустили ипотеку с вариантами сниженной ставки - от 8.9%

Банк «Возрождение» и «Главстрой девелопмент» запустили специальную программу по ипотеке - при покупке квартиры в жилом комплексе «Столичный» клиенты теперь имеют возможность получить сниженную ставку по ипотечному кредиту на 2-4 года, затем ставка устанавливается в размере 10.9%.
00
Санкт-Петербург, Нева

Выгодная аренда офисов в самом центре СПБ

Центральный район Санкт-Петербурга представлен абсолютным лидером, относительно количества бизнес-центров - его доля достигает 18% от общей офисной недвижимости города. Центральный район является лидером не только по количеству бизнес-центров, но также и по качеству предлагаемых площадей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: