Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
28.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
28.07.2017
Интерьер и отделка
28.07.2017
Экономика и бизнес
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Техника в наше время не стоит на месте, с каждым годом происходят все новые усовершенствования, позволяющие сделать жизнь еще немного проще. В первую очередь это относится к бытовой технике, которую мы используем практически каждый день. Еще каких-то сто лет назад наши бабушки для глажки белья пользовались тяжелыми утюгами, которые наполнялись углем, а сегодня у нас есть широкий выбор высокоэффективной гладильной техники с множеством дополнительных функций.

Последним словом в мире такой техники можно назвать парогенераторы, которые сейчас можно встретить практически в каждом крупном магазине электроники. Несмотря на это, они все еще не слишком распространены в домашних хозяйствах, что можно связать только с низкой осведомленностью населения по поводу тех преимуществ, которыми обладают эти аппараты.

Отличительные особенности парогенератора

Парогенератор представляет собой мощный утюг с подачей пара, благодаря чему удается достичь высокой степени эффективности и бережности глажки. При этом данный процесс занимает значительно меньше времени, чем обычно. Такое устройство генерирует исключительно сухой пар, который способен не только отлично удалить складки с вашей одежды, но и помочь в очистке ее от всевозможных пятен. А если у вас уже есть доска для парогенератора, то этот процесс станет еще быстрее и проще.

Как правило, эти аппараты разделяют на такие основные типы:

  • парогенераторы с бойлером, из которого идет подкачка воды;
  • парогенераторы с двумя бойлерами для холодной и горячей воды;
  • парогенераторы с мгновенной выработкой пара.

Выбор определенной модели будет зависеть от того, где именно она используется. Однако в домашних условиях более удобным вариантом будет аппарат с мгновенной выработкой пара, который будет идеальным для глажки небольшого количества одежды.

Основные критерии выбора

Если вы решились приобрести такое устройство для домашнего пользования, важно предварительно изучить его особенности и основные параметры, чтобы подойти к вопросу во всеоружии. Желательно составить список нужных функций еще до того, как отправляться в магазин, чтобы купить парогенератор.

При выборе, прежде всего, стоит обратить внимание на цену конкретного аппарата. Для дома необязательно приобретать исключительно дорогую модель, подойдут и те, которые находятся в среднем ценовом диапазоне. От покупки самых дешевых вариантов лучше отказаться, ведь результатом могут быть постоянные поломки или другие неприятные инциденты.

Что касается мощности парогенератора, то тут все зависит от того, что именно вы хотите сэкономить - время или деньги. Чем мощнее будет устройство, тем больше оно будет брать электричества, однако и работать будет быстрее. Чаще всего для дома покупают модели мощностью 1600-2000 Вт. Также обратите внимание на объем резервуара воды и доступные режимы работы.

Перед тем, как выбрать парогенератор, попробуйте его на вес, он должен быть комфортным для вас. Прибор также должен обладать функцией автоматического отключения, что позволит обезопасить вас от раздумий по поводу того, выключили вы устройство или нет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Земля и дома во Флориде

Флорида — рай для выгодных инвестиций

Когда речь заходит об инвестициях в недвижимость за рубежом, многие думают, что подобные предложения — только для избранных людей с приличным достатком. Действительно, если говорить о покупке апартаментов где-нибудь в Испании или на Кипре за полную стоимость, то позволить себе такую роскошь может лишь ограниченный круг людей.
00
Бюро независимой оценки и экспертизы

Независимая оценка ущерба объектам загородной недвижимости

Иметь загородный дом или дачу – это прекрасно. Но даже вдали от городского шума жизнь не всегда бывает безоблачной. Это могут быть просто неприятности, а могут и серьезные проблемы.
00
Во что инвестировать?

Инвестируйте деньги грамотно

Современный мир предлагает невероятное разнообразие вариантов для вложения имеющихся средств. Подобное положение дел, конечно же, радует, вот только необходимо разобраться с тем, какие направления действительно достойны внимания и не являются «пустышками» или попытками аферистов вытянуть у людей кровно заработанные деньги.
00
Послеремонтный клининг

Избавьтесь от забот, касающихся уборки - обратитесь в «Клининг-сервис»

Порой бывают такие ситуации, когда самому справиться с бардаком в доме/квартире/офисе не под силу. Конечно же, громкие гулянья - это чудесно, но последствия могут заставить восторг поутихнуть. Поэтому, чтобы не забивать себе голову лишними проблемами и не переживать о том, как убрать весь мусор, грамотные люди обращаются в специализированные компании.
00
Коттеджи под ключ

Экономьте на строительстве коттеджа под ключ

Получить собственное загородное жилье сегодня мечтают многие городские жители. Это прекрасный вариант не только для летнего отдыха, но и для постоянного проживания, ведь современные технологии позволяют сделать дом не менее комфортным, чем квартира.
00
Киндер-Домик

Подвижные игры на природе помогут ребенку научиться взаимодействию с внешним миром

Играя, ребенок познает мир, учится и развлекается. Поэтому игры являются важнейшей частью его жизни, а в задачи родителей входит организация подходящего пространства для них. Особая роль при этом отводится подвижным развлечениям, которые положительно сказываются на физическом развитии детей, развивают их самостоятельность и активность.
00
Автомобильные весы Астанинского весового завода

Закажите инновационные автомобильные весы у профессионалов

Астанинский весовой завод считается одним из самых надежных производителей специализированного весового оборудования. Указанная компания также является дилером ZEMIC USA INC, CAS Corporation в Казахстане.
00
Цветочные подарки

Цветочный подарок придется по вкусу каждому ценителю прекрасного

Цветы - это универсальный подарок, который идеально подойдет не только родным, но и малознакомым людям. Такой презент выручит в любом случае, ведь его можно подарить на праздник, день рождения, юбилей и даже просто для демонстрации своей симпатии.
00

В Береговом проезде (ЗАО) введен в эксплуатацию МФК с квартирами и апартаментами

Олег Антосенко, глава Мосгосстройнадзора, сообщил о введении в эксплуатацию многофункционального комплекса в Береговом проезде. МФК содержит как квартиры (764), так и апартаменты (460). Это 25-этажное здание, состоящее из 7 корпусов, которые объединены стилобатом.
00

Шоу-рум в 75-м павильоне ВДНХ по программе реновации будет работать постоянно

Ранее он был открыт в рамках урбанистического форума, после чего его должны были демонтировать. Однако интерес посетителей к шоу-руму не утихал, что стало причиной принятия решения о продлении работы на 1 месяц.
00

К осени 2017 года будут готовы еще 5 паркингов по программе «Народный гараж»

Павел Батайкин, заместитель главы Департамента строительства, сообщил о том, что к осени будет готов к вводу в эксплуатацию еще 5 паркингов, которые строятся по программе «Народный гараж». Они смогут обеспечить места для стоянки 1300 машин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: