Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 06:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мягкая мебель Gala Collezione
Фото: 

Мягкая мебель олицетворяет комфорт, уют и делает интерьер максимально завершённым и красивым. Кроме того, изделия выполняют практическую функцию: на них можно посидеть за разговором с родными, почитать книгу и даже вздремнуть. Благо, нынешний ассортимент конструкций очень большой, что позволяет выбрать вариант на любой вкус и кошелёк. Но у потребителей постоянно возникает дилемма: купить набор мягкой мебели или приобрести изделия по отдельности? Каждый из вариантов имеет свои преимущества и недостатки. Но в любом случае большинство предпочитает готовый комплект, созданный в едином стилистическом решении.

В чём преимущества

Главное достоинство наборов мягкой мебели состоит в том, что элементы комплекта изготовлены в определённом дизайне. Поэтому вам не придётся подбирать отдельно другие изделия и переживать, чтобы они гармонировали с имеющимися конструкциями. Впечатляет и разнообразие самих наборов. Они могут быть сформированы из различных предметов мебели:

  • диван — обязательный элемент набора. Это может быть софа, тахта либо кушетка. Также популярны угловые модели;
  • пуфы;
  • кресла;
  • другие составляющие — оттоманки, канапе и пр.

Также стоит отметить практичные преимущества наборов. Изделия отличаются удобством и комфортабельностью, красивым внешним видом, функциональностью и простотой использования. Помимо этого, радует и стоимость. Обычно цена готовых наборов обходится ниже, чем если приобретать диван и кресла отдельно.

Советы по выбору

Мягкая мебель будет наилучшим образом выполнять своё предназначение и смотреться в интерьере превосходно, если ответственно подойти к вопросу покупки комплекта. Эксперты советуют руководствоваться такими параметрами при выборе наборов:

  1. Размеры. Сначала определитесь с местом, где будет размещаться каждый предмет комплекта. Необходимо тщательно выполнить замеры. Это нужно для того, чтобы избежать выпирающих деталей и суметь поставить изделие на отведённое ему место.
  2. Тип набора. Что именно приобрести? Габаритный угловой диван или компактный прямой? Сколько нужно кресел и какие дополнительные предметы будут более полезны? Внимательно определитесь с тем, что вам нужно. Не стоит платить лишние деньги за то изделие, которым вы не будете пользоваться. При выборе оптимального варианта берите во внимание и назначение мебели. Если планируете часто принимать гостей, предпочтите габаритный диван. Для тех, кто использует мебель в качестве спального места, нелишним будет убедиться в качестве и надёжности механизма раскладывания.
  3. Стиль. Нужно, чтобы дизайн набора отлично вписывался в имеющийся интерьер. Если помещение оформлено в классическом направлении, выбирайте роскошные и массивные изделия. Минималистический комплект будет уместно смотреться в соответствующем интерьере. Главное — гармоничное сочетание.
  4. Качество. Материал каркаса, обивка и наполнитель во многом определяют комфортабельность мягкой мебели, её надёжность и простоту ухода. Отдавайте предпочтение проверенным и безопасным материалам. Разумеется, за качество придётся платить, однако расходы полностью окупятся в процессе использования конструкций.

При выборе мебели необходимо максимально учитывать свои личные вкусы и потребности, а также не забывайте о практичности. И неважно, что вы покупаете — дизайнерские диваны или мягкий стул для кабинета. Мебель будет смотреться красиво, гармонично и выполнять функциональное предназначение должным образом, если она находится на своём месте.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: