Скачать программу
Сегодня 14:00
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.02.2020
Новости и комментарии от Евгения Еременко
14.02.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
14.02.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мягкая мебель Gala Collezione
Фото: 

Мягкая мебель олицетворяет комфорт, уют и делает интерьер максимально завершённым и красивым. Кроме того, изделия выполняют практическую функцию: на них можно посидеть за разговором с родными, почитать книгу и даже вздремнуть. Благо, нынешний ассортимент конструкций очень большой, что позволяет выбрать вариант на любой вкус и кошелёк. Но у потребителей постоянно возникает дилемма: купить набор мягкой мебели или приобрести изделия по отдельности? Каждый из вариантов имеет свои преимущества и недостатки. Но в любом случае большинство предпочитает готовый комплект, созданный в едином стилистическом решении.

В чём преимущества

Главное достоинство наборов мягкой мебели состоит в том, что элементы комплекта изготовлены в определённом дизайне. Поэтому вам не придётся подбирать отдельно другие изделия и переживать, чтобы они гармонировали с имеющимися конструкциями. Впечатляет и разнообразие самих наборов. Они могут быть сформированы из различных предметов мебели:

  • диван — обязательный элемент набора. Это может быть софа, тахта либо кушетка. Также популярны угловые модели;
  • пуфы;
  • кресла;
  • другие составляющие — оттоманки, канапе и пр.

Также стоит отметить практичные преимущества наборов. Изделия отличаются удобством и комфортабельностью, красивым внешним видом, функциональностью и простотой использования. Помимо этого, радует и стоимость. Обычно цена готовых наборов обходится ниже, чем если приобретать диван и кресла отдельно.

Советы по выбору

Мягкая мебель будет наилучшим образом выполнять своё предназначение и смотреться в интерьере превосходно, если ответственно подойти к вопросу покупки комплекта. Эксперты советуют руководствоваться такими параметрами при выборе наборов:

  1. Размеры. Сначала определитесь с местом, где будет размещаться каждый предмет комплекта. Необходимо тщательно выполнить замеры. Это нужно для того, чтобы избежать выпирающих деталей и суметь поставить изделие на отведённое ему место.
  2. Тип набора. Что именно приобрести? Габаритный угловой диван или компактный прямой? Сколько нужно кресел и какие дополнительные предметы будут более полезны? Внимательно определитесь с тем, что вам нужно. Не стоит платить лишние деньги за то изделие, которым вы не будете пользоваться. При выборе оптимального варианта берите во внимание и назначение мебели. Если планируете часто принимать гостей, предпочтите габаритный диван. Для тех, кто использует мебель в качестве спального места, нелишним будет убедиться в качестве и надёжности механизма раскладывания.
  3. Стиль. Нужно, чтобы дизайн набора отлично вписывался в имеющийся интерьер. Если помещение оформлено в классическом направлении, выбирайте роскошные и массивные изделия. Минималистический комплект будет уместно смотреться в соответствующем интерьере. Главное — гармоничное сочетание.
  4. Качество. Материал каркаса, обивка и наполнитель во многом определяют комфортабельность мягкой мебели, её надёжность и простоту ухода. Отдавайте предпочтение проверенным и безопасным материалам. Разумеется, за качество придётся платить, однако расходы полностью окупятся в процессе использования конструкций.

При выборе мебели необходимо максимально учитывать свои личные вкусы и потребности, а также не забывайте о практичности. И неважно, что вы покупаете — дизайнерские диваны или мягкий стул для кабинета. Мебель будет смотреться красиво, гармонично и выполнять функциональное предназначение должным образом, если она находится на своём месте.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
IKON Development logo

IKON Development: переход на эскроу-счета повысил спрос в «Доме Chkalov»

Поправки в 214-ФЗ повысили лояльность клиентов к объектам первичного рынка и повлекли за собой увеличение покупательского спроса. К такому выводу пришел девелопер полного цикла IKON Development, сравнив структуру сделок в комплексе апартаментов премиум-класса «Дом Chkalov» до перехода на продажу через эскроу-счета и после.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Место для строительства гостиницы рядом с аэропортом «Внуково» получит победитель открытого аукциона

Земельный участок под размещение гостиничного комплекса площадью 5 097 квадратных метров выставлен на городской аукцион. Об этом стало известно на роуд-шоу «Торг уместен: земля и здания от города», организатором которого выступил Департамент города Москвы по конкурентной политике.
00

В нежилых помещениях на первых этажах многоквартирных домов в ТиНАО в 2020 году будет создано порядка 9 тысяч новых рабочих мест

Площадь нежилых помещений на первых этажах в строящихся сейчас в ТиНАО многоквартирных домах составляет 278 тыс. кв. метров, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Москва продает за полцены здание детского сада в районе Коптево

Здание и земельный участок, выставленные на продажу единым лотом, предназначены для открытия детского сада. Организатором торгов выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике.
00
ФАУ «ФЦС» лого

Владимир ЯКУШЕВ: актуализация и разработка сводов правил и стандартов в 2020 году нацелена на совершенствование системы техрегулирования в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда»

Более 130 сводов правил, национальных и межгосударственных стандартов планирует актуализировать и разработать Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации в 2020 году в рамках реализации нацпроекта «Жилье и городская среда». Об этом сообщил глава Минстроя России Владимир Якушев.
00

По программе реновации завершается строительство дома по улице Свободы

Новый дом, который возводится в рамках программы реновации в Северном Тушине, сдадут в эксплуатацию до конца года. Об этом сообщил руководитель Департамента строительства г. Москвы Рафик Загрутдинов.
00
ГК Инград логотип

ГК «Инград» поддержала триумфальный для российских саночников чемпионата мира в Сочи

Девелоперская группа компаний «Инград» выступила партнером 49-го чемпионата мира по санному спорту, который прошёл в Сочи в феврале этого года.
00
MR Group

Выбран генподрядчик по строительству второй очереди ЖК «Метрополия»

Компания MR Group сообщает о выборе генерального подрядчика по строительству второй очереди жилого комплекса «Метрополия», который расположится в 2 мин. от ст. «Угрешская» МЦК. Договор подписан с компанией «СУ-10», которая руководила строительством ЖК «Савёловский Сити», «Пресня Сити» и PerovSky.
00
ГК КОРТРОС лого

«Headliner» шагает по стране

Современный мир все больше подстраивается под людей. Конкурентоспособность бизнеса зависит от четкого понимания целевой аудитории и реализации ее потребностей. Успех в конечном счете приходит к тому, кто сделал все для того, чтобы быть полезным людям. Эта тенденция приводит к тому, что компании выходят за границы своего рынка и создают мультиформатные бренды. Яркий пример - бренд Headliner, выведенный ГК "КОРТРОС".
00
Tekta Group логотип

TEKTA GROUP: Специальные скидки в городском квартале Big Time

Девелопер TEKTA GROUP сообщил о продлении акционных предложений в городском квартале бизнес-класса Big Time. До конца февраля покупатели могут воспользоваться дисконтом до 600 тыс. рублей от стоимости квартиры. Скидки распространяются на ограниченный пул лотов.
00

Президент Владимир Путин предложил увековечить память Юрия Лужкова

Президент Владимир Путин выступил за установление мемориальной доски на доме, где жил экс-мэр столицы Юрий Лужков, а также присвоение его имени Московскому городскому университету управления Правительства Москвы.
00

Владимир Жидкин: в первом квартале 2020 года введем в ТиНАО 9 соцобъектов

По словам руководителя Департамента развития новых территорий города Москвы Владимира Жидкина, большую часть объектов введут инвесторы — 4 детских сада на 1045 мест и 3 школы на 3350 учащихся. «Бюджетные средства потратим на строительство 1 детского сада на 280 мест и реконструкцию дошкольного учреждения на 120 мест», — добавил руководитель столичного ведомства.
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Плодитесь и заселяйтесь – что можно купить на льготную ипотеку?

14 февраля – День влюбленных – очень популярный и актуальный в связи с непростой демографической ситуацией в России праздник. Чтобы поправить положение дел, в последние годы власти запустили сразу несколько программ поддержки российских семей в решении жилищного вопроса. Эксперты «Метриум» проанализировали, какое жилье могут приобрести без дополнительных вложений россияне, используя маткапитал и льготный кредит.
00
ФНС лого

Специалисты ФНС России разъяснили ключевые изменения порядка налогообложения имущества организаций

С налогового периода 2020 года для организаций введен заявительный порядок предоставления льгот по транспортному и земельному налогам, а с 2021 года отменяется обязанность ежегодно представлять декларации по этим налогам.
Или войти с помощью: