Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мягкая мебель Gala Collezione
Фото: 

Мягкая мебель олицетворяет комфорт, уют и делает интерьер максимально завершённым и красивым. Кроме того, изделия выполняют практическую функцию: на них можно посидеть за разговором с родными, почитать книгу и даже вздремнуть. Благо, нынешний ассортимент конструкций очень большой, что позволяет выбрать вариант на любой вкус и кошелёк. Но у потребителей постоянно возникает дилемма: купить набор мягкой мебели или приобрести изделия по отдельности? Каждый из вариантов имеет свои преимущества и недостатки. Но в любом случае большинство предпочитает готовый комплект, созданный в едином стилистическом решении.

В чём преимущества

Главное достоинство наборов мягкой мебели состоит в том, что элементы комплекта изготовлены в определённом дизайне. Поэтому вам не придётся подбирать отдельно другие изделия и переживать, чтобы они гармонировали с имеющимися конструкциями. Впечатляет и разнообразие самих наборов. Они могут быть сформированы из различных предметов мебели:

  • диван — обязательный элемент набора. Это может быть софа, тахта либо кушетка. Также популярны угловые модели;
  • пуфы;
  • кресла;
  • другие составляющие — оттоманки, канапе и пр.

Также стоит отметить практичные преимущества наборов. Изделия отличаются удобством и комфортабельностью, красивым внешним видом, функциональностью и простотой использования. Помимо этого, радует и стоимость. Обычно цена готовых наборов обходится ниже, чем если приобретать диван и кресла отдельно.

Советы по выбору

Мягкая мебель будет наилучшим образом выполнять своё предназначение и смотреться в интерьере превосходно, если ответственно подойти к вопросу покупки комплекта. Эксперты советуют руководствоваться такими параметрами при выборе наборов:

  1. Размеры. Сначала определитесь с местом, где будет размещаться каждый предмет комплекта. Необходимо тщательно выполнить замеры. Это нужно для того, чтобы избежать выпирающих деталей и суметь поставить изделие на отведённое ему место.
  2. Тип набора. Что именно приобрести? Габаритный угловой диван или компактный прямой? Сколько нужно кресел и какие дополнительные предметы будут более полезны? Внимательно определитесь с тем, что вам нужно. Не стоит платить лишние деньги за то изделие, которым вы не будете пользоваться. При выборе оптимального варианта берите во внимание и назначение мебели. Если планируете часто принимать гостей, предпочтите габаритный диван. Для тех, кто использует мебель в качестве спального места, нелишним будет убедиться в качестве и надёжности механизма раскладывания.
  3. Стиль. Нужно, чтобы дизайн набора отлично вписывался в имеющийся интерьер. Если помещение оформлено в классическом направлении, выбирайте роскошные и массивные изделия. Минималистический комплект будет уместно смотреться в соответствующем интерьере. Главное — гармоничное сочетание.
  4. Качество. Материал каркаса, обивка и наполнитель во многом определяют комфортабельность мягкой мебели, её надёжность и простоту ухода. Отдавайте предпочтение проверенным и безопасным материалам. Разумеется, за качество придётся платить, однако расходы полностью окупятся в процессе использования конструкций.

При выборе мебели необходимо максимально учитывать свои личные вкусы и потребности, а также не забывайте о практичности. И неважно, что вы покупаете — дизайнерские диваны или мягкий стул для кабинета. Мебель будет смотреться красиво, гармонично и выполнять функциональное предназначение должным образом, если она находится на своём месте.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

За год спрос на апартаменты сократился почти на 15%

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали, как изменились цены на столичные апартаменты по итогам III квартала, а также проследили динамику спроса на данное предложение.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

В сентябре 2019 года доля ипотечных сделок на вторичном рынке достигла максимальных показателей

Средняя сумма ипотечного кредита в сентябре 2019 года, по данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости», составляла порядка 5,3 млн рублей в Москве и 3,7 млн рублей в Московской области.
00
ЖК «Утесов» (Москва, Карамышевская наб., д.2А)

Пять готовых новостроек бизнес-класса Северо-Запада Москвы с минимальным порогом входа

Специалисты компании «Недвижимость-Профи» проанализировали предложение готовых новостроек бизнес-класса СЗАО и определили топ-5 комплексов с минимальным порогом входа.
00
Крост логотип

Концерн «КРОСТ» — официальный партнер Всемирного паркового конгресса World Urban Parks-2019 в Казани

Конгресс организован международной ассоциацией World Urban Parks, его главная тема — «Парки и города — развитие в интересах экологической устойчивости и здоровья горожан».
Или войти с помощью: