Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Голодная кошка - страшная кошка
Фото: 

Заводя домашнего любимца, следует ответственно подходить к выбору его питания. Правильный рацион сделает жизнь котенка и взрослого кота максимально комфортной и позволит избежать появления множества хронических недугов. Достоверные отзывы о Вискас, Шеба или Роял дают возможность точно получить представление о его эффективности, полезности и соответствии стоимости и качества.

Существующие виды кормов для кошек

Подходя к выбору рациона, необходимо посмотреть на то, какой пище ваш любимец отдает предпочтение. При этом учитывайте, к какой породе он принадлежит, поскольку часто это требует особого внимания к выбираемому корму.

Кошачьи консервы. Самый оптимальный вид питания для кота или кошки. Благодаря прочной герметичной упаковке они могут долго храниться, не терять свои полезные свойства и вкусовые качества. Производители включают в состав необходимые для животных мясо, рыбу, овощи и злаки. В таком корме для лучшей усвояемости всегда имеется большое количество вкусного и полезного соуса.

Влажные корма. Многие торговые марки, выпускающие специализированные рационы, изготавливают компромиссный вариант между сухим и консервами. Чаще всего это небольшие пакетики с мелкими кусочками мяса или рыбы с соусной добавкой в плотно закрытой упаковке.

Сухие корма. Сегодня это самый популярный и широко используемый способ питания для домашних животных. Такие известные производители как Роял, Пурина, Шеба, Вискас и отзывы многих владельцев животных подтверждают высокое качество, удобство хранения и сбалансированный состав сухого корма. Вы никогда не оставите своего любимца голодным, если имеете в запасе пачку подобного угощения. Главный недостаток — это отсутствие влаги, которую требуется восполнять постоянно заполненной водой миской.

Соотношение минералов и витаминов

Ингредиенты современных кормов оцениваются на соответствие требованиям стандартов пищевой безопасности. В их основе имеются все необходимые для развития микроэлементы и витамины. Следует выбирать рацион, где сбалансированы все компоненты. Существуют специализированные рационы для:

  • Улучшения роста шерсти
  • Укрепления когтей
  • Укрепления зубов
  • Стабилизации работы желудочно-кишечного тракта
  • Профилактики заболевания суставов у подвижных и пожилых питомцев

Для разных категорий домашних животных существуют отдельные комплексы питания. То, что используют для взрослых котов и кошек, не подходит для котят. Лучше всего чередовать сухие корма с консервами и баловать своих любимцев разными деликатесами. Стоит проконсультироваться с продавцом, если вы плохо разбираетесь в разнообразии предложений. Он поможет сделать правильный выбор.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: