Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Голодная кошка - страшная кошка
Фото: 

Заводя домашнего любимца, следует ответственно подходить к выбору его питания. Правильный рацион сделает жизнь котенка и взрослого кота максимально комфортной и позволит избежать появления множества хронических недугов. Достоверные отзывы о Вискас, Шеба или Роял дают возможность точно получить представление о его эффективности, полезности и соответствии стоимости и качества.

Существующие виды кормов для кошек

Подходя к выбору рациона, необходимо посмотреть на то, какой пище ваш любимец отдает предпочтение. При этом учитывайте, к какой породе он принадлежит, поскольку часто это требует особого внимания к выбираемому корму.

Кошачьи консервы. Самый оптимальный вид питания для кота или кошки. Благодаря прочной герметичной упаковке они могут долго храниться, не терять свои полезные свойства и вкусовые качества. Производители включают в состав необходимые для животных мясо, рыбу, овощи и злаки. В таком корме для лучшей усвояемости всегда имеется большое количество вкусного и полезного соуса.

Влажные корма. Многие торговые марки, выпускающие специализированные рационы, изготавливают компромиссный вариант между сухим и консервами. Чаще всего это небольшие пакетики с мелкими кусочками мяса или рыбы с соусной добавкой в плотно закрытой упаковке.

Сухие корма. Сегодня это самый популярный и широко используемый способ питания для домашних животных. Такие известные производители как Роял, Пурина, Шеба, Вискас и отзывы многих владельцев животных подтверждают высокое качество, удобство хранения и сбалансированный состав сухого корма. Вы никогда не оставите своего любимца голодным, если имеете в запасе пачку подобного угощения. Главный недостаток — это отсутствие влаги, которую требуется восполнять постоянно заполненной водой миской.

Соотношение минералов и витаминов

Ингредиенты современных кормов оцениваются на соответствие требованиям стандартов пищевой безопасности. В их основе имеются все необходимые для развития микроэлементы и витамины. Следует выбирать рацион, где сбалансированы все компоненты. Существуют специализированные рационы для:

  • Улучшения роста шерсти
  • Укрепления когтей
  • Укрепления зубов
  • Стабилизации работы желудочно-кишечного тракта
  • Профилактики заболевания суставов у подвижных и пожилых питомцев

Для разных категорий домашних животных существуют отдельные комплексы питания. То, что используют для взрослых котов и кошек, не подходит для котят. Лучше всего чередовать сухие корма с консервами и баловать своих любимцев разными деликатесами. Стоит проконсультироваться с продавцом, если вы плохо разбираетесь в разнообразии предложений. Он поможет сделать правильный выбор.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: