Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Наибольшее потребление горячей или холодной воды всегда происходит на кухне – во время мытья посуды, приготовления еды. Поэтому к кухонным смесителям хозяева предъявляют строгие требования. Эти устройства должны обеспечивать безопасную работу, быть надежными и функциональными. Один из ярких представителей качественных товаров для кухни – смеситель omoikiri, который совместим с разными типами моек. Такое устройство должно гармонично сочетаться с остальными предметами кухонного интерьера по стилю и цветовому решению.

Богатство выбора

Все смесители, предлагаемые мировыми производителями, можно классифицировать на такие виды:

  • двухвентильные;
  • однорычажные поворотные;
  • бесконтактные.

О видах и моделях смесителей omoikiri официальный сайт расскажет подробнее.

Долгое время двухвентильные модели пользовались особой популярностью и считались классикой жанра. Они идеально вписывались в интерьер кухни классического стиля, однако со временем такие устройства стали отдавать пальму первенства однорычажным. Однорычажные – позволяют практически одним движением отрегулировать не только напор воды, но и ее температуру. Для занятых хозяек это лучшее решение.

Что касается бесконтактных смесителей, то хоть они и сокращают расход воды, что, в конечном счете, обернется немалой экономией, но особой популярностью не пользуются. Вероятно, потому, что цена на них достаточно высока. Принцип действия таких устройств основан на работе фотоэлементов: если поднести руку к встроенному датчику – вода польется. Обычно дизайнеры используют их при проектировании интерьеров в стиле хай-тек. К такому смесителю подойдет мойка omoikiri в аналогичном же дизайне.

Модели для кухни и ванной

Если сравнивать смесители для кухни и ванной комнаты, то в их конструкции можно заметить существенные различия. Струя воды кухонного устройства должна попадать если не точно в центр мойки, то с минимальной погрешностью, иначе брызги от воды будут лететь во все стороны. Определить высоту смесителя помогут размеры мойки: чем она больше, тем выше может быть носик. Оптимальным вариантом будет носик средней высоты.

Любой кухонный смеситель можно поворачивать из стороны в сторону. Поэтому при выборе на эту функцию нужно обращать внимание: чем больше будет радиус поворота, тем удобнее будет пользоваться устройством. Если планируется установка дополнительного оборудования к мойке, то лучше выбрать устройство, позволяющее подключить это оборудование.

При выборе обращайте внимание и на конструкцию сопла. Многие модели предлагают два режима регулировки напора воды – более мощный и облегченный для промывки ягод.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: