Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Наибольшее потребление горячей или холодной воды всегда происходит на кухне – во время мытья посуды, приготовления еды. Поэтому к кухонным смесителям хозяева предъявляют строгие требования. Эти устройства должны обеспечивать безопасную работу, быть надежными и функциональными. Один из ярких представителей качественных товаров для кухни – смеситель omoikiri, который совместим с разными типами моек. Такое устройство должно гармонично сочетаться с остальными предметами кухонного интерьера по стилю и цветовому решению.

Богатство выбора

Все смесители, предлагаемые мировыми производителями, можно классифицировать на такие виды:

  • двухвентильные;
  • однорычажные поворотные;
  • бесконтактные.

О видах и моделях смесителей omoikiri официальный сайт расскажет подробнее.

Долгое время двухвентильные модели пользовались особой популярностью и считались классикой жанра. Они идеально вписывались в интерьер кухни классического стиля, однако со временем такие устройства стали отдавать пальму первенства однорычажным. Однорычажные – позволяют практически одним движением отрегулировать не только напор воды, но и ее температуру. Для занятых хозяек это лучшее решение.

Что касается бесконтактных смесителей, то хоть они и сокращают расход воды, что, в конечном счете, обернется немалой экономией, но особой популярностью не пользуются. Вероятно, потому, что цена на них достаточно высока. Принцип действия таких устройств основан на работе фотоэлементов: если поднести руку к встроенному датчику – вода польется. Обычно дизайнеры используют их при проектировании интерьеров в стиле хай-тек. К такому смесителю подойдет мойка omoikiri в аналогичном же дизайне.

Модели для кухни и ванной

Если сравнивать смесители для кухни и ванной комнаты, то в их конструкции можно заметить существенные различия. Струя воды кухонного устройства должна попадать если не точно в центр мойки, то с минимальной погрешностью, иначе брызги от воды будут лететь во все стороны. Определить высоту смесителя помогут размеры мойки: чем она больше, тем выше может быть носик. Оптимальным вариантом будет носик средней высоты.

Любой кухонный смеситель можно поворачивать из стороны в сторону. Поэтому при выборе на эту функцию нужно обращать внимание: чем больше будет радиус поворота, тем удобнее будет пользоваться устройством. Если планируется установка дополнительного оборудования к мойке, то лучше выбрать устройство, позволяющее подключить это оборудование.

При выборе обращайте внимание и на конструкцию сопла. Многие модели предлагают два режима регулировки напора воды – более мощный и облегченный для промывки ягод.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: