Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 18:03
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:53
Конференции
Сегодня 14:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Наибольшее потребление горячей или холодной воды всегда происходит на кухне – во время мытья посуды, приготовления еды. Поэтому к кухонным смесителям хозяева предъявляют строгие требования. Эти устройства должны обеспечивать безопасную работу, быть надежными и функциональными. Один из ярких представителей качественных товаров для кухни – смеситель omoikiri, который совместим с разными типами моек. Такое устройство должно гармонично сочетаться с остальными предметами кухонного интерьера по стилю и цветовому решению.

Богатство выбора

Все смесители, предлагаемые мировыми производителями, можно классифицировать на такие виды:

  • двухвентильные;
  • однорычажные поворотные;
  • бесконтактные.

О видах и моделях смесителей omoikiri официальный сайт расскажет подробнее.

Долгое время двухвентильные модели пользовались особой популярностью и считались классикой жанра. Они идеально вписывались в интерьер кухни классического стиля, однако со временем такие устройства стали отдавать пальму первенства однорычажным. Однорычажные – позволяют практически одним движением отрегулировать не только напор воды, но и ее температуру. Для занятых хозяек это лучшее решение.

Что касается бесконтактных смесителей, то хоть они и сокращают расход воды, что, в конечном счете, обернется немалой экономией, но особой популярностью не пользуются. Вероятно, потому, что цена на них достаточно высока. Принцип действия таких устройств основан на работе фотоэлементов: если поднести руку к встроенному датчику – вода польется. Обычно дизайнеры используют их при проектировании интерьеров в стиле хай-тек. К такому смесителю подойдет мойка omoikiri в аналогичном же дизайне.

Модели для кухни и ванной

Если сравнивать смесители для кухни и ванной комнаты, то в их конструкции можно заметить существенные различия. Струя воды кухонного устройства должна попадать если не точно в центр мойки, то с минимальной погрешностью, иначе брызги от воды будут лететь во все стороны. Определить высоту смесителя помогут размеры мойки: чем она больше, тем выше может быть носик. Оптимальным вариантом будет носик средней высоты.

Любой кухонный смеситель можно поворачивать из стороны в сторону. Поэтому при выборе на эту функцию нужно обращать внимание: чем больше будет радиус поворота, тем удобнее будет пользоваться устройством. Если планируется установка дополнительного оборудования к мойке, то лучше выбрать устройство, позволяющее подключить это оборудование.

При выборе обращайте внимание и на конструкцию сопла. Многие модели предлагают два режима регулировки напора воды – более мощный и облегченный для промывки ягод.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: