Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
14.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
14.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Столешница для кухни должна быть изготовлена из прочных материалов, потому что этот элемент мебели чаще всего используется хозяйками при приготовлении пищи. Если ее поверхность сделана из обычного МДФ, покрытого пленкой ПВХ, то на ней через короткий промежуток времени появляются потертости и царапины. Кухонная мебель теряет свой красивый внешний вид и ее стыдно показать гостям. Чтобы избежать таких проблем в будущем, следует выбирать столешницы из искусственного камня. Этот недорогой, но прочный материал имеет достаточную крепость, чтобы на нем не оставались следы от механических повреждений.

Преимущества столешниц от компании «Керамит»

Компания «Керамит» предлагает большой выбор столешниц из искусственного камня для кухни по ценам производителя. Изделия этой фирмы характеризуются:

  • низкой стоимостью;
  • разнообразием форм и расцветок;
  • простотой очистки от загрязнений;
  • возможностью легкой реставрации повреждений;
  • влагостойкостью и прочностью.

Столешница из искусственного камня - достойная замена дорогим изделиям из мрамора и других природных каменных пород. Верхний слой изделий покрывается акрилом, который способен выдержать даже сильные нагрузки. Что касается экологичности, то акриловая смола является полностью безопасным материалом для человека. Она не боится высоких температур, а значит, не выделяет никаких вредных испарений.

Крепче МДФ и легче натурального камня

Хотя столешницы из искусственного камня стоят дороже, чем продукция из МДФ, опыт показывает, что срок их эксплуатации дольше, как минимум, в три раза. Это делает их более популярными среди покупателей, которые обращают внимание не только на красоту изделий, но и на их долговечность. Кроме этого, они не так тяжеловесны, как их аналоги из натурального камня, а значит, их можно устанавливать поверх кухонной мебели из недорогого МДФ.

Из чего производятся столешницы от компании «Керамит»

Искусственный камень производится из кусочков натурального камня, склеенных клеевым составом из акрила. Из-за большой пластичности материала ему можно придать любую форму. Если мебель из МДФ и натурального камня требует дополнительного монтажа плинтусов, то для изделий из акрила и каменной крошки они совсем не нужны. Это значительно упрощает производственные процессы и позволяет расширить ассортимент изделий, доступных для приобретения покупателями столешниц. Фактически они могут выбрать любой понравившийся им рисунок из каталога или даже внести свои предложения, чтобы производитель мог выпустить продукцию по их желанию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

В Москве зафиксирован самый резкий скачок цен на новостройки с 2015 года

Аналитики «Метриум» зафиксировали в феврале резкий скачок цен на массовые новостройки Москвы. За месяц средняя стоимость квадратного метра выросла на 3,5% и достигла 165,6 тыс. рублей.
00
Олег Репченко, руководитель аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU»

Рынок недвижимости 2019: тенденции, прогнозы и «черные лебеди»

28 марта в Гостином дворе в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» Олег Репченко поделится своим прогнозом по рынку недвижимости и расскажет, как действовать в условиях неопределенности.
00
MR Group

Ипотека от 6,4% теперь доступна в комплексах «Царская площадь», «Басманный,5» и «Пресня Сити»

Покупатели могут воспользоваться ипотекой с процентной ставкой от 6,4% и первоначальным взносом от 10% при сумме кредита до 15 млн рублей.
00
ППКР-2019: итоги и полезный контент для риэлторского сообщества

ППКР-2019: итоги и полезный контент для риэлторского сообщества

Материалы Первой Практической Конференция Риэлторов-2019 практически в полном объеме доступны риэлторскому сообществу на официальном сайте мероприятия.
00
Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях обсудят на Форуме RREF

Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях обсудят на Форуме RREF

29 марта в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости пройдет конференция «Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях».
00
MR Group

MR Group представит крупнейший офисный небоскрёб 2019 года на выставке MIPIM

Бизнес-центр высотой 52 этажа, который будет возведён в составе ТПУ «Сити», станет крупнейшим заявленным на рынке московской офисной недвижимости в 2019 году.
00
Knight Frank, логотип

Knight Frank St Petersburg и пивоваренная компания «Балтика» заключили договор о продаже объектов недвижимости в Челябинске и Красноярске

В соответствии с договором о продаже объектов недвижимости в Челябинске и Красноярске эксклюзивным брокером назначена компания Knight Frank St Petersburg, которая была выбрана по результатам тендера.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: