Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 12:28
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 10:40
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:39
Тенденции рынка, аналитика

Столешница для кухни должна быть изготовлена из прочных материалов, потому что этот элемент мебели чаще всего используется хозяйками при приготовлении пищи. Если ее поверхность сделана из обычного МДФ, покрытого пленкой ПВХ, то на ней через короткий промежуток времени появляются потертости и царапины. Кухонная мебель теряет свой красивый внешний вид и ее стыдно показать гостям. Чтобы избежать таких проблем в будущем, следует выбирать столешницы из искусственного камня. Этот недорогой, но прочный материал имеет достаточную крепость, чтобы на нем не оставались следы от механических повреждений.

Преимущества столешниц от компании «Керамит»

Компания «Керамит» предлагает большой выбор столешниц из искусственного камня для кухни по ценам производителя. Изделия этой фирмы характеризуются:

  • низкой стоимостью;
  • разнообразием форм и расцветок;
  • простотой очистки от загрязнений;
  • возможностью легкой реставрации повреждений;
  • влагостойкостью и прочностью.

Столешница из искусственного камня - достойная замена дорогим изделиям из мрамора и других природных каменных пород. Верхний слой изделий покрывается акрилом, который способен выдержать даже сильные нагрузки. Что касается экологичности, то акриловая смола является полностью безопасным материалом для человека. Она не боится высоких температур, а значит, не выделяет никаких вредных испарений.

Крепче МДФ и легче натурального камня

Хотя столешницы из искусственного камня стоят дороже, чем продукция из МДФ, опыт показывает, что срок их эксплуатации дольше, как минимум, в три раза. Это делает их более популярными среди покупателей, которые обращают внимание не только на красоту изделий, но и на их долговечность. Кроме этого, они не так тяжеловесны, как их аналоги из натурального камня, а значит, их можно устанавливать поверх кухонной мебели из недорогого МДФ.

Из чего производятся столешницы от компании «Керамит»

Искусственный камень производится из кусочков натурального камня, склеенных клеевым составом из акрила. Из-за большой пластичности материала ему можно придать любую форму. Если мебель из МДФ и натурального камня требует дополнительного монтажа плинтусов, то для изделий из акрила и каменной крошки они совсем не нужны. Это значительно упрощает производственные процессы и позволяет расширить ассортимент изделий, доступных для приобретения покупателями столешниц. Фактически они могут выбрать любой понравившийся им рисунок из каталога или даже внести свои предложения, чтобы производитель мог выпустить продукцию по их желанию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ФНС лого

О новых вычетах и льготах по имущественным налогам физлиц программе «Налоги» рассказал Алексей Лащёнов

Начальник Управления налогообложения имущества ФНС России Алексей Лащёнов в эфире программы «Налоги» рассказал о новых вычетах и льготах по имущественным налогам
00
УК Развитие логотип

Мэрия столицы включила застройщика ЖК «МИР Митино» в тройку крупнейших девелоперов Москвы

ООО «Рождествено», застройщик семейного квартала «МИР Митино», включен в тройку крупнейших девелоперов столицы по итогам первой половины 2019 года.
00
Cian.ru лого

Самые большие арендные квартиры России

Аренда крупногабаритных квартир – это способ «примерить» на себя просторное жилье перед покупкой. Или возможность разместить большую семью без необходимости вкладывать большие суммы денег в приобретение собственного жилья. Эксперты ЦИАН изучили предложение арендного жилья в регионах России и составили рейтинг субъектов федерации по максимальному метражу экспонируемых лотов.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

В 1,5 раза выросла конкуренция на торгах по продаже и аренде недвижимости Москвы

В полтора раза возросло среднее число участников городских торгов по продаже и аренде объектов недвижимости из имущественной казны столицы, сообщил заместитель мэра Москвы по экономической политике и земельно-имущественным отношениям Владимир Ефимов.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Территории 58 дворов ЦАО будут обустроены с учетом пожеланий местных жителей.

Территории 58 дворов ЦАО будут обустроены с учетом пожеланий местных жителей. Победитель электронного аукциона благоустроит 58 дворовых территорий в центре города на основе пожеланий москвичей. Об этом стало известно на публичном представлении совместной закупки, где организатором выступает ГБУ «Жилищник района Хамовники». Встреча состоялась в рамках проекта «Биржа торгов» на площадке Московской торгово-промышленной палаты.
00
ФСК

В ГК ФСК увеличилась средняя сумма кредита в ипотечных сделках

Специалисты ГК ФСК проанализировали статистику ипотечных сделок на объектах компании в московском регионе за первое полугодие 2019 года. По итогам июня средняя сумма кредита составила 4 млн рублей, что на 10,5% больше аналогичного показателя на начало года. При этом средний размер ипотечной сделки за полгода составил 6,35 млн рублей, увеличившись за этот период на 845 тыс. рублей.
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Итоги I полугодия в ЖК «Катуар»

ГК «Ферро-Строй» подвел итоги I полугодия в жилом комплексе комфорт-класса «Катуар». Девелопер повышал цены за этот период четыре раза. На 15% увеличилось количество первичных обращений от потенциальных клиентов. Размер первоначального взноса по ипотеке снизился с 25% до 19%. Эксклюзивный партнер по реализации новостройки – компания «Метриум».
00
Мир квартир лого

В каких городах выгодно сдавать комнату в аренду?

Самыми доходными оказались комнаты в Брянске, а самыми невыгодными с точки зрения покупки для последующей сдачи – во Владивостоке. Специалисты федерального портала «МИР КВАРТИР» сопоставили стоимость и ставки аренды комнат во всех крупных городах России и составили рейтинг доходности и окупаемости этого типа недвижимости.
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки бизнес-класса в I полугодии

По итогам первого полугодия в топ-15 самых продаваемых столичных новостройках бизнес-класса было реализовано 17% квартир первичного рынка жилья Москвы, подсчитали эксперты «Метриум». В трех наиболее востребованных проектах этого сегмента ежемесячно реализуется порядка 70-80 квартир стоимостью около 14 млн рублей.
00
Группа компаний RRG, логотип

Московская агломерация: территориальное неравенство на примере уровня потребительских расходов. Где построить торговые объекты

Специалисты компании RRG провели глобальное исследование по выявлению в Москве и ближайшей агломерации кластеров с максимальными и минимальными потребительскими расходами населения, определяющие потенциал для развития торговых объектов. Согласно исследованию, самым «богатым» кластером в старых границах Москвы является Тверской, самые «бедные» - Западное Бирюлево, Капотня и Очаково.
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Переход на эскроу-счета привел к беспрецедентному увеличению количества ДДУ

По данным Росреестра, количество сделок в I полугодии 2019 года на первичном рынке Москвы достигло максимальных значений за всю историю столичного рынка недвижимости. При этом рекорд был достигнут в один из самых «спокойных» месяцев – июне. Впрочем, этот всплеск активности не связан с реальными покупателями.
00

Министерство спорта России и Crocus Group подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии.

17 июля в Минспорте России состоялась церемония подписания соглашения между Министерством и АО «Крокус» о сотрудничестве и взаимодействии в рамках реализации федерального проекта «Спорт – норма жизни». Документ подписали Министр спорта Российской Федерации Павел Колобков и президент Crocus Group Араз Агаларов.
00
Avito logo

«Авито Недвижимость»: доля предложения на аренду однокомнатных квартир выросла до максимального значения с 2015 года

Первичная и вторичная недвижимость продолжают дорожать, что, в свою очередь, стимулирует рынок долгосрочной аренды. Во II квартале 2019 года предложение выросло на 6,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, и доля однокомнатных квартир, наиболее доступного по цене варианта, составила 55,9% – это максимум с мая 2015 года, отмечают аналитики «Авито Недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: