Скачать программу
12.06.2021
Строительство и Ремонт
12.06.2021
Строительство и Ремонт
11.06.2021
Жизнь
11.06.2021
Новости и комментарии
11.06.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
10.06.2021
Услуги
10.06.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ухоженный газон на дачном участке не просто радует глаз хозяев, но и несет в себе определенные полезные функции. Во-первых, он скрепляет верхний слой грунта, препятствуя образованию грязи и болота. Во-вторых, зеленый газон становится местом, где можно приятно отдохнуть, устраивая, например, семейные пикники. Однако чтобы привести свой участок в порядок, обязательно потребуются специальные инструменты. Для дачи наиболее подходящим оборудованием для стрижки травы является бензиновый триммер. Эта техника имеет низкую стоимость и широкий функционал.

Триммеры бывают бензиновыми и электрическими. Чаще всего, дачники предпочитают приобретать первый вариант, так как он добавляет большей мобильности технике и позволяет использовать ее в любом месте.

Итак, если на первом месте среди критериев выбора триммера у покупателя стоит возможность широкого применения, то ему стоит приобрести технику, использующую бензин в качестве топлива. Среди этого класса мотокос больше всего позитивных отзывов об оборудовании под маркой STIHL. Приобрести ее по доступной цене можно непосредственно у официального дилера на сайте интернет-магазина «Садтех24» - https://sadteh24.ru/stihl/category/benzinovye-motokosy-i-kustorezy-stihl/.  Кроме приятной стоимости техники, покупатели могут оценить все преимущества оперативного гарантийного обслуживания, в случае, если купленный ими триммер вдруг сломается и потребует ремонта.

Квалифицированные мастера быстро починят оборудование, используя только оригинальные комплектующие. Марка STIHL имеет широкий модельный ряд, так что поначалу в магазине может быть тяжело остановиться на каком-то одном варианте. Чтобы не растеряться в таком изобилии выбора, нужно смотреть на такие параметры ручных газонокосилок:

  • тип двигателя (двухтактные и четырехтактные);
  • мощность (чем мощнее, тем может быть тяжелее);
  • тип конструкции (прямая или изогнутая штанга);
  • форма рукояти (следует подбирать под собственную руку).

Секущими элементами в мотокосах является либо леска, либо металлические ножи. Первая предназначена для покоса небольшой травы, а вторая для толстых стеблей сорняков. Если необходимо периодически косить разные типы поросли, то подойдет универсальный тип триммеров, в которых присутствует возможность кошения и леской, и ножами. Они могут БЫТЬ несколько массивнее, но в целом позволят справиться с любыми растениями.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Плюсы и минусы строительства дома из камня

Планируя постройку загородного дома, любой человек очевидно изучит плюсы и минусы всех возможных вариантов: начиная от того, заказывать проект под ключ или заниматься возведением самостоятельно, заканчивая подбором материалов.
00

Новости эстрады

Творчество, искусство всегда вызывали интерес у людей. И это не удивительно. Ведь людей всегда привлекает что-то яркое, неизведанное.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Средняя цена квадратного метра квартир премиум-класса выросла на 13% за год

По итогам мая 2021 г. совокупный объем предложения квартир премиум-класса составил 165 тыс. кв. м и 1,6 тыс. лотов, который за месяц вырос на 4,1% площади и на 2% лотов, а за год – на 9,6% и 13,4% соответственно.
00
Дом.РФ лого

ДОМ.РФ озвучил ключевые условия для развития рынка ИЖС

Активное развитие рынка ИЖС в России возможно при выполнении 5-ти ключевых условий: стандартизации этого сегмента, повышения защищенности граждан и кредиторов, развития ипотечного продукта для ИЖС, субсидирования строительства инфраструктуры для частного домостроения и повышения прозрачности рынка за счет цифровизации.
Или войти с помощью: