Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ульяновские двери в интерьере офиса
Фото: 
Офисные помещения в современных бизнес центрах начинают оценивать по межкомнатным дверям – именно их видно в первую очередь, а не дорогую меблировку и хороший ремонт. Имидж компании складывается из мелочей. Первое представление у посетителей и партнеров появляется уже с порога: если их встречают некачественные и откровенно неэстетичные двери, то это никак не говорит о респектабельности предприятия. 

Дверные полотна от ульяновских фабрик не разочаруют ни владельцев офисов, ни посетителей, и вот какие у них преимущества.

Преимущество первое: натуральный шпон

Дерево в интерьере всегда служило признаком достатка, основательности и стабильного дохода владельца помещения. Ульяновские двери отделаны натуральным шпоном, что повышает их качественные характеристики в разы. Покупатели ценят:

  • презентабельный вид шпонированных дверей;
  • долгий срок службы натуральных изделий;
  • простоту ухода и возможность мелкого ремонта покрытия.

Разнообразная цветовая гамма натурального шпона привлекает многих, но дополнительное окрашивание позволяет получить чистые и естественные цвета, которые уместны в любых интерьерах.

  • Лаконичный темный Венге,
  • чистый и привлекательный беленый дуб,
  • темный и светлый анегри,
  • жемчуг,
  • гриджио,
  • капучино – это малая часть оттенков из богатой палитры ульяновских дверей.

Преимущество второе: разнообразие стилей

В пользу установки ульяновских дверей в офис говорит еще и тот факт, что о дизайне полотен изготовители позаботились с особой тщательностью. Среди большого выбора ульяновских дверей предлагаемого различными интернет-магазинами, всегда можно найти глухие и остекленные модели с современными и востребованными стилями оформления, такими как:

  • модерн,
  • хай-тек,
  • ретро (винтаж),
  • классика.

Все они нашли отражение в коллекциях дверей из Ульяновска. Мощные производственные линии на фабриках-изготовителях позволяют выпускать полотна с рисунком любой сложности, выбрать нужный для офиса не составит труда, процесс однозначно будет увлекательным.

Преимущество третье: универсальность

Ульяновские двери подойдут для установки в любом учреждении коммерческого типа. Офисы компаний, приемные в административных центрах и, например, адвокатских конторах – вовсе не единственная сфера применения полотен.

  • Рестораны и кафе,
  • салоны красоты,
  • фитнесс-центры,
  • галереи и другие места, куда каждый день приходит много посетителей, нуждаются в том, чтобы там стояли красивые двери.

Чистые и простые линии, универсальные принты, популярные оттенки – это одно из качеств, за которые ценят дверные полотна из Ульяновска.

Преимущество четвертое: цена

По сравнению с аналогичными товарами из натурального шпона, ульяновские двери стоят недорого, но предлагают достойное качество. Почему не стоит верить производителям, которые предлагают шпонированные полотна по еще более низким ценам? Доступность в этом случае обусловлена экономией. Не важно, что было удешевлено:

  • технология отделки,
  • клеевые составы,
  • наполнение полотна – стремление сэкономить скажется на качестве.

Стоит различать экошпон и натуральный шпон. Первый материал ничем не отличается от пленки, которой ламинируют дешевые полотна. Ни внешний вид, ни эксплуатационные характеристики таких дверей не отвечают требованиям делового стиля коммерческой недвижимости.

Ульяновские двери – то, что нужно вашему офису

К межкомнатным группам в общественных местах предъявляются особые требования. Об эстетике дверей уже говорилось, что может дополнить список?

  • Шумоизоляция. В оживленной офисной атмосфере это качество становится очень важным.
  • Теплоизоляция. Закрытая дверь – это защита от любых негативных факторов, в том числе и от сквозняков и холода.
  • Долгий срок службы. Никому не понравится, если красивая дверь потеряет свой вид за несколько месяцев. Ее будут постоянно открывать и закрывать – таким нагрузкам нужно уметь противостоять.

Ульяновские двери отвечают всем этим параметрам, поэтому их можно устанавливать не только в квартире, но и в общественных местах.

Все, кто хочет красиво оформить дверные проемы офиса в Москве или области, стоит обратить внимание на каталог ульяновской продукции в интернет-магазине "Двери ульяновские": http://dveri-ulyanovskie.ru/mezhkomnatnye-dveri-ulyanovskie/ , в котором представлен большой выбор дверей с различными ценами для любых типов офисов.

Хорошее качество дверей из Ульяновска может быть доступным, и довольные покупатели – лучшее тому подтверждение.

Желаем скорейшего и благополучного завершения ремонта офиса! ред. "Риэлто.ру"

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: