Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ульяновские двери в интерьере офиса
Фото: 
Офисные помещения в современных бизнес центрах начинают оценивать по межкомнатным дверям – именно их видно в первую очередь, а не дорогую меблировку и хороший ремонт. Имидж компании складывается из мелочей. Первое представление у посетителей и партнеров появляется уже с порога: если их встречают некачественные и откровенно неэстетичные двери, то это никак не говорит о респектабельности предприятия. 

Дверные полотна от ульяновских фабрик не разочаруют ни владельцев офисов, ни посетителей, и вот какие у них преимущества.

Преимущество первое: натуральный шпон

Дерево в интерьере всегда служило признаком достатка, основательности и стабильного дохода владельца помещения. Ульяновские двери отделаны натуральным шпоном, что повышает их качественные характеристики в разы. Покупатели ценят:

  • презентабельный вид шпонированных дверей;
  • долгий срок службы натуральных изделий;
  • простоту ухода и возможность мелкого ремонта покрытия.

Разнообразная цветовая гамма натурального шпона привлекает многих, но дополнительное окрашивание позволяет получить чистые и естественные цвета, которые уместны в любых интерьерах.

  • Лаконичный темный Венге,
  • чистый и привлекательный беленый дуб,
  • темный и светлый анегри,
  • жемчуг,
  • гриджио,
  • капучино – это малая часть оттенков из богатой палитры ульяновских дверей.

Преимущество второе: разнообразие стилей

В пользу установки ульяновских дверей в офис говорит еще и тот факт, что о дизайне полотен изготовители позаботились с особой тщательностью. Среди большого выбора ульяновских дверей предлагаемого различными интернет-магазинами, всегда можно найти глухие и остекленные модели с современными и востребованными стилями оформления, такими как:

  • модерн,
  • хай-тек,
  • ретро (винтаж),
  • классика.

Все они нашли отражение в коллекциях дверей из Ульяновска. Мощные производственные линии на фабриках-изготовителях позволяют выпускать полотна с рисунком любой сложности, выбрать нужный для офиса не составит труда, процесс однозначно будет увлекательным.

Преимущество третье: универсальность

Ульяновские двери подойдут для установки в любом учреждении коммерческого типа. Офисы компаний, приемные в административных центрах и, например, адвокатских конторах – вовсе не единственная сфера применения полотен.

  • Рестораны и кафе,
  • салоны красоты,
  • фитнесс-центры,
  • галереи и другие места, куда каждый день приходит много посетителей, нуждаются в том, чтобы там стояли красивые двери.

Чистые и простые линии, универсальные принты, популярные оттенки – это одно из качеств, за которые ценят дверные полотна из Ульяновска.

Преимущество четвертое: цена

По сравнению с аналогичными товарами из натурального шпона, ульяновские двери стоят недорого, но предлагают достойное качество. Почему не стоит верить производителям, которые предлагают шпонированные полотна по еще более низким ценам? Доступность в этом случае обусловлена экономией. Не важно, что было удешевлено:

  • технология отделки,
  • клеевые составы,
  • наполнение полотна – стремление сэкономить скажется на качестве.

Стоит различать экошпон и натуральный шпон. Первый материал ничем не отличается от пленки, которой ламинируют дешевые полотна. Ни внешний вид, ни эксплуатационные характеристики таких дверей не отвечают требованиям делового стиля коммерческой недвижимости.

Ульяновские двери – то, что нужно вашему офису

К межкомнатным группам в общественных местах предъявляются особые требования. Об эстетике дверей уже говорилось, что может дополнить список?

  • Шумоизоляция. В оживленной офисной атмосфере это качество становится очень важным.
  • Теплоизоляция. Закрытая дверь – это защита от любых негативных факторов, в том числе и от сквозняков и холода.
  • Долгий срок службы. Никому не понравится, если красивая дверь потеряет свой вид за несколько месяцев. Ее будут постоянно открывать и закрывать – таким нагрузкам нужно уметь противостоять.

Ульяновские двери отвечают всем этим параметрам, поэтому их можно устанавливать не только в квартире, но и в общественных местах.

Все, кто хочет красиво оформить дверные проемы офиса в Москве или области, стоит обратить внимание на каталог ульяновской продукции в интернет-магазине "Двери ульяновские": http://dveri-ulyanovskie.ru/mezhkomnatnye-dveri-ulyanovskie/ , в котором представлен большой выбор дверей с различными ценами для любых типов офисов.

Хорошее качество дверей из Ульяновска может быть доступным, и довольные покупатели – лучшее тому подтверждение.

Желаем скорейшего и благополучного завершения ремонта офиса! ред. "Риэлто.ру"

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: