Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Забор
Фото: 

Заборы являются неизбежным элементом любой территории, которую необходимо охранять от проникновения злоумышленников, будь то частное домовладение или территория предприятия. Именно поэтому ограждения разнообразной формы и из разнообразных материалов используются повсеместно. При выборе материалов для такой конструкции можно остановить свой выбор на металлобетонных ограждениях, кирпиче, дереве или металле. Каждый из вариантов имеет право на существование и востребован, поскольку отличается собственным комплектом свойств и соотношением цена/качество. Что касается долговечности конструкций, которые могут похвастаться невысокой стоимостью в долгосрочной перспективе, то первое место в списке занимают металлические заборы.

Основные преимущества ограждений из металла

Металл - долговечный, технологичный, но при этом достаточно дорогой материал, который нельзя посчитать бюджетным вариантом. Высокая технологичность позволяет создать огромное количество вариантов ограждений, так что стоимость такого забора будет напрямую зависеть от применяемой технологии и внешнего вида пролетов. Самым экономичным вариантом является сетка-рабица, более затратные модели отличаются большей эстетичностью, при желании можно заказать эксклюзивный вариант ручной ковки - такой забор является если не предметом искусства, то однозначно заметным архитектурным украшением любого здания.

Заборы из металла имеют ряд преимуществ:

  • длительный срок эксплуатации;
  • прочность;
  • огромный выбор моделей и стилей - при этом конструкции пролетов не теряют своих охранных качеств;
  • высокая прочность материала позволяет сделать забор проницаемым для света без потери надежности ограждения - обеспечивает необходимую вентиляцию, освещенность и пр.;
  • быстро и легко устанавливается;
  • доступность;
  • длительный срок эксплуатации - до 100 лет и более при правильном уходе;
  • высокая эстетичность ограждений, которая сохраняется ан весь период эксплуатации.

Конечно, затраты на ограждение из металла по сравнению с забором из металлобетона или кирпича, не говоря уже о дереве, будет выше, но в долгосрочной перспективе такое ограждение все равно выгоднее. При необходимости такой периметр оградит участок от шума, пыли, ветра, ненужных взглядов, проникновения посторонних личностей и пр. Конечные затраты на установку будут завышенными, но этот процесс не занимает много времени при наличии фундамента.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: