Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Квартирный комплекс
Фото: 

Выбор будущего дома – не такой простой процесс, как показалось бы со стороны. На какие моменты стоит обратить внимание в первую очередь, определяясь с покупкой?

  1. Выбор компании-застройщика. Как правило, каждая уважающая себя фирма имеет уже солидное портфолио, и потому уже вполне зарекомендовала себя на потребительском рынке. Стоит изучить уже выстроенные жилые комплексы, а по возможности и побывать там, поговорить с жильцами и понять все плюсы и минусы стройки, какие строительные материалы и технологии используются, дается ли гарантия и прочие моменты.
  2. Определение района города, в котором будет располагаться будущее жилище. Здесь многое зависит от состава и количества членов семьи, их рода деятельности, возраста и предпочтений. Желательно, чтобы рядом были приличная школа и детский сад, а также все необходимые объекты инфраструктуры, в том числе социальные – поликлиники, спортивные центры, бытовые службы, магазины, рестораны и прочее. Кроме того, наличие поблизости крупной транспортной развязки значительно облегчает дорогу на работу или в другие районы города.
  3. Возможность свободной планировки. Примеры можно посмотреть на www.orangepark.ua – это всегда несомненный плюс и большое преимущество, в особенности для тех, кто приобретает жилье под чистовую отделку, то есть без ремонта. В такой квартире можно обустроить совершенно индивидуальное и оригинальное жилье, непохожее ни на чье другое.
  4. Инфраструктура жилого комплекса. Здесь особенно важно будет учесть и оценить работу управляющей компании, которая распоряжается общедомовым имуществом и заботится о благоустройстве территории и подъездов. Наличие видеонаблюдения и охраны – это одно из довольно больших достоинств жилого комплекса. Помимо того, что придомовая территория всегда находится под наблюдением, дети играют под присмотром охраны, вся инфраструктура двора будет в целости и сохранности и не пострадает от воздействия хулиганов и третьих лиц. Кроме того, стоит обратить внимание на благоустройство и уход за цветочными клумбами и газонами, деревьями и кустарниками, своевременное обслуживание дорожек, бордюров, парковочных карманов и подъездных путей – все это говорит о качестве придомовой территории. 

Это основные факторы, которые следует учитывать при покупке квартиры в жилом комплексе. Разумеется, стоит рассматривать не один вариант и не один район.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: