Скачать программу
Сегодня 12:18
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:12
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:57
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
14.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
14.10.2019
Новости и комментарии от Евгения Еременко
14.10.2019
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Выбирай квартиру в Москве или Подмосковье в бюджете до 10 миллионов на выставке новостроек, не упусти свою выгоду!
Фото: Источник фото

Бюджет в 10 млн рублей предоставляет хороший выбор квартир в Москве и Подмосковье. В области можно купить сразу несколько квартир для всей семьи, а внутри МКАД эти деньги позволяют купить хорошую двушку, а в некоторых бюджетных проектах – даже трехкомнатную квартиру.

«Старая» Москва

Внутри МКАД рассчитывать придется на одну квартиру, зато можно замахнуться на бизнес-класс. Правда, в основном это будут совсем небольшие студии и однушки.

В комфортклассе можно найти варианты попросторнее. В основном речь идет о демократичных районах на юге и юго-востоке. Например, в ЖК «Счастье на Волгоградке» за 10,6 млн рублей можно купить двухкомнатную квартиру площадью 57 кв. м. Проект расположен в пешей доступности от двух станций метро – «Кузьминки» и «Рязанский проспект». Это небольшой проект в обжитом районе с развитой инфраструктурой. Поговорить с застройщиком этого объекта вы сможете на выставке новостроек, получайте бесплатный билет по ссылке.

Для более престижных западных районов 10 млн рублей – не слишком большой бюджет. Если говорить не о микростудиях, а о нормальных по площади квартирах, стоит обратить внимание на удаленные от центра районы и проекты на ранних стадиях строительства. 10 млн позволяют приобрести квартиру и в полностью готовых домах. Выбирать только вам, благо с таким бюджетом уже есть большой выбор.

Новая Москва

В Новой Москве 10 млн рублей хватит в основном на одну квартиру, зато просторную. Две квартиры сложно уложить в обозначенный бюджет, но иногд можно даже недалеко от метро – например, в Коммунарке. Правда, сроки сдачи будут попозже.

Например, в ЖК «Аквилон Park» за 6,6 млн рублей можно купить «евротрёшку» площадью 62 кв. м и в дополнение к ней 27-метровую студию за 3,3 млн рублей. Правда, ключей придется подождать до 2022 года.

В районе «Скандинавия» за 10 млн рублей можно купить квартиру площадью 79 кв. м со сдачей в этом году. А в более поздних корпусах (2021 год) можно опять же купить две квартиры: двушку площадью 59 кв. м и студию около 30 кв. м.

Недорогие варианты предлагаются в городском поселении Московский в 8 км от МКАД по Киевскому шоссе. Например, в ЖК «Первый Московский» в пределах 10 млн рублей стоят большие трехкомнатные квартиры площадью 90-97 кв. м. Ближайшее метро – «Филатов луг» – расположено всего в 1,5 км. Пока добираться до него придется через лес, но уже строится прямая дорога к станции.

В том же направлении, но ближе к МКАД (2 км) и метро (около километра до станций «Румянцево» и «Саларьево») строится ЖК «Румянцево-парк», где в обозначенном бюджете доступны трехкомнатные квартиры до 88 кв. м.

Подмосковье

В Подмосковье с таким бюджетом возможно все. Сумму в 10 млн рублей можно выручить при разъезде из обычной московской трешки в удаленном от центра районе. В Подмосковье вместо нее можно купить две квартиры – для молодой семьи и пожилых родителей. Чтобы быть ближе друг к другу, такие варианты можно приобрести в одном ЖК.

Так, на престижном западе много новостроек предлагается в Красногорске. Например, в ЖК «Изумрудные холмы» за 10 млн рублей можно купить трехкомнатную квартиру для семьи с детьми и полноценную однушку для старшего поколения. В ЖК «Одинбург» в другом популярном городе на западе ближнего Подмосковья в этом бюджете есть просторные четырехкомнатные квартиры площадью 103 кв. м. Или можно приобрести компактную трёшку площадью 48 кв. м за 5,1 млн рублей, с тремя отдельными спальнями. А на оставшиеся 4,9 млн рублей - купить большую однокомнатную квартиру площадью 42 кв. м.

Вторичка

На вторичном рынке внутри МКАД, по данным сервиса «Электронный риелтор – купля-продажа жилья», за 10 млн рублей можно купить двушку во вполне приличном состоянии или даже трехкомнатную квартиру, но в самых дальних спальных районах или чуть ближе к центру, но в хрущевке.

Выбрать квартиру в рамках бюджета вы сможете на выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров» которая пройдет с 26 по 29 сентября 2019 года. Подписывайтесь на наши новости, мы стараемся предоставлять для вас самую свежую и полезную информацию.

 

 

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Level Амурская

Самые продаваемые массовые новостройки старой Москвы в III квартале

В III квартале 2019 года в 15 лидирующих по продажам массовых жилых комплексах старой Москвы было реализовано около 30% от общего от числа квартир, проданных столичными застройщиками в этот период.
10

В России в год строится полквадратного метра на человека - с учетом квартир, дач и прочего жилья

При таком уровне строительства уже в среднесрочной перспективе в целом ряде регионов страны не удастся замещать аварийное жилье новым.
00

Счетная палата: федеральная адресная инвестиционная программа "плодит" долгострои

В ФАИП, как и ранее, включаются объекты, не готовые в соответствии с требованиями, предусмотренными законодательством РФ, к началу строительства.
00
Андрей Постников, генеральный директор компании ОРИЕНТИР

Какие склады нужны торговле: расскажет Андрей Постников на «Дне Ритейла»

Эксперт обсудит главные тренды рынка ритейла в России, рассмотрит ситуацию на логистическом рынке, расскажет, каким должен быть современный склад и как построить объект для фулфилмент-оператора.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Открытие метро в пешей доступности от ЖК может поднять продажи почти на треть, а строительство транспортной хорды – обрушить их на 50%

В Департаменте новостроек ИНКОМ-Недвижимость рассмотрели, как развитие транспортной системы столицы способно повлиять на спрос и цены на квартиры в прилегающих ЖК.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике, логотип ведомства

Кэнди шоп, винный бутик или магазин у дома: как выбрать удачное помещение для малого и среднего бизнеса рассказали эксперты

Лайфхаками при выборе помещений для малого и среднего бизнеса поделились эксперты в рамках инвестиционного батла «Помещения для смелых бизнес-идей».
00
Донстрой, логотип компании

По итогам трех кварталов выручка компании Донстрой выросла на 69%, достигнув 58,8 млрд рублей

Количество проданных квартир выросло по сравнению с прошлым годом на 87% – до 2866 шт. Объем проданных жилых площадей вырос на 80% – до 204,6 тысяч кв.м.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

В бизнес-классе активно скупают двухкомнатные квартиры

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали, как в III квартале 2019 года изменились цены на новостройки бизнес-класса, а также проследили динамику спроса.
Или войти с помощью: