Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
14.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
14.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Вполне логично, что для результативного развития собственного дела необходима финансовая помощь. Если таковой нет, определенную сумму можно получить в специальных учреждениях, которые на максимально выгодных условиях готовы помочь ИП получить желаемое. Необходимо обратить внимание на то, что банк берет в качестве финансовой гарантии далеко не любую недвижимость.

Чтобы взять кредит для ип под залог квартиры, здание, в котором находятся жилые помещения, не должно быть в аварийном состоянии. Сама квартира обязана принадлежать человеку согласно документам и внесена в Росреестр. Желательно, чтобы постройка была сооружена из камня или кирпича. Чтобы получить средства, следует предоставить в банковском учреждении определенный пакет документов. Зачастую он неизменный, но если у представителей банка возникнут сомнения, они могут запросить дополнительные бумаги.

О каких документах идет речь? О:

  • свидетельстве о регистрации ИП;
  • финансовой и налоговой отчетностях;
  • учредительных бумагах;
  • регистрации квартиры;
  • паспорте предпринимателя.

Для начала необходимо написать соответствующее заявление. Следует немного подождать, ведь банк должен рассмотреть вашу просьбу. После утверждения человек приходит в отделение и обсуждает дальнейшие условия. По достижении договоренности подписывается официальный документ.

Благодаря специальному порталу Top4business.ru каждый начинающий ИП имеет прекрасную возможность подобрать банк для сотрудничества. Можно сделать окончательный выбор на основе количества платежей, максимальной доступной для снятия ежемесячной суммы и прочих факторов. Помимо столь полезной информации, гость сайта может ознакомиться с актуальными новостями, касающимися кредитования, и полезными советами от уже пользовавшихся услугами клиентов и специалистов.

Если же в процессе выбора у человека возникнут сомнения или непонимания, он всегда может связаться с представителями портала и обсудить возникшие вопросы. Нередко соответствующие требованиям банки отображаются с детальной информацией, поэтому человек может внимательно изучить ее и без проблем открыть счет.

Для ИП получить деньги несложно, главное - серьезно подойти к сбору документов и не пытаться отыскивать лазейки в этом процессе. Единожды испорченная кредитная история может стать причиной многих проблем и избавить человека от дальнейших возможностей пользования столь выгодной услугой.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

В Москве зафиксирован самый резкий скачок цен на новостройки с 2015 года

Аналитики «Метриум» зафиксировали в феврале резкий скачок цен на массовые новостройки Москвы. За месяц средняя стоимость квадратного метра выросла на 3,5% и достигла 165,6 тыс. рублей.
00
Олег Репченко, руководитель аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU»

Рынок недвижимости 2019: тенденции, прогнозы и «черные лебеди»

28 марта в Гостином дворе в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» Олег Репченко поделится своим прогнозом по рынку недвижимости и расскажет, как действовать в условиях неопределенности.
00
MR Group

Ипотека от 6,4% теперь доступна в комплексах «Царская площадь», «Басманный,5» и «Пресня Сити»

Покупатели могут воспользоваться ипотекой с процентной ставкой от 6,4% и первоначальным взносом от 10% при сумме кредита до 15 млн рублей.
00
ППКР-2019: итоги и полезный контент для риэлторского сообщества

ППКР-2019: итоги и полезный контент для риэлторского сообщества

Материалы Первой Практической Конференция Риэлторов-2019 практически в полном объеме доступны риэлторскому сообществу на официальном сайте мероприятия.
00
Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях обсудят на Форуме RREF

Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях обсудят на Форуме RREF

29 марта в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости пройдет конференция «Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях».
00
MR Group

MR Group представит крупнейший офисный небоскрёб 2019 года на выставке MIPIM

Бизнес-центр высотой 52 этажа, который будет возведён в составе ТПУ «Сити», станет крупнейшим заявленным на рынке московской офисной недвижимости в 2019 году.
00
Knight Frank, логотип

Knight Frank St Petersburg и пивоваренная компания «Балтика» заключили договор о продаже объектов недвижимости в Челябинске и Красноярске

В соответствии с договором о продаже объектов недвижимости в Челябинске и Красноярске эксклюзивным брокером назначена компания Knight Frank St Petersburg, которая была выбрана по результатам тендера.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: