Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вполне логично, что для результативного развития собственного дела необходима финансовая помощь. Если таковой нет, определенную сумму можно получить в специальных учреждениях, которые на максимально выгодных условиях готовы помочь ИП получить желаемое. Необходимо обратить внимание на то, что банк берет в качестве финансовой гарантии далеко не любую недвижимость.

Чтобы взять кредит для ип под залог квартиры, здание, в котором находятся жилые помещения, не должно быть в аварийном состоянии. Сама квартира обязана принадлежать человеку согласно документам и внесена в Росреестр. Желательно, чтобы постройка была сооружена из камня или кирпича. Чтобы получить средства, следует предоставить в банковском учреждении определенный пакет документов. Зачастую он неизменный, но если у представителей банка возникнут сомнения, они могут запросить дополнительные бумаги.

О каких документах идет речь? О:

  • свидетельстве о регистрации ИП;
  • финансовой и налоговой отчетностях;
  • учредительных бумагах;
  • регистрации квартиры;
  • паспорте предпринимателя.

Для начала необходимо написать соответствующее заявление. Следует немного подождать, ведь банк должен рассмотреть вашу просьбу. После утверждения человек приходит в отделение и обсуждает дальнейшие условия. По достижении договоренности подписывается официальный документ.

Благодаря специальному порталу Top4business.ru каждый начинающий ИП имеет прекрасную возможность подобрать банк для сотрудничества. Можно сделать окончательный выбор на основе количества платежей, максимальной доступной для снятия ежемесячной суммы и прочих факторов. Помимо столь полезной информации, гость сайта может ознакомиться с актуальными новостями, касающимися кредитования, и полезными советами от уже пользовавшихся услугами клиентов и специалистов.

Если же в процессе выбора у человека возникнут сомнения или непонимания, он всегда может связаться с представителями портала и обсудить возникшие вопросы. Нередко соответствующие требованиям банки отображаются с детальной информацией, поэтому человек может внимательно изучить ее и без проблем открыть счет.

Для ИП получить деньги несложно, главное - серьезно подойти к сбору документов и не пытаться отыскивать лазейки в этом процессе. Единожды испорченная кредитная история может стать причиной многих проблем и избавить человека от дальнейших возможностей пользования столь выгодной услугой.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: