Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недвижимость всегда остается самым дорогим товаром, а потому покупать и продавать ее следует с большой осторожностью. Каждый конкретный вариант по-своему специфичен. Ведь не одно и то же - покупать или арендовать квартиру, склад, офис, производственное помещение и т. д. Да и внутри одного сегмента порой есть немало особенностей, которые нужно учитывать. Например, квартира от застройщика - сегодня достаточно многие приобретают жилье таким способом.

Первое преимущество, которым обладает дольщик – значительная экономия денег. Ведь именно на этапе нулевого цикла стоимость будущей квартиры оказывается самой низкой. С другой же стороны, важно понимать, с каким девелопером имеешь дело. Не стоит с готовностью откликаться на предложения совершенно незнакомого бренда, неизвестного почти никому. Поэтому, читая объявления о приглашении принять участие в долевом строительстве, потенциальному покупателю стоит выяснить, какой репутацией пользуется данный девелопер на рынке недвижимости. Как правило, наиболее ответственные застройщики не остаются в тени и их реквизиты фигурируют во многих договорах и соглашениях.

Что же касается квартир, приобретаемых на вторичном рынке, здесь разобраться без помощи риелтора тем более сложно. Именно вторичная недвижимость представляет собой группу риска, так как передача жилья осуществляется из рук (часто не первых рук) в руки. Таким образом, скрыть какие-то существенные моменты от потенциального покупателя здесь намного проще. Один из них – жилец, выписанный из квартиры, но способный предъявить претензии на ее четвертую или пятую часть. Такие ситуации нечасты, но когда они случаются, новому владельцу приходится в срочном порядке изыскивать средства, чтобы уладить эту проблему без судов и государственных исполнителей. Нечто похожее происходит, когда в качестве возможных претендентов выступают несовершеннолетние.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: