Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недвижимость всегда остается самым дорогим товаром, а потому покупать и продавать ее следует с большой осторожностью. Каждый конкретный вариант по-своему специфичен. Ведь не одно и то же - покупать или арендовать квартиру, склад, офис, производственное помещение и т. д. Да и внутри одного сегмента порой есть немало особенностей, которые нужно учитывать. Например, квартира от застройщика - сегодня достаточно многие приобретают жилье таким способом.

Первое преимущество, которым обладает дольщик – значительная экономия денег. Ведь именно на этапе нулевого цикла стоимость будущей квартиры оказывается самой низкой. С другой же стороны, важно понимать, с каким девелопером имеешь дело. Не стоит с готовностью откликаться на предложения совершенно незнакомого бренда, неизвестного почти никому. Поэтому, читая объявления о приглашении принять участие в долевом строительстве, потенциальному покупателю стоит выяснить, какой репутацией пользуется данный девелопер на рынке недвижимости. Как правило, наиболее ответственные застройщики не остаются в тени и их реквизиты фигурируют во многих договорах и соглашениях.

Что же касается квартир, приобретаемых на вторичном рынке, здесь разобраться без помощи риелтора тем более сложно. Именно вторичная недвижимость представляет собой группу риска, так как передача жилья осуществляется из рук (часто не первых рук) в руки. Таким образом, скрыть какие-то существенные моменты от потенциального покупателя здесь намного проще. Один из них – жилец, выписанный из квартиры, но способный предъявить претензии на ее четвертую или пятую часть. Такие ситуации нечасты, но когда они случаются, новому владельцу приходится в срочном порядке изыскивать средства, чтобы уладить эту проблему без судов и государственных исполнителей. Нечто похожее происходит, когда в качестве возможных претендентов выступают несовершеннолетние.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: