Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недвижимость всегда остается самым дорогим товаром, а потому покупать и продавать ее следует с большой осторожностью. Каждый конкретный вариант по-своему специфичен. Ведь не одно и то же - покупать или арендовать квартиру, склад, офис, производственное помещение и т. д. Да и внутри одного сегмента порой есть немало особенностей, которые нужно учитывать. Например, квартира от застройщика - сегодня достаточно многие приобретают жилье таким способом.

Первое преимущество, которым обладает дольщик – значительная экономия денег. Ведь именно на этапе нулевого цикла стоимость будущей квартиры оказывается самой низкой. С другой же стороны, важно понимать, с каким девелопером имеешь дело. Не стоит с готовностью откликаться на предложения совершенно незнакомого бренда, неизвестного почти никому. Поэтому, читая объявления о приглашении принять участие в долевом строительстве, потенциальному покупателю стоит выяснить, какой репутацией пользуется данный девелопер на рынке недвижимости. Как правило, наиболее ответственные застройщики не остаются в тени и их реквизиты фигурируют во многих договорах и соглашениях.

Что же касается квартир, приобретаемых на вторичном рынке, здесь разобраться без помощи риелтора тем более сложно. Именно вторичная недвижимость представляет собой группу риска, так как передача жилья осуществляется из рук (часто не первых рук) в руки. Таким образом, скрыть какие-то существенные моменты от потенциального покупателя здесь намного проще. Один из них – жилец, выписанный из квартиры, но способный предъявить претензии на ее четвертую или пятую часть. Такие ситуации нечасты, но когда они случаются, новому владельцу приходится в срочном порядке изыскивать средства, чтобы уладить эту проблему без судов и государственных исполнителей. Нечто похожее происходит, когда в качестве возможных претендентов выступают несовершеннолетние.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Объем строительства жилья в Москве в ближайшие годы вырастет в 1,5 раза

Сегодня в столице ежегодно возводится 8–9 млн кв. м недвижимости, в том числе 3,5–4 млн кв. м жилья. Потенциала дальнейшего роста можно достичь за счет ввода жилья по программе реновации и признания части апартаментов жильем.
00
Центральный Детский Магазин на Лубянке

В ЦДМ на Лубянке открылся магазин скейтбордов Skvot

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылся российский сетевой магазин скейтбордов Skvot.
00
ЖК «ЖИЗНЬ на Плющихе»

ДОНСТРОЙ интегрирует в проект «ЖИЗНЬ на Плющихе» систему очистки и мониторинга воздуха

Компания ДОНСТРОЙ установит инновационную систему комплексной очистки воздуха TION Eco в доме класса luxe «ЖИЗНЬ на Плющихе».
00
RDI Group

67% покупателей квартир больше не хотят рисковать и выбирают уже сданные новостройки

Аналитики компании RDI представляют исследование рынка новостроек Ленинского района Московской области за май 2018 года и дают представление о современных тенденциях первичного рынка.
00
Упали цены на новостройки в Подмосковья. Время покупать!

Упали цены на новостройки в Подмосковья. Время покупать!

С 27 по 30 сентября в Гостином дворе пройдет 39-я крупнейшая выставка по продаже недвижимости, где будут представлены все предложения от ведущих строительных, девелоперский компаний и агентств недвижимости.
00

Молодым семьям, возможно, будут субсидировать первый взнос по ипотеке

Рассматривается перспектива выделения субсидий для первого взноса по ипотечному займу для молодых семей. Также предлагается дать возможность им брат ипотеку со средней ставкой в 4% годовых.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: