Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Стулья для кухни
Фото: 

Хозяйки проводят достаточно много времени на кухне. Это место, где вся семья может собраться за завтраком или ужином. Поэтому комфорт помещения очень важен. Его могут создать десятки различных предметов интерьера. Очень важен подбор стульев. Нужно, чтобы они были не очень жесткие, и не сильно мягкие. Интернет-магазин мебели AMF предоставляет широкий выбор мебели, в том числе и стульев для кухонь. Просмотреть все варианты можно по ссылке http://amf.com.ua/stulja/dlja_kukhni/.

Различают несколько их видов, в зависимости от типа конструкции:

  • складные;
  • штабелируемые;
  • монолитные.

Первый тип очень удобен, ведь их можно в нужный момент сложить и убрать, чтобы освободить место и пространство на кухне. Штабелируемые тоже можно легко сложить в одну конструкцию. Последние служат размещения в просторных комнатах.

В каталоге сайта находятся разнообразные модели. Они представлены в разных цветах, конструкциях, формах. Их можно отсортировать по цене, наименованию или популярности. На страничке каждого товара есть фотография товара с различных сторон с названием и артикулом, его стоимость, наличие на складе, краткое описание и характеристики. Можно также выбрать цвет обивки и посмотреть модификации. Есть возможность почитать отзывы о стуле или оставить его самому.

Такая мебель будет служить не один год и очень важно, чтобы она сохранила свой внешний облик и не нуждалась в ремонте очень долгое время. Поэтому для их изготовления используются только прочные породы дерева, металлические сплавы, закаленное стекло и высокопрочный пластик. Обивают их текстилем со специальной пропиткой или кожзамом. Они не только меньше нуждаются в ремонтных работах, но и практически все пятна можно стереть влажной тканью.

Выбор товара нужно делать, учитывая общий дизайн интерьера кухни и наличие свободного пространства. Сильно массивные конструкции совершенно не подойдут для маленького помещения.

Для оформления заказа указывается количество товара и нажимается кнопка «Купить». Заполняется краткая электронная форма с именем, фамилией, мобильным телефоном и почтой.

Можно также позвонить по телефону. Компания доставит вам товар курьером либо через «Новую Почту», либо «Мост-Экспрессом», либо можно забрать его самому.

Фирма предоставляет гарантию на 1 год на всю продукцию. Поменять или вернуть товар можно в течение 2 недель.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: