Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Стулья для кухни
Фото: 

Хозяйки проводят достаточно много времени на кухне. Это место, где вся семья может собраться за завтраком или ужином. Поэтому комфорт помещения очень важен. Его могут создать десятки различных предметов интерьера. Очень важен подбор стульев. Нужно, чтобы они были не очень жесткие, и не сильно мягкие. Интернет-магазин мебели AMF предоставляет широкий выбор мебели, в том числе и стульев для кухонь. Просмотреть все варианты можно по ссылке http://amf.com.ua/stulja/dlja_kukhni/.

Различают несколько их видов, в зависимости от типа конструкции:

  • складные;
  • штабелируемые;
  • монолитные.

Первый тип очень удобен, ведь их можно в нужный момент сложить и убрать, чтобы освободить место и пространство на кухне. Штабелируемые тоже можно легко сложить в одну конструкцию. Последние служат размещения в просторных комнатах.

В каталоге сайта находятся разнообразные модели. Они представлены в разных цветах, конструкциях, формах. Их можно отсортировать по цене, наименованию или популярности. На страничке каждого товара есть фотография товара с различных сторон с названием и артикулом, его стоимость, наличие на складе, краткое описание и характеристики. Можно также выбрать цвет обивки и посмотреть модификации. Есть возможность почитать отзывы о стуле или оставить его самому.

Такая мебель будет служить не один год и очень важно, чтобы она сохранила свой внешний облик и не нуждалась в ремонте очень долгое время. Поэтому для их изготовления используются только прочные породы дерева, металлические сплавы, закаленное стекло и высокопрочный пластик. Обивают их текстилем со специальной пропиткой или кожзамом. Они не только меньше нуждаются в ремонтных работах, но и практически все пятна можно стереть влажной тканью.

Выбор товара нужно делать, учитывая общий дизайн интерьера кухни и наличие свободного пространства. Сильно массивные конструкции совершенно не подойдут для маленького помещения.

Для оформления заказа указывается количество товара и нажимается кнопка «Купить». Заполняется краткая электронная форма с именем, фамилией, мобильным телефоном и почтой.

Можно также позвонить по телефону. Компания доставит вам товар курьером либо через «Новую Почту», либо «Мост-Экспрессом», либо можно забрать его самому.

Фирма предоставляет гарантию на 1 год на всю продукцию. Поменять или вернуть товар можно в течение 2 недель.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: