Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Стол для своего дома
Фото: 

Ни один полноценный интерьер гостиной или кухни не будет выглядеть завершенным без стола. Данная деталь является одной из главных, поэтому ее внешнему виду и практичности уделяется особое внимание. Кухонный стол зачастую выполняет не только свою основную функцию, но и становится отличным составляющим элементом вечерних посиделок с друзьями или дополнением возможности выпить с подругой.

Поэтому для того чтобы приобрести поистине достойный кухонный стол, следует обратиться на сайт http://kupimebel.ru/catalog/stoly/ и выбрать для себя тот вариант, который соответствует вашим ожиданиям в отношении габаритных и стилистических особенностей.

Почему именно указанный магазин?

Потому что он предлагает изделия, созданные из:

  • массива гевеи - древесины, которая отличается отличными эксплуатационными характеристиками, стойкостью и легкостью обработки. Поэтому многие изделия из данного материала обладают необычными и диковинными формами, которые наверняка смогут дополнить помещение эксклюзивностью и утонченностью;
  • МДФ - плиты, известной своей влагостойкостью и экологичностью. Разнообразие вариантов столов, созданных из этого материала, наверняка придется по душе всем поклонницам стиля и эстетичности;
  • стекла - они больше подойдут для кухни, выполненной в стиле ар-деко или модерн. Благодаря мебели подобного плана в помещении создается ощущение креативности и неповторимости, которая наверняка придется по душе всем гостям.

Чтобы убедиться в том, что все творения, реализуемые магазином «Купи Мебель», достойны внимания, следует рассмотреть несколько вариантов. Модель Sommer MIK является ярким примером нежности, поэтому сумеет идеально дополнить как прованс, так и классический стиль. Пастельный светлый тон, строгость линий, ненавязчивые украшения и оригинальность формы позволят получить максимум наслаждения, обедая за столь изысканным творением мебельных мастеров. Каждая деталь продумана и выполнена качественно.

Особого внимания достойна модель D329-15, которая отлично подойдет и для использования и на кухне, и в гостиной в качестве газетного столика. Умелое сочетание древесины и стекла, дополненное фигурными деталями, придает этому изделию изысканности и визуальной красоты, ведь все детали смотрятся очень гармонично, подчеркивая друг друга. Стойкость гарантируется благодаря прочным ножкам, а средний диаметр столешницы идеально подойдет для небольших кухонь, в которой важен каждый квадратный метр.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: