Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Стол для своего дома
Фото: 

Ни один полноценный интерьер гостиной или кухни не будет выглядеть завершенным без стола. Данная деталь является одной из главных, поэтому ее внешнему виду и практичности уделяется особое внимание. Кухонный стол зачастую выполняет не только свою основную функцию, но и становится отличным составляющим элементом вечерних посиделок с друзьями или дополнением возможности выпить с подругой.

Поэтому для того чтобы приобрести поистине достойный кухонный стол, следует обратиться на сайт http://kupimebel.ru/catalog/stoly/ и выбрать для себя тот вариант, который соответствует вашим ожиданиям в отношении габаритных и стилистических особенностей.

Почему именно указанный магазин?

Потому что он предлагает изделия, созданные из:

  • массива гевеи - древесины, которая отличается отличными эксплуатационными характеристиками, стойкостью и легкостью обработки. Поэтому многие изделия из данного материала обладают необычными и диковинными формами, которые наверняка смогут дополнить помещение эксклюзивностью и утонченностью;
  • МДФ - плиты, известной своей влагостойкостью и экологичностью. Разнообразие вариантов столов, созданных из этого материала, наверняка придется по душе всем поклонницам стиля и эстетичности;
  • стекла - они больше подойдут для кухни, выполненной в стиле ар-деко или модерн. Благодаря мебели подобного плана в помещении создается ощущение креативности и неповторимости, которая наверняка придется по душе всем гостям.

Чтобы убедиться в том, что все творения, реализуемые магазином «Купи Мебель», достойны внимания, следует рассмотреть несколько вариантов. Модель Sommer MIK является ярким примером нежности, поэтому сумеет идеально дополнить как прованс, так и классический стиль. Пастельный светлый тон, строгость линий, ненавязчивые украшения и оригинальность формы позволят получить максимум наслаждения, обедая за столь изысканным творением мебельных мастеров. Каждая деталь продумана и выполнена качественно.

Особого внимания достойна модель D329-15, которая отлично подойдет и для использования и на кухне, и в гостиной в качестве газетного столика. Умелое сочетание древесины и стекла, дополненное фигурными деталями, придает этому изделию изысканности и визуальной красоты, ведь все детали смотрятся очень гармонично, подчеркивая друг друга. Стойкость гарантируется благодаря прочным ножкам, а средний диаметр столешницы идеально подойдет для небольших кухонь, в которой важен каждый квадратный метр.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: