Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Выбор функциональной люстры
Фото: 

Выбирая люстры для дома, стоит не только учитывать свои цветовые и стилистические предпочтения, но и ориентироваться на особенности помещения. Среди богатого ассортимента светильников нужно выбрать именно ту люстру, которая придаст каждой конкретной комнате свой неповторимый вид.

Самыми важными критериями при покупке люстры в магазине svetnew.ru должны быть высота потолка и предназначение комнаты.

Актуальные стили люстр

  • Классический стиль отлично смотрится практически в любом помещении: это простота и лаконичность форм, симметрия и ассоциации с античностью. Главным принципом классики остается функциональность в использовании. Чаще всего такие люстры выполнены из дорогих и роскошно выглядящих материалов: в создании каждого шедевра применяют элементы из металлов, бронзы, меди с особыми покрытиями.
    Самым распространенным и востребованным вариантом является хрустальная классическая люстра, иногда коллекции оформляют при помощи деревянных и текстильных элементов, деталей из шелка и кожи. Обычно такие люстры имеют мягкий свет и сдержанные тона: эти изделия смогут придать интерьеру респектабельность и оригинальность.
    Часто классические люстры будут идеально смотреться только в просторных помещениях с высокими потолками. Для комнат с низким потолком лучше выбрать изделие, которое будет качественно освещать комнату и не скрадывать высоту помещения.
  • Люстры стиля модерн отличаются интересными декоративными решениями: это символизм, изогнутые линии и нередко абстрактные формы, а также нестандартные эксперименты с сочетаниями материалов и форм. Модерновые люстры смотрятся загадочно: они прекрасно вписываются в интерьеры кабинетов и столовых, присутственных мест, офисов креативных компаний. Самыми популярными вариантами люстр такого стиля стали светильники с растительной символикой и геометрическими рисунками. Иногда дизайнеры создают люстры с деталями из дорогих эксклюзивных материалов.
    Люстры стиля модерн станут прекрасным выбором не только для просторных апартаментов, но и для помещений, скромных по высоте.
  • Минимализм и хай-тек пользуются спросом в лаконичных интерьерах: это отсутствие всего лишнего и простота форм, высокая технологичность. Люстры выполнены из металла, пластика и стекла: изделиям придают геометрические формы. Такие осветительные приборы порой не отличаются особым декором: их фактура и фурнитура сами по себе являются шедевром лаконичности и функциональности.
  • Люстры в стиле кантри выражают идею дома: это стиль уюта и удобства. Изделия выполнены из недорогих материалов – дерева, металла, стекла; при этом часто используют эффект состаренных поверхностей.
  • Люстры в этническом стиле очень колоритны: особенно привлекают экзотикой светильники, стилизованные под изысканные индийские фонари, а также простые и незамысловатые керамические плафоны люстр в африканском духе. Иногда кабинет или спальню можно интересно оформить с помощью люстры в восточном или японском стиле.
    Этно-товары отличаются присутствием яркого либо неброского текстиля и крайней оригинальностью исполнения.
  • Флористический стиль подойдет к любому интерьеру: такие люстры способны оживить дизайн комнаты очарованием лиан и стеблей с цветами, природными пейзажами, насыщенными естественными оттенками.

Несмотря на разнообразие предложений, лучше покупать люстры в надежном магазине – если купить люстру здесь, можно не только приобрести по-настоящему качественную и эксклюзивную продукцию, но и сэкономить значительные средства.

Специалисты смогут помочь в выборе подходящей люстры для дома или коттеджа, офиса или квартиры: изделие будет идеально вписываться в интерьер, радуя покупателя функциональностью и красотой!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: