Скачать программу
24.12.2022
Ликбез по недвижимости
23.12.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.12.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.12.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.12.2022
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Выбор функциональной люстры
Фото: 

Выбирая люстры для дома, стоит не только учитывать свои цветовые и стилистические предпочтения, но и ориентироваться на особенности помещения. Среди богатого ассортимента светильников нужно выбрать именно ту люстру, которая придаст каждой конкретной комнате свой неповторимый вид.

Самыми важными критериями при покупке люстры в магазине svetnew.ru должны быть высота потолка и предназначение комнаты.

Актуальные стили люстр

  • Классический стиль отлично смотрится практически в любом помещении: это простота и лаконичность форм, симметрия и ассоциации с античностью. Главным принципом классики остается функциональность в использовании. Чаще всего такие люстры выполнены из дорогих и роскошно выглядящих материалов: в создании каждого шедевра применяют элементы из металлов, бронзы, меди с особыми покрытиями.
    Самым распространенным и востребованным вариантом является хрустальная классическая люстра, иногда коллекции оформляют при помощи деревянных и текстильных элементов, деталей из шелка и кожи. Обычно такие люстры имеют мягкий свет и сдержанные тона: эти изделия смогут придать интерьеру респектабельность и оригинальность.
    Часто классические люстры будут идеально смотреться только в просторных помещениях с высокими потолками. Для комнат с низким потолком лучше выбрать изделие, которое будет качественно освещать комнату и не скрадывать высоту помещения.
  • Люстры стиля модерн отличаются интересными декоративными решениями: это символизм, изогнутые линии и нередко абстрактные формы, а также нестандартные эксперименты с сочетаниями материалов и форм. Модерновые люстры смотрятся загадочно: они прекрасно вписываются в интерьеры кабинетов и столовых, присутственных мест, офисов креативных компаний. Самыми популярными вариантами люстр такого стиля стали светильники с растительной символикой и геометрическими рисунками. Иногда дизайнеры создают люстры с деталями из дорогих эксклюзивных материалов.
    Люстры стиля модерн станут прекрасным выбором не только для просторных апартаментов, но и для помещений, скромных по высоте.
  • Минимализм и хай-тек пользуются спросом в лаконичных интерьерах: это отсутствие всего лишнего и простота форм, высокая технологичность. Люстры выполнены из металла, пластика и стекла: изделиям придают геометрические формы. Такие осветительные приборы порой не отличаются особым декором: их фактура и фурнитура сами по себе являются шедевром лаконичности и функциональности.
  • Люстры в стиле кантри выражают идею дома: это стиль уюта и удобства. Изделия выполнены из недорогих материалов – дерева, металла, стекла; при этом часто используют эффект состаренных поверхностей.
  • Люстры в этническом стиле очень колоритны: особенно привлекают экзотикой светильники, стилизованные под изысканные индийские фонари, а также простые и незамысловатые керамические плафоны люстр в африканском духе. Иногда кабинет или спальню можно интересно оформить с помощью люстры в восточном или японском стиле.
    Этно-товары отличаются присутствием яркого либо неброского текстиля и крайней оригинальностью исполнения.
  • Флористический стиль подойдет к любому интерьеру: такие люстры способны оживить дизайн комнаты очарованием лиан и стеблей с цветами, природными пейзажами, насыщенными естественными оттенками.

Несмотря на разнообразие предложений, лучше покупать люстры в надежном магазине – если купить люстру здесь, можно не только приобрести по-настоящему качественную и эксклюзивную продукцию, но и сэкономить значительные средства.

Специалисты смогут помочь в выборе подходящей люстры для дома или коттеджа, офиса или квартиры: изделие будет идеально вписываться в интерьер, радуя покупателя функциональностью и красотой!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Росреестр

Основные и дополнительные сведения в ЕГРН

В Едином государственном реестре недвижимости (далее-ЕГРН) содержатся сведения об объекте недвижимости, о правах и сделках, в числе которых и сведения о правообладателях.
00
ЖК «СОЮЗ»

В декабре в жилом спортивно-оздоровительном кластере «СОЮЗ» выполнили испытания 60 фундаментных свай и вывезли более 450 м3 снега из котлована

Строительные работы в жилом спортивно-оздоровительном кластере юности и здоровья в Ростокино ведутся по графику. На объекте завершены работы нулевого цикла.
00
ЖК The LAKE

ГК ФСК инвестирует в московский проект бизнес-класса

ГК ФСК презентовала новый жилой дом бизнес-класса — The Lake, который будет возведен на северо-востоке Москвы, на ул. Снежная, в пешей доступности от станций метро «Ботанический сад» и «Свиблово».
00
Банк ДОМ.РФ, логотип

Банк ДОМ.РФ предоставил проектное финансирование для строительства 50 млн кв. м жилья

С начала года заключено сделок проектного финансирования на сумму порядка 1,5 трлн рублей, что на 860 млрд рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года.
00
Росреестр

Правообладателям земельных участков на заметку

Государство установило в отношении земельных ресурсов охранные меры. Однако о своих обязанностях знают далеко не все собственники и иногда даже не догадываются, что нарушают закон.
00
В премиальном комплексе SLAVA

В премиальном комплексе SLAVA завершен монтаж лифтового оборудования

Финский концерн KONE полностью выполнил свои обязательства поставщика. Всего в жилом комплексе SLAVA установлено 18 лифтов. Кабины рассчитаны на подъем до 1000 кг со скоростью 1,6 м/с.
00
Департамент городского имущества города Москвы - новый логотип

Жители первого дома, построенного по программе комплексного развития территорий, получили ключи от квартир

В столице в рамках проекта реорганизации бывшей промзоны «Октябрьское поле» построен первый объект – 25-этажный жилой дом на 312 квартир. Девелопер - «РГ-Девелопмент».
00
Алюминиевая Ассоциация логотип

В Алюминиевой Ассоциации спроектируют мосты для Узбекистана

Об этом договорились во время ВКС-встречи представители Алюминиевой Ассоциации и AKFA Group - крупнейшего производителя и экспортера алюминиевого профиля на рынке Узбекистана.
00
ФАУ «ФЦС», логотип

О нормативной базе для развития малоэтажного домостроения в России рассказал директор ФАУ «ФЦС» Андрей Копытин

На площадке V Международного форума «Малоэтажная Россия 2022» 19 декабря состоялся круглый стол, посвященный обсуждению регионального опыта строительства малоэтажных зданий.
00
Циан логотип

Итоги 2022 года на рынке аренды

Эксперты Циан.Аналитики подвели итоги 2022 года на рынке долгосрочной аренды и выяснили, в каких городах выгоднее аренда, а не ипотека, а также – как изменилась доходность рантье за последние три года. Тезисы.
00
Банк ДОМ.РФ, логотип

Банк ДОМ.РФ провёл первую сделку по покупке жилья в новостройке с оформлением e-закладной

Банк ДОМ.РФ провёл первую ипотечную сделку по покупке квартиры на этапе строительства с одновременным оформлением электронной закладной.
00
Судостроительная улица, владение 5

Два жилых корпуса по программе реновации введут в Нагатинском затоне в следующем году

В районе Нагатинский затон по адресу: Судостроительная улица, владение 5 в следующем году введут в эксплуатацию два жилых корпуса на 240 квартир для переселения по программе реновации.
00
ГК КОРТРОС лого

Спрос на региональные проекты более устойчив

Спрос на региональные проекты менее подвержен колебаниям рынка, в отличие от московских, такое мнение высказал главный финансовый директор ГК «КОРТРОС» Егор Косарев.
00
Комплекс Экономической политики и имущественно-земельных отношений правительства Москвы

Инвестора для реорганизации территории на Кусковской улице выберут на аукционе

В Москве объявлен аукцион на право заключения договора о комплексном развитии неэффективно используемой территории на Кусковской улице, владение 12 на востоке столицы.
Или войти с помощью: