Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Выбор функциональной люстры
Фото: 

Выбирая люстры для дома, стоит не только учитывать свои цветовые и стилистические предпочтения, но и ориентироваться на особенности помещения. Среди богатого ассортимента светильников нужно выбрать именно ту люстру, которая придаст каждой конкретной комнате свой неповторимый вид.

Самыми важными критериями при покупке люстры в магазине svetnew.ru должны быть высота потолка и предназначение комнаты.

Актуальные стили люстр

  • Классический стиль отлично смотрится практически в любом помещении: это простота и лаконичность форм, симметрия и ассоциации с античностью. Главным принципом классики остается функциональность в использовании. Чаще всего такие люстры выполнены из дорогих и роскошно выглядящих материалов: в создании каждого шедевра применяют элементы из металлов, бронзы, меди с особыми покрытиями.
    Самым распространенным и востребованным вариантом является хрустальная классическая люстра, иногда коллекции оформляют при помощи деревянных и текстильных элементов, деталей из шелка и кожи. Обычно такие люстры имеют мягкий свет и сдержанные тона: эти изделия смогут придать интерьеру респектабельность и оригинальность.
    Часто классические люстры будут идеально смотреться только в просторных помещениях с высокими потолками. Для комнат с низким потолком лучше выбрать изделие, которое будет качественно освещать комнату и не скрадывать высоту помещения.
  • Люстры стиля модерн отличаются интересными декоративными решениями: это символизм, изогнутые линии и нередко абстрактные формы, а также нестандартные эксперименты с сочетаниями материалов и форм. Модерновые люстры смотрятся загадочно: они прекрасно вписываются в интерьеры кабинетов и столовых, присутственных мест, офисов креативных компаний. Самыми популярными вариантами люстр такого стиля стали светильники с растительной символикой и геометрическими рисунками. Иногда дизайнеры создают люстры с деталями из дорогих эксклюзивных материалов.
    Люстры стиля модерн станут прекрасным выбором не только для просторных апартаментов, но и для помещений, скромных по высоте.
  • Минимализм и хай-тек пользуются спросом в лаконичных интерьерах: это отсутствие всего лишнего и простота форм, высокая технологичность. Люстры выполнены из металла, пластика и стекла: изделиям придают геометрические формы. Такие осветительные приборы порой не отличаются особым декором: их фактура и фурнитура сами по себе являются шедевром лаконичности и функциональности.
  • Люстры в стиле кантри выражают идею дома: это стиль уюта и удобства. Изделия выполнены из недорогих материалов – дерева, металла, стекла; при этом часто используют эффект состаренных поверхностей.
  • Люстры в этническом стиле очень колоритны: особенно привлекают экзотикой светильники, стилизованные под изысканные индийские фонари, а также простые и незамысловатые керамические плафоны люстр в африканском духе. Иногда кабинет или спальню можно интересно оформить с помощью люстры в восточном или японском стиле.
    Этно-товары отличаются присутствием яркого либо неброского текстиля и крайней оригинальностью исполнения.
  • Флористический стиль подойдет к любому интерьеру: такие люстры способны оживить дизайн комнаты очарованием лиан и стеблей с цветами, природными пейзажами, насыщенными естественными оттенками.

Несмотря на разнообразие предложений, лучше покупать люстры в надежном магазине – если купить люстру здесь, можно не только приобрести по-настоящему качественную и эксклюзивную продукцию, но и сэкономить значительные средства.

Специалисты смогут помочь в выборе подходящей люстры для дома или коттеджа, офиса или квартиры: изделие будет идеально вписываться в интерьер, радуя покупателя функциональностью и красотой!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: