Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
08.12.2016
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Выбор функциональной люстры
Фото: 

Выбирая люстры для дома, стоит не только учитывать свои цветовые и стилистические предпочтения, но и ориентироваться на особенности помещения. Среди богатого ассортимента светильников нужно выбрать именно ту люстру, которая придаст каждой конкретной комнате свой неповторимый вид.

Самыми важными критериями при покупке люстры в магазине svetnew.ru должны быть высота потолка и предназначение комнаты.

Актуальные стили люстр

  • Классический стиль отлично смотрится практически в любом помещении: это простота и лаконичность форм, симметрия и ассоциации с античностью. Главным принципом классики остается функциональность в использовании. Чаще всего такие люстры выполнены из дорогих и роскошно выглядящих материалов: в создании каждого шедевра применяют элементы из металлов, бронзы, меди с особыми покрытиями.
    Самым распространенным и востребованным вариантом является хрустальная классическая люстра, иногда коллекции оформляют при помощи деревянных и текстильных элементов, деталей из шелка и кожи. Обычно такие люстры имеют мягкий свет и сдержанные тона: эти изделия смогут придать интерьеру респектабельность и оригинальность.
    Часто классические люстры будут идеально смотреться только в просторных помещениях с высокими потолками. Для комнат с низким потолком лучше выбрать изделие, которое будет качественно освещать комнату и не скрадывать высоту помещения.
  • Люстры стиля модерн отличаются интересными декоративными решениями: это символизм, изогнутые линии и нередко абстрактные формы, а также нестандартные эксперименты с сочетаниями материалов и форм. Модерновые люстры смотрятся загадочно: они прекрасно вписываются в интерьеры кабинетов и столовых, присутственных мест, офисов креативных компаний. Самыми популярными вариантами люстр такого стиля стали светильники с растительной символикой и геометрическими рисунками. Иногда дизайнеры создают люстры с деталями из дорогих эксклюзивных материалов.
    Люстры стиля модерн станут прекрасным выбором не только для просторных апартаментов, но и для помещений, скромных по высоте.
  • Минимализм и хай-тек пользуются спросом в лаконичных интерьерах: это отсутствие всего лишнего и простота форм, высокая технологичность. Люстры выполнены из металла, пластика и стекла: изделиям придают геометрические формы. Такие осветительные приборы порой не отличаются особым декором: их фактура и фурнитура сами по себе являются шедевром лаконичности и функциональности.
  • Люстры в стиле кантри выражают идею дома: это стиль уюта и удобства. Изделия выполнены из недорогих материалов – дерева, металла, стекла; при этом часто используют эффект состаренных поверхностей.
  • Люстры в этническом стиле очень колоритны: особенно привлекают экзотикой светильники, стилизованные под изысканные индийские фонари, а также простые и незамысловатые керамические плафоны люстр в африканском духе. Иногда кабинет или спальню можно интересно оформить с помощью люстры в восточном или японском стиле.
    Этно-товары отличаются присутствием яркого либо неброского текстиля и крайней оригинальностью исполнения.
  • Флористический стиль подойдет к любому интерьеру: такие люстры способны оживить дизайн комнаты очарованием лиан и стеблей с цветами, природными пейзажами, насыщенными естественными оттенками.

Несмотря на разнообразие предложений, лучше покупать люстры в надежном магазине – если купить люстру здесь, можно не только приобрести по-настоящему качественную и эксклюзивную продукцию, но и сэкономить значительные средства.

Специалисты смогут помочь в выборе подходящей люстры для дома или коттеджа, офиса или квартиры: изделие будет идеально вписываться в интерьер, радуя покупателя функциональностью и красотой!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Пластиковые окна «Профэко»

Позаботьтесь о себе и своих близких – закажите пластиковые окна «Профэко»

Пластиковые окна сегодня считаются одними из наиболее выгодных и практичных приспособлений. Производители стараются улучшить свою продукцию и повышают качество используемой фурнитуры, а также основных составляющих элементов
00
Арендуйте помещение в бизнес-центре «Диапазон»

Арендуйте помещение в бизнес-центре «Диапазон» и ощутите все преимущества правильного выбора

Многие понимают важность выбора правильной площадки для аренды, ведь указанный фактор оказывает значительное влияние на развитие бизнеса
00
Качественная сигнализация надолго

Качественная сигнализация надолго

В тяжелые для страны времена обостряется напряжение в обществе. Из-за того, людям все сложнее становится заработать на жизнь, повышается преступность и, казалось бы, прочные двери и качественные замки должны защитить ваше имущество, однако оно все равно находится в опасности
00

Квартиры с маткапиталом настораживают покупателей

Когда риэлторы подбирают для покупателя квартиру, то они спрашивают собственника о том, а не использовал ли он при ее покупке или погашении ипотечного кредита материнский (семейный) капитал. Если продавцы на данный вопрос отвечают утвердительно, то это нередко бывает причиной отказа в рассмотрении такой квартиры как варианта для приобретения. В чем здесь причина?
00

На строительство транспортной инфраструктуры власти намерены выделить 900 млрд рублей

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин, в рамках семинара «Диалог с инвестором» власти намерены развивать транспортную структуру города и приняли решение выделять на нее по 300 млрд рублей в год
00

Подключение новых объектов к инженерным сетям будет упрощено

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин, систему подключения новых объектов недвижимости к инженерным сетям планируется упростить в ближайшее время
00
Окна экватор

Заказывайте пластиковые окна в компании «Окна Экватор»

Несмотря на все свои особенности, старыедобрые деревянные окна уже не рассматриваются в качестве наиболее практичных и выгодных. Лидерскую позицию в данном списке заняли пластиковые изделия
00
Уборка коттеджа после ремонта

После окончания ремонта обратитесь в «Клининг-Сервис»

Ремонтные работы нередко сопровождаются не только шумом, но и значительным объемом грязи и мусора. Конечно же, после косметической коррекции интерьера убрать помещение значительно проще, чем после капитального
00
скидки и акции

Предновогодние скидки и акции на новостройки до 20%

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet – постоянный участник и официальный партнер выставки-продажи «Недвижимость от лидеров» сообщает о старте новогодних акций в более 10 проектах Москвы и Московской области, в рамках которых предлагаются скидки до 20%.
00
Премия RREF AWARDS 2016

Премия RREF AWARDS 2016: как это было

Премия RREF Awards стала самым значительным событием на рынке жилой городской недвижимости в 2016 году. В этом сегменте мероприятия проводятся часто, но такой масштабный проект, как RREF Awards, стал, пожалуй, единственным на современном рынке недвижимости.
00

В 2018 году будет завершено строительство театра Александра Калягина

Как сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, строительные работы входной группы театра ElCetera под руководством Александра Калягина планируется окончить в течение 1,5-2 лет
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: