Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.09.2017
Экономика и бизнес
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Выбор функциональной люстры
Фото: 

Выбирая люстры для дома, стоит не только учитывать свои цветовые и стилистические предпочтения, но и ориентироваться на особенности помещения. Среди богатого ассортимента светильников нужно выбрать именно ту люстру, которая придаст каждой конкретной комнате свой неповторимый вид.

Самыми важными критериями при покупке люстры в магазине svetnew.ru должны быть высота потолка и предназначение комнаты.

Актуальные стили люстр

  • Классический стиль отлично смотрится практически в любом помещении: это простота и лаконичность форм, симметрия и ассоциации с античностью. Главным принципом классики остается функциональность в использовании. Чаще всего такие люстры выполнены из дорогих и роскошно выглядящих материалов: в создании каждого шедевра применяют элементы из металлов, бронзы, меди с особыми покрытиями.
    Самым распространенным и востребованным вариантом является хрустальная классическая люстра, иногда коллекции оформляют при помощи деревянных и текстильных элементов, деталей из шелка и кожи. Обычно такие люстры имеют мягкий свет и сдержанные тона: эти изделия смогут придать интерьеру респектабельность и оригинальность.
    Часто классические люстры будут идеально смотреться только в просторных помещениях с высокими потолками. Для комнат с низким потолком лучше выбрать изделие, которое будет качественно освещать комнату и не скрадывать высоту помещения.
  • Люстры стиля модерн отличаются интересными декоративными решениями: это символизм, изогнутые линии и нередко абстрактные формы, а также нестандартные эксперименты с сочетаниями материалов и форм. Модерновые люстры смотрятся загадочно: они прекрасно вписываются в интерьеры кабинетов и столовых, присутственных мест, офисов креативных компаний. Самыми популярными вариантами люстр такого стиля стали светильники с растительной символикой и геометрическими рисунками. Иногда дизайнеры создают люстры с деталями из дорогих эксклюзивных материалов.
    Люстры стиля модерн станут прекрасным выбором не только для просторных апартаментов, но и для помещений, скромных по высоте.
  • Минимализм и хай-тек пользуются спросом в лаконичных интерьерах: это отсутствие всего лишнего и простота форм, высокая технологичность. Люстры выполнены из металла, пластика и стекла: изделиям придают геометрические формы. Такие осветительные приборы порой не отличаются особым декором: их фактура и фурнитура сами по себе являются шедевром лаконичности и функциональности.
  • Люстры в стиле кантри выражают идею дома: это стиль уюта и удобства. Изделия выполнены из недорогих материалов – дерева, металла, стекла; при этом часто используют эффект состаренных поверхностей.
  • Люстры в этническом стиле очень колоритны: особенно привлекают экзотикой светильники, стилизованные под изысканные индийские фонари, а также простые и незамысловатые керамические плафоны люстр в африканском духе. Иногда кабинет или спальню можно интересно оформить с помощью люстры в восточном или японском стиле.
    Этно-товары отличаются присутствием яркого либо неброского текстиля и крайней оригинальностью исполнения.
  • Флористический стиль подойдет к любому интерьеру: такие люстры способны оживить дизайн комнаты очарованием лиан и стеблей с цветами, природными пейзажами, насыщенными естественными оттенками.

Несмотря на разнообразие предложений, лучше покупать люстры в надежном магазине – если купить люстру здесь, можно не только приобрести по-настоящему качественную и эксклюзивную продукцию, но и сэкономить значительные средства.

Специалисты смогут помочь в выборе подходящей люстры для дома или коттеджа, офиса или квартиры: изделие будет идеально вписываться в интерьер, радуя покупателя функциональностью и красотой!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Испанский стиль в интерьере кухни

Дизайн интерьера. Испанский стиль – тепло домашнего очага

Средиземноморское влияние на испанский стиль в интерьере: оба они очень схожи их романтическим стилем и земным очарованием, к тому же многие из их элементов могут быть связаны между собой.
00
Медиафасады в Москве

«Агентство Реклама»: производство медиафасадов по выгодным ценам

Эффективность грамотной рекламы сложно переоценить – при профессиональном подходе любой рекламный инструмент не только быстро окупит затраты на свое изготовление, но и привлечет новых клиентов, донесет до целевой аудитории нужную информацию, повысит узнаваемость бренда и авторитет компании.
00
Аренда в офисном центре

«М-Стиль офис»: доступные цены на офисы в Москве

Собственный офис в столице – роскошь, доступная не каждому (в особенности начинающему) предпринимателю. Многие состоявшие бизнесмены, владеющие стабильно доходным делом, тоже не всегда способны похвастать таким активом.
00
Грязезащитные ковры

Грязезащитные ковры, нужны ли они вашему бизнесу?

В административные здания, офисы и другие помещения почти вся грязь «приходит» с улицы. Это не только нарушает эстетику и создаёт эффект неприбранности, но и портит напольное покрытие. Грязезащитные ковры — лучший и самый простой выход в такой ситуации.
00

Программа реновации привлечет значительные изменению в ПЗЗ

О том, что из-за программы реновации придется вносить значительные изменения в Правила землепользования и застройки, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжеская. Она отметила, это обязательный момент, который является следствием большого объема строительных работ на территории города.
00

В следующем году строители приступят к возведению самой большой школы страны

О том, что в скором будущем самая большая школа России появится на территории бывшего завода им. Лихачева, в бывшей промзоне «ЗИЛ», сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.
00

Переселенцы в рамках программы реновации получат возможность меньше платить за ЖКУ

О том, что жители домов, возведенных в рамках программы реновации, будут платить меньше за жилищно-коммунальные услуги, сообщил начальник Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00

В следующем году ожидается ввод 100 км дорог в столице

Андрей Бочкарев, глава Департамента строительства города Москвы сообщил, что в 2018 году планируется сдать в эксплуатацию минимум 100 км дорог, а также 30 тоннелей и эстакад. Кроме того, для пешеходов в рамках этих проектов создадут нее менее 20 наземных и подземных переходов.
00

Говорить о продлении метрополитена в Мытищи будут не ранее 2019 года

Как сообщил начальник Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев, обсуждать план продления «оранжевой» ветки метро в сторону Мытищ будут не ранее чем через 2 года. На сегодняшний день все внимание приковано к проходке ТПК Кожуховской линии.
00

Парковочные нормативы в рамках программы реновации утвердят в этом году

О том, что до конца текущего года планируется утвердить новый свод правил относительно формирования парковочных мест в новых дворах программы реновации, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжеская.
00
Скриншот сайта компании Форватер

Качественная система отопления подарит комфорт в любую погоду

Для отечественного климата наличие хорошей системы отопления - это просто необходимость. В этой статье познакомим вас с услугами компании "Форватер", с 2003 года занимающейся установкой отопительных систем различной сложности.
00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: