Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ИЖС

Земельный участок, который имеет статус разрешенного землепользования (ВРИ) можно использовать под строительство объектов индивидуального жилищного строительства (ИЖС).

В каталоге компании "Земля в квадрате" (zvka.ru) представлены земельные участки под ИЖС в Подмосковье, имеющие статус «для дачного строительства», «для садоводства», « для строительства ИЖС». Указанные категории разрешенного землепользования допускают строительство объекта недвижимости, предназначенного для постоянного проживания, с возможностью регистрации граждан в доме.

Участки под индивидуальное жилищное строительство расположены в экологически чистых районах Подмосковья, имеющие разветвленную транспортную доступность. Участки можно купить в кредит или под использование материнского капитала. Допускается ведение строительства жилого дома. В соответствии с законодательством, такие участки допускают строительство жилого дома при соблюдении следующих параметров:

  • высота здания, не более 3 этажей;
  • максимальная высота здания – не более 20 метров;
  • допускается наличие подземного этажа, и в расчет общего количества этажей не входит;
  • нет необходимости получать разрешение на строительство дома (достаточно подать Уведомление о начале строительства, и об окончании).

ИЖС

Строительство жилых домов на таких участках предусматривает избавление от бюрократических процедур, поскольку одобрение можно получить уже через 7 дней после подачи Уведомления.

В каталоге доступны не только участки за пределами границ населенных пунктов, но и расположенные в городской черте поселков, городов, сел и деревень Московской области. На фото можно ознакомиться с вариантами земельных участков, предназначенные для продажи. Некоторые земельные участки, используемые под строительство ИЖС, входят в государственную программу по газификации России, с возможностью в ближайшее время подключить к дому газ.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Подходит ли инъектирование фундамента в качестве восстановительных и гидроизоляционных мероприятий

Инъектирование фундамента позволяет восстановить фундамент при минимальном потреблении материалов. Подробнее о методике в нашей статье.
00

Замену радиаторов отопления доверьте профессионалам

Квартиры, офисы, загородные коттеджи и предприятия – любое помещение нуждается в качественной и надежной системе отопления. Она формирует правильный и здоровый микроклимат, помогает создать уютную и комфортную атмосферу.
00

Летняя лига НБА 2022

Летняя лига НБА 2022 совокупность трех турниров, которые были организованы НБА, а также двумя клубами НБА «Голден Стэйт Уорриорз» и «Юта Джаз» сразу после проведенного драфта в 2022 году.
00

Как работают агентства недвижимости

Необходимость в приобретении, продаже или обмене жилья, иной недвижимости регулярно возникает у миллионов людей. Чаще всего люди предпочитают избегать бремени долгих поисков и связанных с приобретением квартиры рисков, поэтому обращаются в агентство недвижимости, доверяясь опыту профессионалов.
00

Специалист по охране труда

Специалист охраны труда – отдельно назначаемый человек, задача которого сводится к решению вопросов безопасности людей на рабочих местах. Также он ответственен за разработку и проведение мероприятий по профилактике травм.
Или войти с помощью: