Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Собственно, для нашей страны подход строительства каркасного дома все еще в новинку, хотя за рубежом он уже давно пользуется востребованностью.

Например, в Канаде, где и появилась такая технология, примерно 60% малоэтажных жилых построек являются именно каркасными.

Но какие положительные черты позволили домам такого типа завоевать популярность? Сразу нужно отметить, что устройство жилищ каркасного вида обходится очень дешево. Именно по этой причине к ним обращаются те застройщики, которые достаточно сильно стеснены в средствах. Кстати, фгвфл в Украине - фонд гарантирования вкладов, обеспечит их сохранность и возврат.

Получить экономию можно не только на самом материале, который используется для возведения каркасного дома, но еще и на других пунктах. Они связаны с положительными особенностями подобных построек.
В частности, каркасный дом имеет очень скромный вес. В связи с этим нет потребности обустраивать под него слишком массивный фундамент. Даже столбчатый его тип вполне хорошо проявится себя. А стоит фундамент такого рода очень немного.

Далее нужно сказать о том, что каркасные дома имеют очень высокую теплоизоляцию за счет применения заполнителей для стен, которые хорошо держат тепло внутри помещений. Это значит, что владельцам не нужно проводить дополнительного утепления, а также тратить большие средства для оплаты теплоресурсов. И на этом тоже получается добиться хорошей экономии.

Причиной для сбережения средств является еще и то, что каркасные дома имеют стены с очень гладкой поверхностью, которые не приходится выравнивать в процессе проведения отделочных работ. Это позволяет экономить не только деньги, но еще и физические силы. К тому же нет нужды за плату нанимать рабочих для проведения подобного процесса.

Подбираем крышу для дома

Строительство, это всегда ответственный и трудоемкий процесс, к которому нужно подойти с особым усердием. В этой статье мы обсудим некоторые нюансы по выбору крыши для дома, разберем все минусы и плюсы. Жилищный дом состоит из нескольких частей, это крыша, фундамент и стены, наиболее важную роль играет конечно же крыша, именно ей стоит уделить большее внимание при строительстве.

Крыша, это та часть дома, которая защищает его от всех неблагоприятных условий, в том числе и погодных, без нее дом был бы непригодным для проживания. При выборе крыши стоит обратить внимание на множество моментов, во-первых, это материал, необходимо подобрать именно качественный материал крыши, он должен обладать такими параметрами как: прочность, жесткость, влагостойкость, термостойкость и многое другое.

Во-вторых, это конструкция крыши, так как она может носить самый разный характер, одни могут быть сделаны под углом, другие плоские, в общем все зависит от особенностей вашего дома и его конструкции, крышу следует подбирать исходя из общих параметров вашего дома. Если у вас в регионе выпадает большое количество снега и осадков, то лучше всего установить крышу под небольшим углом, это позволит снегу постепенно слезать, иначе если вы установите плоскую крышу, то это может негативно сказаться на состоянии дома, он будет постоянно находится под нагрузкой и очень велик риск протекания, поэтому к установке плоской крыши лучше не прибегать.

Если вы хотите установить крышу под углом, то лучше закрепить ее специальными балками и стропилами, так как дуновение сильного ветра может негативно сказаться на внешнем состоянии крыши. Для того чтобы ваш дом был максимально качественным, лучше всего нанять опытных рабочих, они в кротчайшие сроки сделают всю работу, при этом по привлекательной цене.

Контент подготовлен официальным сайтом партии регионов Украины.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

На 2017 год пришлось более трети всех сделок в новостройках за 5 лет

Активность покупателей на столичном рынке первичной недвижимости, как и ожидалось, в декабре 2017 года достигла пиковых значений - было зарегистрировано 6 689 договоров долевого участия. Всего же в 2017 году заключено 54,2 тыс. ДДУ, что составляет более трети от объема сделок, совершенных на «первичке» за 5 лет.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Самые продаваемые проекты 2017 года

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подготовили рейтинг проектов 2017 года с самым большим объемом продаж. Например, за прошедшие 11 месяцев 2017 года в сегменте бизнес-класса в «старой» Москве более половины сделок (51%) пришлось всего на 10 проектов.
00
XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России" 26 января 2018 г

XVI Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России» - 26 января 2018 г.

26 января 2018 г. в Москве пройдет XVI Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России», ключевой темой которой будет «Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования 20 лет спустя».
00
Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России» 2017 год, фото Masha Eremina

В работе XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России" примет участие управляющий партнёр компании "ВекторСтройФинанс" А. Колочинский

В Москве 26 января 2018 года пройдёт XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России". В работе секции: "Ипотека будущего: новые сегменты и новые форматы" примет участие управляющий партнёр компании "ВекторСтройФинанс" Андрей Колочинский.
01
Донстрой, логотип компании

ДОНСТРОЙ по итогам 2017 года зафиксировал рекордную выручку – 45,57 млрд рублей

Достигнутый результат на 15% превышает показатель 2016 года. При этом в 2016 году существенный вклад в общую выручку внесла крупная сделка с АИЖК по проекту «Символ», а рекорд 2017 года поставлен за счет усиления розничных продаж – рост выручки по этому направлению составил около 24%.
00
На одном из мероприятий Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ поддержало проведение Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF

Министр строительства и ЖКХ РФ М.А. Мень выразил уверенность, что российский форум лидеров рынка недвижимости RREF является реальной возможностью для строительных компаний раскрыть свой потенциал и укрепить свои конкурентные преимущества.
00
«Сибпромстрой» на выставке «Недвижимость от лидеров» 2017

Преимущества компании «Сибпромстрой»

Заместитель директора компании «Сибпромстрой» Николай Епифанов рассказал о том, какие комплексы компания представила на выставке «Недвижимость от лидеров» и почему выгодно именно здесь купить квартиру?
00

Найти полную информацию о вариантах бронирования мест в отелях можно на «Мамбара»

Во время планирования путешествий необходимо бронировать номера в гостиницах заранее. Въезд во многие страны возможен только при наличие брони отеля, а при его отсутствии могут не пропустить через границу. Но резервировать место в гостинице нужно и в поездках в пределах своей родины, чтобы по приезду не тратить драгоценное время на поиски ночлега.
00

Организация питания в офисе

Организовать питание в офисе можно при помощи аутсорсинга или создания столовой на базе своей компании. Каждый из методов имеет свои плюсы и минусы, которые важно учитывать при выборе. Постараемся ответить на этот вопрос.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: