Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Собственно, для нашей страны подход строительства каркасного дома все еще в новинку, хотя за рубежом он уже давно пользуется востребованностью.

Например, в Канаде, где и появилась такая технология, примерно 60% малоэтажных жилых построек являются именно каркасными.

Но какие положительные черты позволили домам такого типа завоевать популярность? Сразу нужно отметить, что устройство жилищ каркасного вида обходится очень дешево. Именно по этой причине к ним обращаются те застройщики, которые достаточно сильно стеснены в средствах. Кстати, фгвфл в Украине - фонд гарантирования вкладов, обеспечит их сохранность и возврат.

Получить экономию можно не только на самом материале, который используется для возведения каркасного дома, но еще и на других пунктах. Они связаны с положительными особенностями подобных построек.
В частности, каркасный дом имеет очень скромный вес. В связи с этим нет потребности обустраивать под него слишком массивный фундамент. Даже столбчатый его тип вполне хорошо проявится себя. А стоит фундамент такого рода очень немного.

Далее нужно сказать о том, что каркасные дома имеют очень высокую теплоизоляцию за счет применения заполнителей для стен, которые хорошо держат тепло внутри помещений. Это значит, что владельцам не нужно проводить дополнительного утепления, а также тратить большие средства для оплаты теплоресурсов. И на этом тоже получается добиться хорошей экономии.

Причиной для сбережения средств является еще и то, что каркасные дома имеют стены с очень гладкой поверхностью, которые не приходится выравнивать в процессе проведения отделочных работ. Это позволяет экономить не только деньги, но еще и физические силы. К тому же нет нужды за плату нанимать рабочих для проведения подобного процесса.

Подбираем крышу для дома

Строительство, это всегда ответственный и трудоемкий процесс, к которому нужно подойти с особым усердием. В этой статье мы обсудим некоторые нюансы по выбору крыши для дома, разберем все минусы и плюсы. Жилищный дом состоит из нескольких частей, это крыша, фундамент и стены, наиболее важную роль играет конечно же крыша, именно ей стоит уделить большее внимание при строительстве.

Крыша, это та часть дома, которая защищает его от всех неблагоприятных условий, в том числе и погодных, без нее дом был бы непригодным для проживания. При выборе крыши стоит обратить внимание на множество моментов, во-первых, это материал, необходимо подобрать именно качественный материал крыши, он должен обладать такими параметрами как: прочность, жесткость, влагостойкость, термостойкость и многое другое.

Во-вторых, это конструкция крыши, так как она может носить самый разный характер, одни могут быть сделаны под углом, другие плоские, в общем все зависит от особенностей вашего дома и его конструкции, крышу следует подбирать исходя из общих параметров вашего дома. Если у вас в регионе выпадает большое количество снега и осадков, то лучше всего установить крышу под небольшим углом, это позволит снегу постепенно слезать, иначе если вы установите плоскую крышу, то это может негативно сказаться на состоянии дома, он будет постоянно находится под нагрузкой и очень велик риск протекания, поэтому к установке плоской крыши лучше не прибегать.

Если вы хотите установить крышу под углом, то лучше закрепить ее специальными балками и стропилами, так как дуновение сильного ветра может негативно сказаться на внешнем состоянии крыши. Для того чтобы ваш дом был максимально качественным, лучше всего нанять опытных рабочих, они в кротчайшие сроки сделают всю работу, при этом по привлекательной цене.

Контент подготовлен официальным сайтом партии регионов Украины.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Прием квартиры в новостройке лучше провести с экспертом

После получения уведомления от застройщика о готовности жилья в новостройке, многие участники долевого строительства, не задумываясь, подписывают акт приема-передачи. Нередко после этого они обнаруживают в квартире ряд недостатков, которые приходится устранять за свой счет. Чтобы избежать дополнительных расходов рекомендуется на данном этапе привлечь независимого эксперта для проведения строительной экспертизы.
00

Все, что необходимо знать о бетоне и растворах

На любой строительной площадке процесс начинается с закладывания фундамента, основой которого является бетон. Во второй очереди в дело вступает строительный раствор. Это два основных товара, пользующихся повышенным спросом. Согласно практике, для некоторых подрядчиков «строительный раствор» и «бетон» означают одно и то же.
00

Надежный дверной замок должен служить долго

При покупке новой жилплощади в первую очередь новые хозяева стараются заменить самое важное – сантехнику, входную дверь и окна. Если вы желаете, чтобы доступ к вашему новому дому был только у вас, то в обязательном порядке нужно сменить дверной замок.
00

Качественная оптимизация бизнеса

На сегодняшний день мало какое торговое или производственное предприятие обходится без интернет-ресурса, где предоставляет свой товар или услуги. Интернет стал отличной площадкой для торговли, и более 70% людей уже делают основную часть своих покупок именно там. Все, что касается бизнеса, связанного с Интернетом, принято считать более перспективным и динамичным.
00

19 - 21 апреля 2017 г. в отеле «Балчуг Кемпински Москва» состоится XVII Всероссийский Конгресс «Регулирование земельно-имущественных отношений 2017 Весна». Организатор компания «АСЭРГРУПП».

В течение трех дней Конгресса будут рассмотрены вопросы правового регулирования установления сервитута в отношении земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, требования к установлению охранных зон, вопросы комплексного освоения территорий по инициативе правообладателей недвижимости и и др.
00

Все услуги, связанные с недвижимостью, предоставит опытная компания Solo-Group

На сегодняшний день недвижимость остается одним из самых ценных и значимых видов собственности. Если вы владеете квадратными метрами – вы владеете большими деньгами. Многие люди, которые имеют некий капитал и хотят его выгодно инвестировать, вкладывают свои деньги именно в недвижимость.
00

Акриловая ванна станет достойной заменой чугунной в городской квартире

Одним из основных критериев при выборе ванной считается материал ее изготовления. От него во многом зависит практичность и долговечность изделия, а также его эстетические характеристики. И если ранее пальму первенства держали традиционные чугунные ванны, то сегодня достойную конкуренцию им составляют акриловые, обладающие рядом несомненных преимуществ.
00

Французский огород преобразит привычные грядки

В последние годы среди дачников и владельцев загородных домов все большей популярностью пользуется как называемый французский огород. Наряду с практичностью такие насаждения обладают высоким уровнем эстетичности, позволяя превратить территорию в настоящий цветник.
00

Рольставни станут надежной защитой для дачи

В весенне-летний сезон множество городских жителей отправляются на дачи. Здесь можно отдохнуть от суеты мегаполиса, насладиться природой, набраться новых сил. А вот в холодный сезон дача остается без присмотра, что чревато проблемами с безопасностью имущества.
00

На западе Москвы откроется новый спортивный комплекс

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, в скором времени в районе Фили-Давыдково появится новый спортивный комплекс на улице Малой Филевской. Все подготовительные работы уже выполнены и стартовало строительство самого здания.
00

Торговый центр в деревне Картмазово будет готов в течение 2-3 месяцев

Как сообщил глава Департамента по развитию новых территорий Москвы Владимир Жидкин, к началу лета Новая Москва получит еще один крупный торговый центр. Благодаря ему, в деревне Картмазово, появится 400 новых рабочий мест.
00

«СУ-155» сдадут в 2018 году

Как сообщил министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень, проблемные дома комплекса «СУ-155» будут достроены к 2018 году. Эта информация верна, так как средства на окончание строительства этих долгостроев уже найдены.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: