Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 16:20
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:11
Жизнь
Сегодня 13:50
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Собственно, для нашей страны подход строительства каркасного дома все еще в новинку, хотя за рубежом он уже давно пользуется востребованностью.

Например, в Канаде, где и появилась такая технология, примерно 60% малоэтажных жилых построек являются именно каркасными.

Но какие положительные черты позволили домам такого типа завоевать популярность? Сразу нужно отметить, что устройство жилищ каркасного вида обходится очень дешево. Именно по этой причине к ним обращаются те застройщики, которые достаточно сильно стеснены в средствах. Кстати, фгвфл в Украине - фонд гарантирования вкладов, обеспечит их сохранность и возврат.

Получить экономию можно не только на самом материале, который используется для возведения каркасного дома, но еще и на других пунктах. Они связаны с положительными особенностями подобных построек.
В частности, каркасный дом имеет очень скромный вес. В связи с этим нет потребности обустраивать под него слишком массивный фундамент. Даже столбчатый его тип вполне хорошо проявится себя. А стоит фундамент такого рода очень немного.

Далее нужно сказать о том, что каркасные дома имеют очень высокую теплоизоляцию за счет применения заполнителей для стен, которые хорошо держат тепло внутри помещений. Это значит, что владельцам не нужно проводить дополнительного утепления, а также тратить большие средства для оплаты теплоресурсов. И на этом тоже получается добиться хорошей экономии.

Причиной для сбережения средств является еще и то, что каркасные дома имеют стены с очень гладкой поверхностью, которые не приходится выравнивать в процессе проведения отделочных работ. Это позволяет экономить не только деньги, но еще и физические силы. К тому же нет нужды за плату нанимать рабочих для проведения подобного процесса.

Подбираем крышу для дома

Строительство, это всегда ответственный и трудоемкий процесс, к которому нужно подойти с особым усердием. В этой статье мы обсудим некоторые нюансы по выбору крыши для дома, разберем все минусы и плюсы. Жилищный дом состоит из нескольких частей, это крыша, фундамент и стены, наиболее важную роль играет конечно же крыша, именно ей стоит уделить большее внимание при строительстве.

Крыша, это та часть дома, которая защищает его от всех неблагоприятных условий, в том числе и погодных, без нее дом был бы непригодным для проживания. При выборе крыши стоит обратить внимание на множество моментов, во-первых, это материал, необходимо подобрать именно качественный материал крыши, он должен обладать такими параметрами как: прочность, жесткость, влагостойкость, термостойкость и многое другое.

Во-вторых, это конструкция крыши, так как она может носить самый разный характер, одни могут быть сделаны под углом, другие плоские, в общем все зависит от особенностей вашего дома и его конструкции, крышу следует подбирать исходя из общих параметров вашего дома. Если у вас в регионе выпадает большое количество снега и осадков, то лучше всего установить крышу под небольшим углом, это позволит снегу постепенно слезать, иначе если вы установите плоскую крышу, то это может негативно сказаться на состоянии дома, он будет постоянно находится под нагрузкой и очень велик риск протекания, поэтому к установке плоской крыши лучше не прибегать.

Если вы хотите установить крышу под углом, то лучше закрепить ее специальными балками и стропилами, так как дуновение сильного ветра может негативно сказаться на внешнем состоянии крыши. Для того чтобы ваш дом был максимально качественным, лучше всего нанять опытных рабочих, они в кротчайшие сроки сделают всю работу, при этом по привлекательной цене.

Контент подготовлен официальным сайтом партии регионов Украины.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Точное попадание

Сделайте акцент на целевой аудитории, и реклама будет максимально эффективной

Не нужно быть специалистом-маркетологом, чтобы понимать, что презентовать продукт целевой аудитории можно не только посредством Интернета. Ярким тому примером является вариант размещения рекламы одежды для спортсменов, спортивного питания и т. п. в фитнес-клубах и тренажерных залах.
00
Теплоресурс

Теплоресурс рассказал о продукции и планах на будущее

В компании «Теплоресурс» рассказали об объемах поставок теплых полов, которые производятся под ТМ «Теплый пол №1», качестве и ассортименте продукции, поделились планами на будущее.
00
Портативные аккумуляторы

Будьте всегда в режиме «on»: используйте портативные зарядные аккумуляторы

Современные гаджеты превратились в неотъемлемую часть жизни многих людей, только их владельцы жалуются, что «цифровые питомцы» расходуют заряд чересчур быстро. Постоянно находиться возле стационарной розетки и заряжать устройство невозможно.
00
«Курьерист» - служба экспресс доставки

«Курьерист» - услуги курьеров стали еще более доступными

«Курьерист» изменила тарифы на свои услуги, благодаря чему сотрудничество с компанией для клиентов стало более выгодным. Благодаря внедрению более эффективной системы организации труда удалось разнообразить услуги и добиться снижения их себестоимости.
00

Как вылечить алкоголизм?

Зачастую серьезная алкогольная зависимость не проходит даже после медикаментозного курса или кодирования. Такие методы только на время избавляют человека от пагубной привычки, не оставляя ему альтернативы расслабиться.
00

Спрос на двух- и трехкомнатные квартиры в Новой Москве растет

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, рассказал о том, что застройщики в ТиНАО обратили внимание на новую тенденцию: спрос на двух- и трехкомнатные квартиры стал расти.
00

Международная школа-кампус «Летово» будет открыта в 2018 году

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, сообщил о том, что к октябрю 2018 года планируется завершить строительство первой очереди Международной школы-кампуса «Летово».
00

Мосгосстройнадзор проверил ход работ на строительной площадке ЖК «Испанские кварталы»

Олег Антосенко, глава Мосгосстройнадзора, сообщил, что специалисты ведомства совместно с экспертами ГБУ «Центр экспертиз, исследований и испытаний в строительстве», провели проверку на строительной площадке ЖК «Испанские кварталы». Для проверки использовались мощности выездных лабораторий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: