Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Собственно, для нашей страны подход строительства каркасного дома все еще в новинку, хотя за рубежом он уже давно пользуется востребованностью.

Например, в Канаде, где и появилась такая технология, примерно 60% малоэтажных жилых построек являются именно каркасными.

Но какие положительные черты позволили домам такого типа завоевать популярность? Сразу нужно отметить, что устройство жилищ каркасного вида обходится очень дешево. Именно по этой причине к ним обращаются те застройщики, которые достаточно сильно стеснены в средствах. Кстати, фгвфл в Украине - фонд гарантирования вкладов, обеспечит их сохранность и возврат.

Получить экономию можно не только на самом материале, который используется для возведения каркасного дома, но еще и на других пунктах. Они связаны с положительными особенностями подобных построек.
В частности, каркасный дом имеет очень скромный вес. В связи с этим нет потребности обустраивать под него слишком массивный фундамент. Даже столбчатый его тип вполне хорошо проявится себя. А стоит фундамент такого рода очень немного.

Далее нужно сказать о том, что каркасные дома имеют очень высокую теплоизоляцию за счет применения заполнителей для стен, которые хорошо держат тепло внутри помещений. Это значит, что владельцам не нужно проводить дополнительного утепления, а также тратить большие средства для оплаты теплоресурсов. И на этом тоже получается добиться хорошей экономии.

Причиной для сбережения средств является еще и то, что каркасные дома имеют стены с очень гладкой поверхностью, которые не приходится выравнивать в процессе проведения отделочных работ. Это позволяет экономить не только деньги, но еще и физические силы. К тому же нет нужды за плату нанимать рабочих для проведения подобного процесса.

Подбираем крышу для дома

Строительство, это всегда ответственный и трудоемкий процесс, к которому нужно подойти с особым усердием. В этой статье мы обсудим некоторые нюансы по выбору крыши для дома, разберем все минусы и плюсы. Жилищный дом состоит из нескольких частей, это крыша, фундамент и стены, наиболее важную роль играет конечно же крыша, именно ей стоит уделить большее внимание при строительстве.

Крыша, это та часть дома, которая защищает его от всех неблагоприятных условий, в том числе и погодных, без нее дом был бы непригодным для проживания. При выборе крыши стоит обратить внимание на множество моментов, во-первых, это материал, необходимо подобрать именно качественный материал крыши, он должен обладать такими параметрами как: прочность, жесткость, влагостойкость, термостойкость и многое другое.

Во-вторых, это конструкция крыши, так как она может носить самый разный характер, одни могут быть сделаны под углом, другие плоские, в общем все зависит от особенностей вашего дома и его конструкции, крышу следует подбирать исходя из общих параметров вашего дома. Если у вас в регионе выпадает большое количество снега и осадков, то лучше всего установить крышу под небольшим углом, это позволит снегу постепенно слезать, иначе если вы установите плоскую крышу, то это может негативно сказаться на состоянии дома, он будет постоянно находится под нагрузкой и очень велик риск протекания, поэтому к установке плоской крыши лучше не прибегать.

Если вы хотите установить крышу под углом, то лучше закрепить ее специальными балками и стропилами, так как дуновение сильного ветра может негативно сказаться на внешнем состоянии крыши. Для того чтобы ваш дом был максимально качественным, лучше всего нанять опытных рабочих, они в кротчайшие сроки сделают всю работу, при этом по привлекательной цене.

Контент подготовлен официальным сайтом партии регионов Украины.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В ноябре в новостройках Москвы бизнес-класса наблюдалось сокращение предложения

Средняя стоимость 1 квадратного метра в московских новостройках уменьшилась на 0,43% и составила 204 100 руб. Средняя стоимость квартиры также уменьшилась – на 1,1%, она была зафиксирована на уровне 13,6 млн руб.
10

На базе Мосгосэкспертизы создано Управление рейтингования строительных компаний

Председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил о том, что на базе Мосгосэкспертизы в составе государственного автономного учреждения города Москвы было создано Управление рейтингования.
00
15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

Будут показаны работы победителей WOW Awards - федеральной премии лучших рекламных проектов в области недвижимости, которую ежегодно проводит Ассоциация REPA в Москве.
00
Группа компаний INSIGMA

Более 50% квартир в премиум-классе можно увеличить за счет объединения с соседними

В последние годы в элитном и премиальном сегменте отмечается снижение средних площадей представленных в новостройках квартир, но при этом как правило можно сделать блок из нескольких площадей.
00
Бест-Новострой логотип

Цифровая трансформация неизбежна! Как революционные IT-решения меняют рынок недвижимости

4 декабря, спустя ровно год после первой презентации аналитической IT-платформы bnMAP.pro, состоялась бизнес-конференция, посвященная возможностям уже четвертой версии системы.
10

Минстрой скоро будет готов предложить новую систему субсидирования ипотеки

По мнению главы Минстроя г-на Якушева, задачи по развитию ипотеки и в целом всей строительной отрасли стоят достаточно широкого масштаба и требуется дополнительная поддержка.
00
QUARTET HOUSE (Басманный, ЦАО, Москва)

Городские резиденции – новый тренд на рынке дорогого жилья

В последние годы на рынке премиального и элитного жилья регулярно появляются новые проекты, в составе которых представлены «городские резиденции» – особняки и таунхаусы.
00
Жилой комплекс «Дом Наркомфина»

На первичном рынке премиум- и элитного классов представлено более 20 проектов с историческими зданиями

Дома с историей – особый сегмент на рынке недвижимости премиум- и элитного классов. На первичном рынке премиального и элитного жилья сегодня реализуется 22 таких проекта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: