Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:52
Строительство и Ремонт
Сегодня 13:46
Интерьер и отделка
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Собственно, для нашей страны подход строительства каркасного дома все еще в новинку, хотя за рубежом он уже давно пользуется востребованностью.

Например, в Канаде, где и появилась такая технология, примерно 60% малоэтажных жилых построек являются именно каркасными.

Но какие положительные черты позволили домам такого типа завоевать популярность? Сразу нужно отметить, что устройство жилищ каркасного вида обходится очень дешево. Именно по этой причине к ним обращаются те застройщики, которые достаточно сильно стеснены в средствах. Кстати, фгвфл в Украине - фонд гарантирования вкладов, обеспечит их сохранность и возврат.

Получить экономию можно не только на самом материале, который используется для возведения каркасного дома, но еще и на других пунктах. Они связаны с положительными особенностями подобных построек.
В частности, каркасный дом имеет очень скромный вес. В связи с этим нет потребности обустраивать под него слишком массивный фундамент. Даже столбчатый его тип вполне хорошо проявится себя. А стоит фундамент такого рода очень немного.

Далее нужно сказать о том, что каркасные дома имеют очень высокую теплоизоляцию за счет применения заполнителей для стен, которые хорошо держат тепло внутри помещений. Это значит, что владельцам не нужно проводить дополнительного утепления, а также тратить большие средства для оплаты теплоресурсов. И на этом тоже получается добиться хорошей экономии.

Причиной для сбережения средств является еще и то, что каркасные дома имеют стены с очень гладкой поверхностью, которые не приходится выравнивать в процессе проведения отделочных работ. Это позволяет экономить не только деньги, но еще и физические силы. К тому же нет нужды за плату нанимать рабочих для проведения подобного процесса.

Подбираем крышу для дома

Строительство, это всегда ответственный и трудоемкий процесс, к которому нужно подойти с особым усердием. В этой статье мы обсудим некоторые нюансы по выбору крыши для дома, разберем все минусы и плюсы. Жилищный дом состоит из нескольких частей, это крыша, фундамент и стены, наиболее важную роль играет конечно же крыша, именно ей стоит уделить большее внимание при строительстве.

Крыша, это та часть дома, которая защищает его от всех неблагоприятных условий, в том числе и погодных, без нее дом был бы непригодным для проживания. При выборе крыши стоит обратить внимание на множество моментов, во-первых, это материал, необходимо подобрать именно качественный материал крыши, он должен обладать такими параметрами как: прочность, жесткость, влагостойкость, термостойкость и многое другое.

Во-вторых, это конструкция крыши, так как она может носить самый разный характер, одни могут быть сделаны под углом, другие плоские, в общем все зависит от особенностей вашего дома и его конструкции, крышу следует подбирать исходя из общих параметров вашего дома. Если у вас в регионе выпадает большое количество снега и осадков, то лучше всего установить крышу под небольшим углом, это позволит снегу постепенно слезать, иначе если вы установите плоскую крышу, то это может негативно сказаться на состоянии дома, он будет постоянно находится под нагрузкой и очень велик риск протекания, поэтому к установке плоской крыши лучше не прибегать.

Если вы хотите установить крышу под углом, то лучше закрепить ее специальными балками и стропилами, так как дуновение сильного ветра может негативно сказаться на внешнем состоянии крыши. Для того чтобы ваш дом был максимально качественным, лучше всего нанять опытных рабочих, они в кротчайшие сроки сделают всю работу, при этом по привлекательной цене.

Контент подготовлен официальным сайтом партии регионов Украины.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Пожарная безопасность на предприятии - от А до Я

Каждое предприятие нуждается в том, чтобы были выполнены мероприятия, нацеленные на обеспечение пожарной безопасности. Спектр услуг ООО «Альгрис» отображает комплексный подход к организации пожарной безопасности.
00

Платежная система «Мир» продолжает захват российского рынка

Российская платежная система «Мир» - относительно молодой, но успешно реализованный проект. Всего за несколько лет система «Мир» по своей функциональности достигла уровня международных платежных систем.
00
Самостоятельная замена стекла

Самостоятельная замена стекла в квартирных окнах

Даже в эпоху стеклопакетов окна с обычными стеклами все еще встречаются. Это имеет не только недостатки, но и свои преимущества. В отличие от стеклопакета заменить стеклянный лист будет намного дешевле и проще.
00

Оформление лестниц гранитом и мрамором

Veluch Kamenu (Велич Каменю) - львовская компания, специализирующаяся на работах с гранитом и мрамором. Перечень услуг организации включает в себя реализацию проектов любой степени сложности – от изготовления изделий из натурального камня до комплексной отделки помещений.
00

Ремонт квартир от компании «Строй Элит»

«Строй Элит» - белорусская компания, специализирующаяся на строительных и ремонтных работах в Гомеле и Гомельской области. Приоритетное направление – проведение полного цикла строительных и ремонтных работ «под ключ» на объектах любого типа.
00

Быстрый поиск жилья без посредников

Вопрос поиска жилья в современном мире является сложным и у многих людей вызывает негативные эмоции. Отчасти это связано с недобросовестными посредниками, отчасти – с нечестными арендаторами/продавцами, кому-то просто сложно подобрать подходящий вариант, что принесло множество разочарований...
00
Лимассол, Кипр

Инвестиции в зарубежную недвижимость - Кипр

Международное агентство иностранной недвижимости и инвестиционно-строительная компания Hayat Estate с 2004 года специализируется на оказании услуг для инвесторов, предпочитающих максимально выгодное вложение средств...
00
К статье "IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах"

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах

Количество автомобилей, зарегистрированных в Москве и Подмосковье, превысило в 2017 году восемь миллионов. Если 70% москвичей в час пик пользуются общественным транспортом, то подмосковные жители из-за больших расстояний чаще предпочитают личный автомобиль, сталкиваясь с ежедневным квестом по поиску парковочного места.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Здание с земельным участком у метро «Ботанический сад» выставлено на аукцион

Лот включает в себя двухэтажное здание площадью свыше 1 тыс. кв. метров и земельный участок площадью свыше 4 тыс. кв. метров. Объект продажи находится по адресу: ул. Сельскохозяйственная, д.36 стр.6. Актив расположен в пяти минутах от метро «Ботанический сад».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Доля спроса на апартаменты достигла минимума за последние 3,5 года

Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали структуру спроса на апартаменты и выяснили, что доля сделок с данным видом недвижимости снизилась до 11,3%. Данный показатель стал минимальным, начиная с 2014 года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.
00

В начале 2018 года станут известны результаты архитектурного конкурса по программе реновации

На VI Санкт-Петербургском международном культурном форуме главный архитектор столицы Сергей Кузнецов сообщил, что итоги архитектурного конкурса по программе реновации будут известны в начале следующего года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: