Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пластиковые окна
Фото: 

Покупка квартиры – это очень ответственный шаг, который сопряжен с известной долей риска. Под словом «риск» подразумевается не только финансовый ущерб, связанный с недобросовестностью продавца, но и любое неверное решение, принятое покупателем. В самом деле, разве не рискует человек, подыскивающий жилье, поселиться в районе с неблагоприятной экологией, неразвитой инфраструктурой, беспокойными соседями; наконец, в квартире с необъяснимым грибком на стенах, не поддающимся никаким химикатам? Впрочем, необязательно перечислять все возможные изъяны; важно указать и на то, что характеризует квартиру с лучшей стороны.

Начнем с микроклимата в помещениях. Это важнейший пункт, от которого зависит не только комфортный быт, но и содержание жилья. На температуру и уровень влажности в квартире оказывает влияние качество стен, окон, а в осенне-зимний период также система отопления. Пластиковые окна с энергосберегающими стеклопакетами – это решающий фактор, позволяющий сохранять в помещении тепло зимой и прохладу летом. Явным же признаком промерзающих стен служат сырые пятна на обоях, а в некоторых местах даже плесень. В жаркую погоду такие стены прогреваются насквозь и вынуждают жильцов прибегать к искусственному охлаждению квартиры.

Что касается отопления, при его правильном функционировании конвекторы имеют одинаковую температуру не только во всей квартире, но и во всем подъезде. Иногда причиной плохого прогревания батарей бывает незаконный монтаж дополнительных секций кем-либо из соседей. В этом случае циркуляция теплоносителя может нарушаться по всему стояку. Вторым по важности моментом при осмотре квартиры является уровень звуколизоляции. Это касается как стен, так и перекрытий. Замечено, что в кирпичных и монолитных домах этот показатель значительно лучше, чем в панельных.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: