Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пластиковые окна
Фото: 

Покупка квартиры – это очень ответственный шаг, который сопряжен с известной долей риска. Под словом «риск» подразумевается не только финансовый ущерб, связанный с недобросовестностью продавца, но и любое неверное решение, принятое покупателем. В самом деле, разве не рискует человек, подыскивающий жилье, поселиться в районе с неблагоприятной экологией, неразвитой инфраструктурой, беспокойными соседями; наконец, в квартире с необъяснимым грибком на стенах, не поддающимся никаким химикатам? Впрочем, необязательно перечислять все возможные изъяны; важно указать и на то, что характеризует квартиру с лучшей стороны.

Начнем с микроклимата в помещениях. Это важнейший пункт, от которого зависит не только комфортный быт, но и содержание жилья. На температуру и уровень влажности в квартире оказывает влияние качество стен, окон, а в осенне-зимний период также система отопления. Пластиковые окна с энергосберегающими стеклопакетами – это решающий фактор, позволяющий сохранять в помещении тепло зимой и прохладу летом. Явным же признаком промерзающих стен служат сырые пятна на обоях, а в некоторых местах даже плесень. В жаркую погоду такие стены прогреваются насквозь и вынуждают жильцов прибегать к искусственному охлаждению квартиры.

Что касается отопления, при его правильном функционировании конвекторы имеют одинаковую температуру не только во всей квартире, но и во всем подъезде. Иногда причиной плохого прогревания батарей бывает незаконный монтаж дополнительных секций кем-либо из соседей. В этом случае циркуляция теплоносителя может нарушаться по всему стояку. Вторым по важности моментом при осмотре квартиры является уровень звуколизоляции. Это касается как стен, так и перекрытий. Замечено, что в кирпичных и монолитных домах этот показатель значительно лучше, чем в панельных.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Утвержден окончательный список процедур относительно строительства теплосетей

Новая законодательная база составлена из двух основных разделов. Первый раздел содержит в себе процедуры подготовительного характера. Второй раздел предназначен для процедур, которые напрямую связаны с особенностями проведения градостроительных работ.
00

Центр художественной гимнастики в составе «Лужников» введут к концу 2018 года

На сегодняшний день строительство этого спортивного объекта продвигается достаточно активно. Он входит в состав проекта реконструкции «Лужников», основная часть которой уже окончена.
00

Транспортные услуги в СПб и ЛО

Компания «Перевези» оказывает полный спектр услуг, связанных с транспортировкой грузов, арендой автотранспорта, экспедированием, временным хранением, такелажем и т.д.
00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: