Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пластиковые окна
Фото: 

Покупка квартиры – это очень ответственный шаг, который сопряжен с известной долей риска. Под словом «риск» подразумевается не только финансовый ущерб, связанный с недобросовестностью продавца, но и любое неверное решение, принятое покупателем. В самом деле, разве не рискует человек, подыскивающий жилье, поселиться в районе с неблагоприятной экологией, неразвитой инфраструктурой, беспокойными соседями; наконец, в квартире с необъяснимым грибком на стенах, не поддающимся никаким химикатам? Впрочем, необязательно перечислять все возможные изъяны; важно указать и на то, что характеризует квартиру с лучшей стороны.

Начнем с микроклимата в помещениях. Это важнейший пункт, от которого зависит не только комфортный быт, но и содержание жилья. На температуру и уровень влажности в квартире оказывает влияние качество стен, окон, а в осенне-зимний период также система отопления. Пластиковые окна с энергосберегающими стеклопакетами – это решающий фактор, позволяющий сохранять в помещении тепло зимой и прохладу летом. Явным же признаком промерзающих стен служат сырые пятна на обоях, а в некоторых местах даже плесень. В жаркую погоду такие стены прогреваются насквозь и вынуждают жильцов прибегать к искусственному охлаждению квартиры.

Что касается отопления, при его правильном функционировании конвекторы имеют одинаковую температуру не только во всей квартире, но и во всем подъезде. Иногда причиной плохого прогревания батарей бывает незаконный монтаж дополнительных секций кем-либо из соседей. В этом случае циркуляция теплоносителя может нарушаться по всему стояку. Вторым по важности моментом при осмотре квартиры является уровень звуколизоляции. Это касается как стен, так и перекрытий. Замечено, что в кирпичных и монолитных домах этот показатель значительно лучше, чем в панельных.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: