Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Люди, предпринимающие ремонт квартиры, порой оказываются в полном замешательстве. И это неудивительно, ведь огромное разнообразие материалов, представленных в строительных маркетах, способно сбить с толку каждого. Однако сделать свой выбор, в конце концов, нужно, и важно, чтобы он был правильным. Это касается не только частных лиц, но и компаний, специализирующихся в области строительства и ремонта.

Поскольку требования к строительным материалам со временем возрастают, не следует довольствоваться тем, что подешевле. Дешевый материал имеет не только низкое качество, но и небезопасен в экологическом отношении. Особое внимание нужно уделять синтетическим материалам, лакокрасочным изделиям, клеевым составам, мастикам и другим товарам, производимым с помощью химикатов. Решающим критерием при выборе такой продукции служит наличие экологического сертификата. В любом случае, лучше воздержаться от всего того, что не подтверждено документально.

Строительные материалы для отделки стен и полов различаются как по структуре, так и по способу эксплуатации. Если обои (даже виниловые) не предназначены для частой мойки, плитка почти не боится механических повреждений. То же самое касается ламината и линолеума. Они по-разному реагируют на влагу, хотя могут обладать одной и той же степенью износостойкости. Пожалуй, самого деликатного обращения требуют натяжные потолки. После того, как полотно смонтировано, его рекомендуют лишь изредка протирать мягкой губкой и оберегать от прикосновения посторонних предметов (например, при установке карнизов, сборке мебели, замене осветительных элементов и др.).

Для устройства внутренних перегородок и выравнивания вертикальных поверхностей удобно использовать гипсокартон. Это экологически чистый материал, который легко обрабатывать в процессе монтажа. В помещениях с повышенной влажностью необходимо использовать влагостойкие листы гипсокартона или гипсоволоконные плиты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: