Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 16:20
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:11
Жизнь
Сегодня 13:50
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Люди, предпринимающие ремонт квартиры, порой оказываются в полном замешательстве. И это неудивительно, ведь огромное разнообразие материалов, представленных в строительных маркетах, способно сбить с толку каждого. Однако сделать свой выбор, в конце концов, нужно, и важно, чтобы он был правильным. Это касается не только частных лиц, но и компаний, специализирующихся в области строительства и ремонта.

Поскольку требования к строительным материалам со временем возрастают, не следует довольствоваться тем, что подешевле. Дешевый материал имеет не только низкое качество, но и небезопасен в экологическом отношении. Особое внимание нужно уделять синтетическим материалам, лакокрасочным изделиям, клеевым составам, мастикам и другим товарам, производимым с помощью химикатов. Решающим критерием при выборе такой продукции служит наличие экологического сертификата. В любом случае, лучше воздержаться от всего того, что не подтверждено документально.

Строительные материалы для отделки стен и полов различаются как по структуре, так и по способу эксплуатации. Если обои (даже виниловые) не предназначены для частой мойки, плитка почти не боится механических повреждений. То же самое касается ламината и линолеума. Они по-разному реагируют на влагу, хотя могут обладать одной и той же степенью износостойкости. Пожалуй, самого деликатного обращения требуют натяжные потолки. После того, как полотно смонтировано, его рекомендуют лишь изредка протирать мягкой губкой и оберегать от прикосновения посторонних предметов (например, при установке карнизов, сборке мебели, замене осветительных элементов и др.).

Для устройства внутренних перегородок и выравнивания вертикальных поверхностей удобно использовать гипсокартон. Это экологически чистый материал, который легко обрабатывать в процессе монтажа. В помещениях с повышенной влажностью необходимо использовать влагостойкие листы гипсокартона или гипсоволоконные плиты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Вскрытие замков

В случае возникновения проблем с замками, обратитесь к мастерам M-Zamok

Большинству людей наверняка приходилось сталкиваться с ситуацией, когда появлялась острая необходимость попасть в свой дом после внезапного захлопывания двери или потери ключа. Поскольку в Москве зачастую устанавливаются мощные и толстые двери, взломать их будет не только чрезвычайно сложно, но и дорого.
00
Разгрузка бытовки

Для заказа качественной бытовки или блок-контейнера обращайтесь в компанию «Модуль Сервис Групп»

Бытовками являются очень компактные и мобильные сооружения, использующиеся для самых разнообразных задач в строительстве и прочих сферах.
00
Точное попадание

Сделайте акцент на целевой аудитории, и реклама будет максимально эффективной

Не нужно быть специалистом-маркетологом, чтобы понимать, что презентовать продукт целевой аудитории можно не только посредством Интернета. Ярким тому примером является вариант размещения рекламы одежды для спортсменов, спортивного питания и т. п. в фитнес-клубах и тренажерных залах.
00
Теплоресурс

Теплоресурс рассказал о продукции и планах на будущее

В компании «Теплоресурс» рассказали об объемах поставок теплых полов, которые производятся под ТМ «Теплый пол №1», качестве и ассортименте продукции, поделились планами на будущее.
00
Портативные аккумуляторы

Будьте всегда в режиме «on»: используйте портативные зарядные аккумуляторы

Современные гаджеты превратились в неотъемлемую часть жизни многих людей, только их владельцы жалуются, что «цифровые питомцы» расходуют заряд чересчур быстро. Постоянно находиться возле стационарной розетки и заряжать устройство невозможно.
00
«Курьерист» - служба экспресс доставки

«Курьерист» - услуги курьеров стали еще более доступными

«Курьерист» изменила тарифы на свои услуги, благодаря чему сотрудничество с компанией для клиентов стало более выгодным. Благодаря внедрению более эффективной системы организации труда удалось разнообразить услуги и добиться снижения их себестоимости.
00

Как вылечить алкоголизм?

Зачастую серьезная алкогольная зависимость не проходит даже после медикаментозного курса или кодирования. Такие методы только на время избавляют человека от пагубной привычки, не оставляя ему альтернативы расслабиться.
00

Спрос на двух- и трехкомнатные квартиры в Новой Москве растет

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, рассказал о том, что застройщики в ТиНАО обратили внимание на новую тенденцию: спрос на двух- и трехкомнатные квартиры стал расти.
00

Международная школа-кампус «Летово» будет открыта в 2018 году

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, сообщил о том, что к октябрю 2018 года планируется завершить строительство первой очереди Международной школы-кампуса «Летово».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: