Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 16:14
Строительство и Ремонт
Сегодня 15:54
От первого лица
Сегодня 15:40
Услуги
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Люди, предпринимающие ремонт квартиры, порой оказываются в полном замешательстве. И это неудивительно, ведь огромное разнообразие материалов, представленных в строительных маркетах, способно сбить с толку каждого. Однако сделать свой выбор, в конце концов, нужно, и важно, чтобы он был правильным. Это касается не только частных лиц, но и компаний, специализирующихся в области строительства и ремонта.

Поскольку требования к строительным материалам со временем возрастают, не следует довольствоваться тем, что подешевле. Дешевый материал имеет не только низкое качество, но и небезопасен в экологическом отношении. Особое внимание нужно уделять синтетическим материалам, лакокрасочным изделиям, клеевым составам, мастикам и другим товарам, производимым с помощью химикатов. Решающим критерием при выборе такой продукции служит наличие экологического сертификата. В любом случае, лучше воздержаться от всего того, что не подтверждено документально.

Строительные материалы для отделки стен и полов различаются как по структуре, так и по способу эксплуатации. Если обои (даже виниловые) не предназначены для частой мойки, плитка почти не боится механических повреждений. То же самое касается ламината и линолеума. Они по-разному реагируют на влагу, хотя могут обладать одной и той же степенью износостойкости. Пожалуй, самого деликатного обращения требуют натяжные потолки. После того, как полотно смонтировано, его рекомендуют лишь изредка протирать мягкой губкой и оберегать от прикосновения посторонних предметов (например, при установке карнизов, сборке мебели, замене осветительных элементов и др.).

Для устройства внутренних перегородок и выравнивания вертикальных поверхностей удобно использовать гипсокартон. Это экологически чистый материал, который легко обрабатывать в процессе монтажа. В помещениях с повышенной влажностью необходимо использовать влагостойкие листы гипсокартона или гипсоволоконные плиты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Ремонт квартир от kartel-masterov.ru

Ремонт комнаты под ключ

Компания «Картель Мастеров» берет все трудности ремонта на себя и действительно экономит деньги клиента, оставляя ему самое «вкусное» – возможность отдыхать во время ремонта и искренне наслаждаться его результатами.
00
Алексей Емельянов

Соткать город

Градостроители часто используют понятие городская ткань, имея в виду территории, занятые различной застройкой, общественными пространствами, рекреационными зонами и т. д. Любой объект, любое здание одновременно и формируют городское пространство, и оказывают на него влияние. О воздействии на облик города объектов, находящихся в управлении УК City&Malls PFM, рассказывает генеральный директор компании Алексей Емельянов.
00

Сколько стоят курьеры?

В выборе курьерской службы важно все: надежность компании, сроки доставки, сервисное обслуживание и поддержка клиентов, возможность выбрать дополнительные опции. Но, пожалуй, первое, на что мы обратим внимание – это цены курьерских служб.
00
ЖК Гармония

Доступные и современные квартиры в Михайловске, Ставропольский край

Жилой район «Гармония», находящийся близ Ставрополя, сочетает в себе не только городской комфорт, но и преимущества загородной жизни. Акцент сделан на доступное жилье эконом класса.
00

Украсьте свое жилье изумительными фотообоями 3D и наблюдайте, как интерьер «оживает»

Многие наверняка еще с детства знакомы с таким видом декора, как фотообои. Конечно же, в те далекие времена они были незамысловаты, но даже тогда вызывали массу восторга и интереса. Сегодня же указанные варианты значительно усовершенствованы, ведь современные материалы, креативность дизайнеров и невероятные интерьерные сочетания позволяют создать действительно очень изысканную и уютную атмосферу.
00

Утвержден окончательный список процедур относительно строительства теплосетей

Новая законодательная база составлена из двух основных разделов. Первый раздел содержит в себе процедуры подготовительного характера. Второй раздел предназначен для процедур, которые напрямую связаны с особенностями проведения градостроительных работ.
00

Центр художественной гимнастики в составе «Лужников» введут к концу 2018 года

На сегодняшний день строительство этого спортивного объекта продвигается достаточно активно. Он входит в состав проекта реконструкции «Лужников», основная часть которой уже окончена.
00

Транспортные услуги в СПб и ЛО

Компания «Перевези» оказывает полный спектр услуг, связанных с транспортировкой грузов, арендой автотранспорта, экспедированием, временным хранением, такелажем и т.д.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: