Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Люди, предпринимающие ремонт квартиры, порой оказываются в полном замешательстве. И это неудивительно, ведь огромное разнообразие материалов, представленных в строительных маркетах, способно сбить с толку каждого. Однако сделать свой выбор, в конце концов, нужно, и важно, чтобы он был правильным. Это касается не только частных лиц, но и компаний, специализирующихся в области строительства и ремонта.

Поскольку требования к строительным материалам со временем возрастают, не следует довольствоваться тем, что подешевле. Дешевый материал имеет не только низкое качество, но и небезопасен в экологическом отношении. Особое внимание нужно уделять синтетическим материалам, лакокрасочным изделиям, клеевым составам, мастикам и другим товарам, производимым с помощью химикатов. Решающим критерием при выборе такой продукции служит наличие экологического сертификата. В любом случае, лучше воздержаться от всего того, что не подтверждено документально.

Строительные материалы для отделки стен и полов различаются как по структуре, так и по способу эксплуатации. Если обои (даже виниловые) не предназначены для частой мойки, плитка почти не боится механических повреждений. То же самое касается ламината и линолеума. Они по-разному реагируют на влагу, хотя могут обладать одной и той же степенью износостойкости. Пожалуй, самого деликатного обращения требуют натяжные потолки. После того, как полотно смонтировано, его рекомендуют лишь изредка протирать мягкой губкой и оберегать от прикосновения посторонних предметов (например, при установке карнизов, сборке мебели, замене осветительных элементов и др.).

Для устройства внутренних перегородок и выравнивания вертикальных поверхностей удобно использовать гипсокартон. Это экологически чистый материал, который легко обрабатывать в процессе монтажа. В помещениях с повышенной влажностью необходимо использовать влагостойкие листы гипсокартона или гипсоволоконные плиты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: