Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:17
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:59
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:53
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:15
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:00
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:36
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Выбор мягкого уголка
Фото: 

Мягкий уголок – это островок уюта в вашем доме, который должен располагать к отдыху и отлично сочетаться с общим интерьером. Этот диван представляет собой весьма простую геометрическую форму, однако сложную конструкцию. Такая мягкая мебель отлично сморится в любой комнате и способна украсить любой дизайн. Однако для этого нужно определиться с правильным выбором.

Что нужно учитывать в первую очередь?

  •  
  • Размеры помещения. Мягкие уголки – это специфическая мебель с особой конструкцией, которую нельзя покупать на глаз. Нужно четко определить свободное место в комнате и рассчитать размеры мебели так, чтобы она не мешала другим элементам интерьера и легко прошла через дверные проемы.
  •  
  • Необходимые секции. Купить диван недорого несложно, достаточно знать, на чем можно сэкономить. Есть модели с дополнительными секциями, раскладными столами и другими функциями, которые попросту не нужны большинству потребителей.
  •  
  • Месторасположение будущего уголка. Так вы лучше сможете понять, какой именно диван вам нужен. Также учитывайте, что есть модели, где секции легко меняются местами. Это своеобразные конструкторы. С их помощью очень легко правильно организовывать пространство в помещении.
  •  

Выбор обивки и внутренних комплектующих

Обычно эти параметры влияют на стоимость и на долговечность мебели. Безусловно, опирайтесь на финансовые возможности, но не перестарайтесь с экономией. Самые надежные каркасы изготавливают из стали и прочной древесины. Что касается обивки, необязательно покупать диван с натуральной кожей. Можно обойтись качественным гобеленом или практичным жаккардом. Эти материалы стоят недорого, но при правильном использовании способны создать особую атмосферу в помещении. Купить диван недорого в Москве можно, достаточно подобрать нужные материалы.

На долговечность мягкой мебели очень сильно влияет качество наполнителя. Лучше всего подобрать диван с пенополиуретаном или прочным поролоном. Эти материалы будут держать форму даже через много лет интенсивного использования. Кроме наполнителя, обратите внимание на деревянные элементы мебели. Обычно их изготавливают из прессованной стружки. Такой материал подойдет для мягкого уголка в гостиной, но не для кухонного. Если вам нужна мебель для кухни, учитывайте возможность попадания на нее большого количества влаги и жира. Вам нужен будет материал со специальной защитной пропиткой или изделия из цельного дерева.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ADG group

ADG group на MAPIC 2017: сеть районных центров — платформа для выхода на российский рынок

С 15 по 17 ноября в Каннах прошла международная выставка торговой недвижимости MAPIC 2017. ADG group представила иностранным ритейлерам крупнейший проект Москвы — 39 районных центров, расположенных в густонаселенных районах столицы.
00
Клубный квартал «Резиденции архитекторов»

Безопасность и комфорт превыше всего: в клубном квартале «Резиденции архитекторов» реализуется концепция «двор без машин»

Общественные пространства квартала – дворы, тротуары, парковые зоны и прогулочный бульвар будут освобождены от въезда и парковки личного автотранспорта.
00
Метриум Групп, логотип компании

Арендовать или покупать? Что выбирают жители Подмосковья

Снижение ставок по ипотечным кредитам приводит к сокращению числа арендаторов на рынке подмосковной недвижимости, часть из которых делают выбор в пользу покупки собственной квартиры.
00
ЖК «ЖИЗНЬ на Плющихе», эскиз

ДОНСТРОЙ: 2017 год ставит рекорды по продажам элитной недвижимости

Компания ДОНСТРОЙ подвела итоги реализации жилой недвижимости класса luxe за 10 месяцев 2017 года. За рассматриваемый период выручка от продаж жилья в этом сегменте составила 7,6 млрд рублей, что в два раза превышает результат аналогичного периода 2016 года.
00
Настоящая черная пятница 2017

В «Настоящую Черную пятницу» можно будет купить квартиры со скидкой до 2 млн рублей

С 23 по 26 ноября 2017 года пройдет ежегодная онлайн-распродажа «Настоящая черная пятница». В период акции застройщики представят скидки в разных ценовых сегментах. Минимальная цена на квартиру общей площадью 41,39 кв.м. составит 1,9 млн рублей.
00
BREEAM RUS – стартует первая российская сертификация для «зеленых» зданий

22 ноября состоится пресс-конференция «BREEAM RUS – стартует первая российская сертификация для «зеленых» зданий»

Приглашаем вас посетить пресс-конференцию, посвященную старту первой российской сертификации BREEAM RUS, созданной на основе ведущего европейского рейтинга экологичности BREEAM.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги октября: количество предлагаемых квартир бизнес-класса сократилось на 2%

В октябре на рынок новостроек бизнес- и премиум-класса вышло два новых проекта. Несмотря на это, количество квартир в экспозиции, по сравнению с сентябрем, в бизнес-классе сократилось на 2%, в премиуме - на 6%.
00
Шабалин Вадим Геннадьевич, кандидат юридических наук

В дебрях наследства

Интервью с известным юристом, автором ряда книг по проблематике рынка недвижимости, кандидатом юридических наук Вадимом Шабалином. Поговорим о наследовании - разбор типичных ситуаций, работа над ошибками.
00

Классы жилья на первичном рынке постепенно стираются

В первую очередь это касается экономкласса, который стремится слиться с классом "комфорт" - этот сегмент на данный момент является самым многочисленным, при этом там встречаются как на самом деле достойные проекты, так и не очень.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: