Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.05.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Выбор мягкого уголка
Фото: 

Мягкий уголок – это островок уюта в вашем доме, который должен располагать к отдыху и отлично сочетаться с общим интерьером. Этот диван представляет собой весьма простую геометрическую форму, однако сложную конструкцию. Такая мягкая мебель отлично сморится в любой комнате и способна украсить любой дизайн. Однако для этого нужно определиться с правильным выбором.

Что нужно учитывать в первую очередь?

  •  
  • Размеры помещения. Мягкие уголки – это специфическая мебель с особой конструкцией, которую нельзя покупать на глаз. Нужно четко определить свободное место в комнате и рассчитать размеры мебели так, чтобы она не мешала другим элементам интерьера и легко прошла через дверные проемы.
  •  
  • Необходимые секции. Купить диван недорого несложно, достаточно знать, на чем можно сэкономить. Есть модели с дополнительными секциями, раскладными столами и другими функциями, которые попросту не нужны большинству потребителей.
  •  
  • Месторасположение будущего уголка. Так вы лучше сможете понять, какой именно диван вам нужен. Также учитывайте, что есть модели, где секции легко меняются местами. Это своеобразные конструкторы. С их помощью очень легко правильно организовывать пространство в помещении.
  •  

Выбор обивки и внутренних комплектующих

Обычно эти параметры влияют на стоимость и на долговечность мебели. Безусловно, опирайтесь на финансовые возможности, но не перестарайтесь с экономией. Самые надежные каркасы изготавливают из стали и прочной древесины. Что касается обивки, необязательно покупать диван с натуральной кожей. Можно обойтись качественным гобеленом или практичным жаккардом. Эти материалы стоят недорого, но при правильном использовании способны создать особую атмосферу в помещении. Купить диван недорого в Москве можно, достаточно подобрать нужные материалы.

На долговечность мягкой мебели очень сильно влияет качество наполнителя. Лучше всего подобрать диван с пенополиуретаном или прочным поролоном. Эти материалы будут держать форму даже через много лет интенсивного использования. Кроме наполнителя, обратите внимание на деревянные элементы мебели. Обычно их изготавливают из прессованной стружки. Такой материал подойдет для мягкого уголка в гостиной, но не для кухонного. Если вам нужна мебель для кухни, учитывайте возможность попадания на нее большого количества влаги и жира. Вам нужен будет материал со специальной защитной пропиткой или изделия из цельного дерева.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
00
ЖК Столичный, г Железнодорожный, май 2017

Банк «Возрождение» и «Главмосстрой Недвижимость» запустили ипотеку с вариантами сниженной ставки - от 8.9%

Банк «Возрождение» и «Главстрой девелопмент» запустили специальную программу по ипотеке - при покупке квартиры в жилом комплексе «Столичный» клиенты теперь имеют возможность получить сниженную ставку по ипотечному кредиту на 2-4 года, затем ставка устанавливается в размере 10.9%.
00
Санкт-Петербург, Нева

Выгодная аренда офисов в самом центре СПБ

Центральный район Санкт-Петербурга представлен абсолютным лидером, относительно количества бизнес-центров - его доля достигает 18% от общей офисной недвижимости города. Центральный район является лидером не только по количеству бизнес-центров, но также и по качеству предлагаемых площадей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: