Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Выбор мягкого уголка
Фото: 

Мягкий уголок – это островок уюта в вашем доме, который должен располагать к отдыху и отлично сочетаться с общим интерьером. Этот диван представляет собой весьма простую геометрическую форму, однако сложную конструкцию. Такая мягкая мебель отлично сморится в любой комнате и способна украсить любой дизайн. Однако для этого нужно определиться с правильным выбором.

Что нужно учитывать в первую очередь?

  •  
  • Размеры помещения. Мягкие уголки – это специфическая мебель с особой конструкцией, которую нельзя покупать на глаз. Нужно четко определить свободное место в комнате и рассчитать размеры мебели так, чтобы она не мешала другим элементам интерьера и легко прошла через дверные проемы.
  •  
  • Необходимые секции. Купить диван недорого несложно, достаточно знать, на чем можно сэкономить. Есть модели с дополнительными секциями, раскладными столами и другими функциями, которые попросту не нужны большинству потребителей.
  •  
  • Месторасположение будущего уголка. Так вы лучше сможете понять, какой именно диван вам нужен. Также учитывайте, что есть модели, где секции легко меняются местами. Это своеобразные конструкторы. С их помощью очень легко правильно организовывать пространство в помещении.
  •  

Выбор обивки и внутренних комплектующих

Обычно эти параметры влияют на стоимость и на долговечность мебели. Безусловно, опирайтесь на финансовые возможности, но не перестарайтесь с экономией. Самые надежные каркасы изготавливают из стали и прочной древесины. Что касается обивки, необязательно покупать диван с натуральной кожей. Можно обойтись качественным гобеленом или практичным жаккардом. Эти материалы стоят недорого, но при правильном использовании способны создать особую атмосферу в помещении. Купить диван недорого в Москве можно, достаточно подобрать нужные материалы.

На долговечность мягкой мебели очень сильно влияет качество наполнителя. Лучше всего подобрать диван с пенополиуретаном или прочным поролоном. Эти материалы будут держать форму даже через много лет интенсивного использования. Кроме наполнителя, обратите внимание на деревянные элементы мебели. Обычно их изготавливают из прессованной стружки. Такой материал подойдет для мягкого уголка в гостиной, но не для кухонного. Если вам нужна мебель для кухни, учитывайте возможность попадания на нее большого количества влаги и жира. Вам нужен будет материал со специальной защитной пропиткой или изделия из цельного дерева.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Автомобильные весы Астанинского весового завода

Закажите инновационные автомобильные весы у профессионалов

Астанинский весовой завод считается одним из самых надежных производителей специализированного весового оборудования. Указанная компания также является дилером ZEMIC USA INC, CAS Corporation в Казахстане.
00
Цветочные подарки

Цветочный подарок придется по вкусу каждому ценителю прекрасного

Цветы - это универсальный подарок, который идеально подойдет не только родным, но и малознакомым людям. Такой презент выручит в любом случае, ведь его можно подарить на праздник, день рождения, юбилей и даже просто для демонстрации своей симпатии.
00

В Береговом проезде (ЗАО) введен в эксплуатацию МФК с квартирами и апартаментами

Олег Антосенко, глава Мосгосстройнадзора, сообщил о введении в эксплуатацию многофункционального комплекса в Береговом проезде. МФК содержит как квартиры (764), так и апартаменты (460). Это 25-этажное здание, состоящее из 7 корпусов, которые объединены стилобатом.
00

Шоу-рум в 75-м павильоне ВДНХ по программе реновации будет работать постоянно

Ранее он был открыт в рамках урбанистического форума, после чего его должны были демонтировать. Однако интерес посетителей к шоу-руму не утихал, что стало причиной принятия решения о продлении работы на 1 месяц.
00

К осени 2017 года будут готовы еще 5 паркингов по программе «Народный гараж»

Павел Батайкин, заместитель главы Департамента строительства, сообщил о том, что к осени будет готов к вводу в эксплуатацию еще 5 паркингов, которые строятся по программе «Народный гараж». Они смогут обеспечить места для стоянки 1300 машин.
00

В 2018 году будет завершено строительство Северо-Западной хорды

Андрей Бочкарев, глава Департамента строительства, сообщил о том, что реализация проекта строительства Северо-Западной хорды идет по графику. Последний его этап будет завершен в 2018 году.
00

Как почистить диван от пятен пива? Советы от Топ-Химчистка

Молодые люди часто сталкиваются с проблемой жирных пятен от различной пищи и напитков на мягкой мебели. Всем порой хочется собрать шумную компанию друзей для просмотра фильма или футбольного матча. Многие пытаются уберечь свою мебель от угрозы возникновения загрязнений, застилая диван пледом или же надевая специальный чехол. Но даже этот способ редко оказывается действенным.
00
ЖК "Московский кварталы", Санкт-Петербург

Квартиры на Московском проспекте: комфорт и престиж

По данным экспертов, Московский район признан одним из самых комфортных для проживания в Санкт-Петербурге. Здесь хорошо развита инфраструктура, социальная и торговая, а экологическая обстановка благоприятная благодаря большому числу зеленых насаждений. Район имеет удобную транспортную доступность, отсюда можно быстро доехать как до исторического центра, так и на окраины.
00
Ландшафтный дизайн

Ландшафтный дизайн. Виды и особенности

При создании уюта на приусадебном участке очень важную роль играет ландшафтный дизайн. Прежде, чем определиться, каким будет дизайн, нужно сначала нарисовать план, на котором участок будет разграничен на части.
00
Кран козловой с электроприводом

Этапы производства грузоподъемных механизмов

К сожалению, человеку не под силу проводить производственные, строительные, монтажные и промышленные работы с грузом солидного веса без вспомогательного оборудования. Но к счастью и благо техническому прогрессу сегодня производители изготавливают массу металлоконструкций, которые упрощают процесс транспортировки, ускоряют осуществляемые операции и в целом облегчают жизнь.
00

Отечественные материалы для строительства будут сертифицироваться

Сергей Лёвкин, глава Департамента градостроительной политики, сообщил, что отечественные строительные материалы будут проходить сертификацию. Он отметил, что это целесообразно, чтобы исключить вероятность контрафакта в рамках импортозамещения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: