Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Выбор мягкого уголка
Фото: 

Мягкий уголок – это островок уюта в вашем доме, который должен располагать к отдыху и отлично сочетаться с общим интерьером. Этот диван представляет собой весьма простую геометрическую форму, однако сложную конструкцию. Такая мягкая мебель отлично сморится в любой комнате и способна украсить любой дизайн. Однако для этого нужно определиться с правильным выбором.

Что нужно учитывать в первую очередь?

  •  
  • Размеры помещения. Мягкие уголки – это специфическая мебель с особой конструкцией, которую нельзя покупать на глаз. Нужно четко определить свободное место в комнате и рассчитать размеры мебели так, чтобы она не мешала другим элементам интерьера и легко прошла через дверные проемы.
  •  
  • Необходимые секции. Купить диван недорого несложно, достаточно знать, на чем можно сэкономить. Есть модели с дополнительными секциями, раскладными столами и другими функциями, которые попросту не нужны большинству потребителей.
  •  
  • Месторасположение будущего уголка. Так вы лучше сможете понять, какой именно диван вам нужен. Также учитывайте, что есть модели, где секции легко меняются местами. Это своеобразные конструкторы. С их помощью очень легко правильно организовывать пространство в помещении.
  •  

Выбор обивки и внутренних комплектующих

Обычно эти параметры влияют на стоимость и на долговечность мебели. Безусловно, опирайтесь на финансовые возможности, но не перестарайтесь с экономией. Самые надежные каркасы изготавливают из стали и прочной древесины. Что касается обивки, необязательно покупать диван с натуральной кожей. Можно обойтись качественным гобеленом или практичным жаккардом. Эти материалы стоят недорого, но при правильном использовании способны создать особую атмосферу в помещении. Купить диван недорого в Москве можно, достаточно подобрать нужные материалы.

На долговечность мягкой мебели очень сильно влияет качество наполнителя. Лучше всего подобрать диван с пенополиуретаном или прочным поролоном. Эти материалы будут держать форму даже через много лет интенсивного использования. Кроме наполнителя, обратите внимание на деревянные элементы мебели. Обычно их изготавливают из прессованной стружки. Такой материал подойдет для мягкого уголка в гостиной, но не для кухонного. Если вам нужна мебель для кухни, учитывайте возможность попадания на нее большого количества влаги и жира. Вам нужен будет материал со специальной защитной пропиткой или изделия из цельного дерева.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: