Скачать программу
12.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
11.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
11.09.2019
Новости и комментарии от Евгения Еременко
11.09.2019
Новости и комментарии от Евгения Еременко
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

При выборе подарка для близкого человека можно потратить большое количество времени. Предлагаем рассмотреть вариант отличного решения – набор для покера. Ведь он выглядит очень солидно и обладает несколькими положительными моментами, о которых далее пойдет речь.

Внешний вид

Большинство наборов комплектуется в прочных серебристых кейсах. Все из них имеют удобную ручку для переноски и два замка. Также существуют вариации цветовой гаммы покрытия чемодана, например, черная или коричневая кожа, дерево и алюминиевое покрытие золотистого или черного цвета. В основном форма кейса прямоугольная, но в отдельном экземпляре (на 600 единиц) может быть в виде квадрата. Стильная ручка для переноски и замки с ключами дополняют внешний облик кейса. При подборе комплекта важно определить тип кейса и количество фишек.

Внутреннее содержимое

Самое главное естественно находиться внутри чемодана. А именно, на черной шероховатой подложке помещаются яркие многоцветные фишки для покера. Они могут быть различного веса и достоинства, без номинала или с ним, а также иметь другие важные параметры. Чаще всего фишки имеют металлическую сердцевину, что делает их достаточно тяжелыми. Для осознания веса отметим, что комплект на 300 классических фишек весит около пяти килограмм. Количество может варьироваться от 100 до 1000 единиц. Выбирать количество следует исходя из той компании, на которую идет расчет. Например, комплект на 300 фишек подходит для 6 человек, из разделения по 50 штук.

Набор для покера Black Stars 300

Кроме фишек для покера набор входят две колоды игральных карт. Они могут быть выполнены из 100% пластика или иметь пластиковое покрытие, нанесенное на картон. При выборе игральных карт необходимо обратить внимание на цвет и дизайн рубашки, наличие боковой рамки, толщину, материал и индекс. Особенно ценятся наборы с картами PokerStars или CasinoRoyal.

Дополнительные аксессуары, входящие в комплектацию, как правило, используются редко. Пять красных акриловых кубиков необходимы для покера на костях. Подрезка служит для удобного размешивания игральных карт. Кнопка дилера и блайндов используются для поочередного распределения обязательных ставок для игроков.

Упаковка

Весь комплект обернут защитной пленкой, что предотвращает появление нежелательных потертостей. Также покерный набор поставляется с подарочной коробкой, оформленной в специальном тематическом стиле.

Подводя итог, можно отметить главные критерии, на которые стоит обратить внимание при подборке набора: материал кейса, количество и номиналы фишек, тип игральных карт, дополнительные аксессуары.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК "Афродита": жилье комфорт-класса за приемлемую цену

ЖК "Афродита": жилье комфорт-класса за приемлемую цену

В IV квартале 2019 года будет сдан в эксплуатацию 6-й корпус жилого комплекса "Афродита", к концу 2020 года планируется ввести 5-й корпус, до 2022 года весь ЖК будет полностью готов к заселению жильцов.
00
Консультации по ипотеке на выставке «Недвижимость от лидеров»

Консультации по ипотеке на выставке «Недвижимость от лидеров»

Большинство покупателей приобретают недвижимость с использованием ипотеки. И у каждого возникает вопрос, как выгоднее погасить кредит за квартиру в максимально короткие сроки?
00

Есть опасения, что электронное голосование на выборах в Москве было сфальсифицировано

Согласно статистике, результаты электронного голосования в ряде округов значительно отличались от аналогичных результатов голосования по явке.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Аренда дач: летний спрос превысил усредненную сезонную норму на 12%

Нынешним летом показатели сезонного спроса на рынке загородного найма в Подмосковье оказались ожидаемо ниже прошлогодних (-18%), но превзошли среднестатистические (+12%).
00
Сердце столицы

Жаркое лето-2019: Донстрой продал более 1000 квартир и увеличил выручку в полтора раза

Количество проданных за июнь-август квартир выросло по сравнению с прошлым годом на 82% – до 1011 шт. Объем проданных жилых площадей вырос на 71% – до 71,4 тысячи кв.м.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-5 факторов, снижающих цену жилья

Эксперты «БЕСТ-Новострой» решили напомнить собственникам и потенциальным покупателям недвижимости, какие факторы снижают цену объекта, чтобы учитывать это при сделках купли-продажи.
00
ЖК Испанские кварталы

В жилых комплексах Новой Москвы реализуется свыше 400 коммерческих помещений

Аналитики «Метриум» изучили предложение недвижимости для бизнеса в жилых комплексах Новой Москвы и пришли к выводу: цены на местные коммерческие объекты пока недооценены.
Или войти с помощью: