Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:40
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:58
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Инвестиционно-строительная группа «АЛВЕК» стала партнером в номинации «Выбор покупателя» VI Национальной премии за достижения в области жилищного строительства RREF AWARDS.

«ИСГ «АЛВЕК» – на строительном рынке с 2001 года. Нас отличает комплексный подход к девелопменту – от проектирования здания и строительства до технического надзора и продажи готовых объектов. Мы не случайно стали партнерами номинации «Выбор покупателя» - отмечает Ирина Семилетова, генеральный директор агентства «АЛВЕК РЕАЛТИ». - Мы стремимся принимать активное участие в различных отраслевых мероприятиях, для нас очень важно понимать, какими факторами руководствуется покупатель при выборе жилья, особенно в современных условиях. Сейчас рынок недвижимости постоянно меняется. Потребитель стал очень взыскательным и требовательным и даже в комфорт-классе хочет получать преференции премиального жилья. Поэтому мы убеждены, что внимание к пожеланиям клиентов обеспечивает успешность продаж».

Можно надеяться, что жюри премии остановит свой выбор на проектах, которые компания выставила в номинации RREF AWARDS «Городское строительство: недвижимость столицы. Апартаменты». Девелопер Инвестиционно-строительная группа «АЛВЕК», руководствуясь принципом «высокое качество по адекватной цене», пошел на достаточно смелый шаг – использовал все преимущества опций жилья бизнес-класса (высокие потолки, подземный паркинг, дизайнерские входные группы, функциональные планировочные решения, скоростные лифты, современная инженерия, круглосуточная охрана) в объектах, которые расположены в зоне застройки эконом и комфорт-классов. Клубные дома на Менжинского и на Пришвина будут построены во II квартале 2016 года. Клубный дом SKY PARKS уже построен.

Для справки

RREF AWARDS 2015 – авторитетная премия в области жилой недвижимости. 9 октября 2015 года состоится церемония награждения: Своеобразного знака качества удостоятся лучшие объекты в сегментах жилой, загородной, коммерческой недвижимости. Победа свидетельствует о доверии потребителя к компании.

Инвестиционно-строительная компания «АЛВЕК» работает на рынке строительства и недвижимости с 2001 года. Группа компаний занимается комплексным девелопментом – от проектирования зданий и строительства до технического надзора и продажи готовых объектов. Качество работы «АЛВЕК» высоко ценится профессиональным сообществом. Компания является постоянным участником и номинантом национальных премий и выставок в области жилой недвижимости. «АЛВЕК» в цифрах:

  • 14 лет на рынке
  • 13 компаний
  • Общая площадь застройки более 100 тысяч кв. метров
  • Ежегодный оборот группы компаний составляет более 2 млрд рублей
  • 400 сотрудников
Контакты для СМИ, PR-служба Инвестиционно-строительной группы «АЛВЕК»:
Лепина Марина + 7 968 766 01 39, marinalepina@yandex.ru

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Быстрый поиск жилья без посредников

Вопрос поиска жилья в современном мире является сложным и у многих людей вызывает негативные эмоции. Отчасти это связано с недобросовестными посредниками, отчасти – с нечестными арендаторами/продавцами, кому-то просто сложно подобрать подходящий вариант, что принесло множество разочарований...
00
Лимассол, Кипр

Инвестиции в зарубежную недвижимость - Кипр

Международное агентство иностранной недвижимости и инвестиционно-строительная компания Hayat Estate с 2004 года специализируется на оказании услуг для инвесторов, предпочитающих максимально выгодное вложение средств...
00
К статье "IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах"

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах

Количество автомобилей, зарегистрированных в Москве и Подмосковье, превысило в 2017 году восемь миллионов. Если 70% москвичей в час пик пользуются общественным транспортом, то подмосковные жители из-за больших расстояний чаще предпочитают личный автомобиль, сталкиваясь с ежедневным квестом по поиску парковочного места.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Здание с земельным участком у метро «Ботанический сад» выставлено на аукцион

Лот включает в себя двухэтажное здание площадью свыше 1 тыс. кв. метров и земельный участок площадью свыше 4 тыс. кв. метров. Объект продажи находится по адресу: ул. Сельскохозяйственная, д.36 стр.6. Актив расположен в пяти минутах от метро «Ботанический сад».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Доля спроса на апартаменты достигла минимума за последние 3,5 года

Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали структуру спроса на апартаменты и выяснили, что доля сделок с данным видом недвижимости снизилась до 11,3%. Данный показатель стал минимальным, начиная с 2014 года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.
00

В начале 2018 года станут известны результаты архитектурного конкурса по программе реновации

На VI Санкт-Петербургском международном культурном форуме главный архитектор столицы Сергей Кузнецов сообщил, что итоги архитектурного конкурса по программе реновации будут известны в начале следующего года.
00

Влияние налогов на продажу квартиры

Вопрос суммы налога при продаже собственной квартиры волнует практически каждого продавца. Оказывается, по ряду причин сумма налоговых обложений в такой ситуации может составить даже половину общей стоимости квартиры.
00
Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Выражение "Тепло родного дома" лишь подтверждает, что привязанность к определенной территории ассоциируется у людей с температурой. Мы не в состоянии измерить душевное тепло, но температуру дома можем узнать легко, заказав тепловизионное обследование.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: