Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последние десятилетия отмечен интенсивный рост числа предпринимателей. Многие граждане стремятся организовать свое дело, которое бы приносило стабильный доход. Ключевой фактор для успешного развития бизнеса – наличие офиса. В глазах клиентов он является подтверждением респектабельности и надежности фирмы.

Но не всегда выгодно приобретать помещение в полную собственность. Поэтому многие коммерсанты стремятся сэкономить средства и оформить договор аренды площади.

Для заключения сделки обычно нужны следующие бумаги:

  • паспорта или удостоверения, подтверждающие личность;
  • копии справок о государственной регистрации;
  • справка о постановке на учет в налоговом управлении;
  • свидетельство, подтверждающее право собственности на объект.

Затем оформляется акт приема-передачи, после чего заключается договор. Деловые бумаги должны быть заверены печатями, иметь оригинальные подписи или факсимиле.

Сбор и подготовка документации – неотъемлемая часть процедуры. Но не менее важен поиск самого помещения. При его выборе отталкиваются от специфики компании. Тем не менее, существует ряд общих требований.

Во-первых, имеет значение месторасположение офиса. Обычно предпочтение отдается центральным районам с большим количеством потенциальных клиентов.

Во-вторых, важный момент – наличие парковки. Практика показала, что благоустроенность территории может играть немалую роль в формировании партнерских отношений.

В-третьих, обращают внимание на планировку и внутреннюю отделку офиса. Он должен быть оборудован в соответствии с современными нормами, которые предъявляются к корпоративным объектам.

Наконец, решающую роль играет сумма арендной платы.

Соблюдение всех перечисленных условий не является обязательным. Но это поможет принять наиболее оправданное с коммерческой точки зрения решение при выборе помещения под офис.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: