Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последние десятилетия отмечен интенсивный рост числа предпринимателей. Многие граждане стремятся организовать свое дело, которое бы приносило стабильный доход. Ключевой фактор для успешного развития бизнеса – наличие офиса. В глазах клиентов он является подтверждением респектабельности и надежности фирмы.

Но не всегда выгодно приобретать помещение в полную собственность. Поэтому многие коммерсанты стремятся сэкономить средства и оформить договор аренды площади.

Для заключения сделки обычно нужны следующие бумаги:

  • паспорта или удостоверения, подтверждающие личность;
  • копии справок о государственной регистрации;
  • справка о постановке на учет в налоговом управлении;
  • свидетельство, подтверждающее право собственности на объект.

Затем оформляется акт приема-передачи, после чего заключается договор. Деловые бумаги должны быть заверены печатями, иметь оригинальные подписи или факсимиле.

Сбор и подготовка документации – неотъемлемая часть процедуры. Но не менее важен поиск самого помещения. При его выборе отталкиваются от специфики компании. Тем не менее, существует ряд общих требований.

Во-первых, имеет значение месторасположение офиса. Обычно предпочтение отдается центральным районам с большим количеством потенциальных клиентов.

Во-вторых, важный момент – наличие парковки. Практика показала, что благоустроенность территории может играть немалую роль в формировании партнерских отношений.

В-третьих, обращают внимание на планировку и внутреннюю отделку офиса. Он должен быть оборудован в соответствии с современными нормами, которые предъявляются к корпоративным объектам.

Наконец, решающую роль играет сумма арендной платы.

Соблюдение всех перечисленных условий не является обязательным. Но это поможет принять наиболее оправданное с коммерческой точки зрения решение при выборе помещения под офис.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: