Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Функциональное значение шкафа-купе для спальни является очень важным - там хранится большой объем одежды, обуви, постельного белья и других принадлежностей. Соответственно, при выборе нужно смотреть не только на то, органично смотрится мебель или нет, а и на то, достаточно ли места внутри и как вообще в ней организованы секции. Хотя и внешний вид недооценивать нельзя, особенно мебель в спальне, так как человек проводит там немало времени. Найти идеальный шкаф не так просто, тут главное рассматривать все направления в комплексе.

Функциональные параметры шкафа купе и его габариты

Начинать выбор любой мебели в принципе нужно с размеров, так как без этого можно просто купить предмет, который элементарно не вместится в комнате. В магазин принято приходить с заранее выполненными замерами - это главное правило. Когда помещение является просторным, то это дает больше свободы заказчику, ведь ему будет доступен более широкий модельный ряд для выбора. В этой ситуации он вполне может выбирать из корпусных изделий. Такой шкаф-купе с зеркалом будет иметь боковые и заднюю стенку. Прямые шкафы используются для обычных помещений, тогда как если речь идет о компактных спальнях, то тогда нужно смотреть в сторону угловых шкафов.

Если же параметры комнаты таковы, что и угловой вариант не подходит, то можно рассмотреть для себя встроенный шкаф. Особенность такой мебели заключается в том, что там есть только передняя стенка и все. Для монтажа нужна ниша в стене, соответственно, работы следует проводить еще на этапе ремонта. Такая мебель стоит дешевле обычных шкафов.

Про внутреннее наполнение стоит сказать то, что места, как и полок, должно быть в достатке. Между полками нужно выдерживать промежуток в 30 см, обязательно нужны выдвижные ящики. Сами ящики должны отличаться по размеру, так как там придется хранить и белье, и небольшие аксессуары. Отдел с вешалками также является обязательным для любого шкафа-купе.

Выбор шкафов-купе по дизайну

Узнавая такие вопросы, где именно можно купить подобную мебель, или является ли высокой цена на шкаф в спальню, следует смотреть на визуальную составляющую. Традиционным решением является выбор изделия с зеркалом. Это позволит не только получить дополнительную зеркальную поверхность в доме, но и визуально увеличить пространство в комнате. Данный вариант является универсальным, и подойдет для любого направления в дизайне.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Донстрой, логотип компании

Донстрой впервые в России сертифицирует школу по LEED

Это первое здание школы в России, которое при сдаче в эксплуатацию получит сертификат LEED. Сертификация по LEED позволяет создавать качественные, энергоэффективные и экологически безопасные для людей и окружающей среды здания.
00
ГК «Максимум Life Development», логотип

Стоимость земли в коттеджных поселках под Петербургом в 2022 году вырастет до 20%

В 2021 году, по данным группы компаний «Максимум Лайф Девелопмент» (управляет 15 коттеджными поселками), цена участков в поселках по отношению к 2020 году увеличилась на 35%.
00
ЖК Садовые кварталы

«ИНТЕКО»: определены предпочтения поколений X, Y и Z при выборе квартир

Эксперты компании «ИНТЕКО» и холдинга «Ромир» провели исследование предпочтений среди россиян разных возрастных групп, которые условно разделены на три поколения: Z (18-24 лет), Y (25-44 лет) и X (45+ лет).
00
AFI2B

AFI Development сдала в аренду видовой этаж с террасой в бизнес-центре AFI2B

Подписан договор о долгосрочной аренде эксклюзивного офисного лота с 8-метровыми потолками и собственной террасой с панорамным видом на площадь Белорусского вокзала и центр города.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Цена квадратного метра в новостройках бизнес-класса превысила 400 тыс. рублей

Согласно данным аналитиков компании «Бон Тон», за декабрь средневзвешенная цена квадратного метра в сегменте бизнес-класса вырос на 2,8%, за год рост составил 32,5%.
00
ЖК «Метрополия»

Компания MR Group завершила выдачу 1600 ключей собственникам квартир в ЖК «Метрополия»

В состав первой очереди ЖК «Метрополия» входят семь 30-этажных жилых дома, в которых представлены квартиры как без отделки, так и с предчистовой отделкой MR Base.
00
Анонс доклада «Как застройщику найти клиентов и получить прибыль с помощью текстов в соцсетях?» на конференции «SOCIAL MEDIA FEST 2022»

Как застройщику найти клиентов и получить прибыль с помощью текстов в соцсетях?

Мастер-класс проведет основатель и руководитель Школы Контента Майя Богданова на ежегодной конференции «SOCIAL MEDIA FEST-2022», которая пройдет 16-18 февраля в Москве.
00
Департамент развития новых территорий

Первые в 2022 году 50 тысяч нежилых «квадратов» готовы ко вводу в ТиНАО

Наиболее крупные объекты построены в д. Николо-Хованское (п. Сосенское) - складской комплекс площадью свыше 17 000 кв. м. и офисно-складской комплекс площадью около 11 000 кв. м.
00
ЖК Will Towers

Итоги 2021 года на рынке новостроек бизнес-класса Москвы

Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на московском рынке новостроек бизнес-класса. Объем предложения увеличился на 21,2%. Средневзвешенная цена квадратного метра составила 394 135 руб.
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Сильнее всего за год подорожали массовые новостройки в ЮАО – на 33%

Средняя стоимость новостроек эконом- и комфорт-класса в 2021 году в Москве достигла 263 тыс. рублей, что на 27% больше, чем в конце 2020 года, подсчитали эксперты «Метриум».
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Дефицит первичной «загородки» Подмосковья снижается – в 4-м квартале 2021 года введено 36 поселков

В Департаменте загородной недвижимости и Аналитическом центре ИНКОМ-Недвижимость проанализировали изменения, произошедшие на рынке первичной «загородки» Подмосковья в 2021 году.
00
ФСК

ГК ФСК возглавила рейтинг застройщиков по достройке проблемных ЖК

ГК ФСК достроила 16 проблемных домов жилой площадью 258422 кв. м. В них суммарно запроектировано свыше 5 600 квартир. Достраиваемые объекты располагались как в Московской области, так и в Калуге.
Или войти с помощью: