Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Современный человек уже не может представить себе жизнь без электричества. Оно окружает нас повсюду и дает жизнь практически всему, что есть вокруг нас. Без электричества не сможет работать ни один прибор, который сейчас так важен для жизнедеятельности людей. Тем не менее, случаются ситуации, когда оборудование выходит из строя и требуется срочная его замена. В таком случае ни одно подобное мероприятие не обходится без силового кабеля. Они повсеместно используются привыполнении различных видов электрического монтажа.

Для того чтобы выполнить монтаж правильно, качественно, а система служила долгое время, необходимо правильно выбрать этот самый силовой кабель. Некомпетентному человеку сделать это будет непросто, так как сейчас в магазинах существует очень большое количество марок и типов данных изделий. Если вы хотите сделать правильный выбор, вам придется либо попросить помощи у профессионала, либо же самому хорошенько разобраться в этом вопросе. Более того, помимо знания, кабель с какими техническими характеристиками вам нужен, необходимо также четко понимать, какие именно требования предъявляются кабельной продукции в условиях конкретного монтажа. Все это очень важные вещи, так как, купив не подходящий вам товар, придется менять его или приобретать еще один. Поэтому будьте внимательны и осторожны.

Силовые кабели в первую очередь отличаются тем, что рассчитаны на разные рабочие напряжения. Другими словами, есть низковольтные (до 1 кВ), и высоковольтные варианты (свыше 1 кВ). Обычно для монтажа в сетях 220\380 В используются низковольтные провода, а высоковольтные , соответственно, для высоковольтных подстанций, там зачастую используют кабели 35 кВ и выше. Если вы собираетесь осуществлять монтаж бытовой электрики дома, в офисе, или в любом другом помещении, где напряжение тока не превышает 380 В, смело выбирайте подходящий провод среди низковольтных вариантов, но при этом хороших производителей, так как обычно ремонт такой электрики делается не на один десяток лет, и очень хочется, чтобы оборудование служило как можно дольше.

Если же вас интересует более серьезное и стойкое оборудование, то здесь может быть только один вариант – ВБбШв. Кабель ВБбШв - это с виду тот же силовой провод, но его характеристики и функциональность в разы превышают вышеупомянутые. Такие кабели зачастую используют в том случае, если предполагается какое-либо воздействие на кабель, которое может привести к повреждению. Во избежание этого провода обладают повышенной надежностью и стойкостью. Обычно их применяют во влажных местах, в земле, на открытом воздухе или на специальных кабельных эстакадах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: