Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Современный человек уже не может представить себе жизнь без электричества. Оно окружает нас повсюду и дает жизнь практически всему, что есть вокруг нас. Без электричества не сможет работать ни один прибор, который сейчас так важен для жизнедеятельности людей. Тем не менее, случаются ситуации, когда оборудование выходит из строя и требуется срочная его замена. В таком случае ни одно подобное мероприятие не обходится без силового кабеля. Они повсеместно используются привыполнении различных видов электрического монтажа.

Для того чтобы выполнить монтаж правильно, качественно, а система служила долгое время, необходимо правильно выбрать этот самый силовой кабель. Некомпетентному человеку сделать это будет непросто, так как сейчас в магазинах существует очень большое количество марок и типов данных изделий. Если вы хотите сделать правильный выбор, вам придется либо попросить помощи у профессионала, либо же самому хорошенько разобраться в этом вопросе. Более того, помимо знания, кабель с какими техническими характеристиками вам нужен, необходимо также четко понимать, какие именно требования предъявляются кабельной продукции в условиях конкретного монтажа. Все это очень важные вещи, так как, купив не подходящий вам товар, придется менять его или приобретать еще один. Поэтому будьте внимательны и осторожны.

Силовые кабели в первую очередь отличаются тем, что рассчитаны на разные рабочие напряжения. Другими словами, есть низковольтные (до 1 кВ), и высоковольтные варианты (свыше 1 кВ). Обычно для монтажа в сетях 220\380 В используются низковольтные провода, а высоковольтные , соответственно, для высоковольтных подстанций, там зачастую используют кабели 35 кВ и выше. Если вы собираетесь осуществлять монтаж бытовой электрики дома, в офисе, или в любом другом помещении, где напряжение тока не превышает 380 В, смело выбирайте подходящий провод среди низковольтных вариантов, но при этом хороших производителей, так как обычно ремонт такой электрики делается не на один десяток лет, и очень хочется, чтобы оборудование служило как можно дольше.

Если же вас интересует более серьезное и стойкое оборудование, то здесь может быть только один вариант – ВБбШв. Кабель ВБбШв - это с виду тот же силовой провод, но его характеристики и функциональность в разы превышают вышеупомянутые. Такие кабели зачастую используют в том случае, если предполагается какое-либо воздействие на кабель, которое может привести к повреждению. Во избежание этого провода обладают повышенной надежностью и стойкостью. Обычно их применяют во влажных местах, в земле, на открытом воздухе или на специальных кабельных эстакадах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: