Скачать программу
12.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
11.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
11.09.2019
Новости и комментарии от Евгения Еременко
11.09.2019
Новости и комментарии от Евгения Еременко
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Современный человек уже не может представить себе жизнь без электричества. Оно окружает нас повсюду и дает жизнь практически всему, что есть вокруг нас. Без электричества не сможет работать ни один прибор, который сейчас так важен для жизнедеятельности людей. Тем не менее, случаются ситуации, когда оборудование выходит из строя и требуется срочная его замена. В таком случае ни одно подобное мероприятие не обходится без силового кабеля. Они повсеместно используются привыполнении различных видов электрического монтажа.

Для того чтобы выполнить монтаж правильно, качественно, а система служила долгое время, необходимо правильно выбрать этот самый силовой кабель. Некомпетентному человеку сделать это будет непросто, так как сейчас в магазинах существует очень большое количество марок и типов данных изделий. Если вы хотите сделать правильный выбор, вам придется либо попросить помощи у профессионала, либо же самому хорошенько разобраться в этом вопросе. Более того, помимо знания, кабель с какими техническими характеристиками вам нужен, необходимо также четко понимать, какие именно требования предъявляются кабельной продукции в условиях конкретного монтажа. Все это очень важные вещи, так как, купив не подходящий вам товар, придется менять его или приобретать еще один. Поэтому будьте внимательны и осторожны.

Силовые кабели в первую очередь отличаются тем, что рассчитаны на разные рабочие напряжения. Другими словами, есть низковольтные (до 1 кВ), и высоковольтные варианты (свыше 1 кВ). Обычно для монтажа в сетях 220\380 В используются низковольтные провода, а высоковольтные , соответственно, для высоковольтных подстанций, там зачастую используют кабели 35 кВ и выше. Если вы собираетесь осуществлять монтаж бытовой электрики дома, в офисе, или в любом другом помещении, где напряжение тока не превышает 380 В, смело выбирайте подходящий провод среди низковольтных вариантов, но при этом хороших производителей, так как обычно ремонт такой электрики делается не на один десяток лет, и очень хочется, чтобы оборудование служило как можно дольше.

Если же вас интересует более серьезное и стойкое оборудование, то здесь может быть только один вариант – ВБбШв. Кабель ВБбШв - это с виду тот же силовой провод, но его характеристики и функциональность в разы превышают вышеупомянутые. Такие кабели зачастую используют в том случае, если предполагается какое-либо воздействие на кабель, которое может привести к повреждению. Во избежание этого провода обладают повышенной надежностью и стойкостью. Обычно их применяют во влажных местах, в земле, на открытом воздухе или на специальных кабельных эстакадах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК "Афродита": жилье комфорт-класса за приемлемую цену

ЖК "Афродита": жилье комфорт-класса за приемлемую цену

В IV квартале 2019 года будет сдан в эксплуатацию 6-й корпус жилого комплекса "Афродита", к концу 2020 года планируется ввести 5-й корпус, до 2022 года весь ЖК будет полностью готов к заселению жильцов.
00
Консультации по ипотеке на выставке «Недвижимость от лидеров»

Консультации по ипотеке на выставке «Недвижимость от лидеров»

Большинство покупателей приобретают недвижимость с использованием ипотеки. И у каждого возникает вопрос, как выгоднее погасить кредит за квартиру в максимально короткие сроки?
00

Есть опасения, что электронное голосование на выборах в Москве было сфальсифицировано

Согласно статистике, результаты электронного голосования в ряде округов значительно отличались от аналогичных результатов голосования по явке.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Аренда дач: летний спрос превысил усредненную сезонную норму на 12%

Нынешним летом показатели сезонного спроса на рынке загородного найма в Подмосковье оказались ожидаемо ниже прошлогодних (-18%), но превзошли среднестатистические (+12%).
00
Сердце столицы

Жаркое лето-2019: Донстрой продал более 1000 квартир и увеличил выручку в полтора раза

Количество проданных за июнь-август квартир выросло по сравнению с прошлым годом на 82% – до 1011 шт. Объем проданных жилых площадей вырос на 71% – до 71,4 тысячи кв.м.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-5 факторов, снижающих цену жилья

Эксперты «БЕСТ-Новострой» решили напомнить собственникам и потенциальным покупателям недвижимости, какие факторы снижают цену объекта, чтобы учитывать это при сделках купли-продажи.
00
ЖК Испанские кварталы

В жилых комплексах Новой Москвы реализуется свыше 400 коммерческих помещений

Аналитики «Метриум» изучили предложение недвижимости для бизнеса в жилых комплексах Новой Москвы и пришли к выводу: цены на местные коммерческие объекты пока недооценены.
Или войти с помощью: