Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Выбор стройматериалов
Фото: 

Задумываясь о собственном коттедже, будущий домовладелец вступает в очень ответственную фазу. Каждый этап строительства имеет свою специфику, начиная с проектирования и оканчивая вводом объекта в эксплуатацию. В частности, важно не только грамотно разработать проект, но и правильно выбрать материалы. Лишь при соблюдении этих условий предпринятое начинание впоследствии оправдает себя.

К сожалению, иногда застройщики расставляют неправильные акценты. Вместо того, чтобы уделить внимание качеству, они руководствуются стоимостью стройматериала. В итоге строительство оказывается более экономичным, но никак не эффективным. Уже в скором времени недочеты заявляют о себе, требуя принятия соответствующих мер: дополнительного утепления стен, усиления конструкций, ремонта коммуникаций, восстановления облицовки и т. д.

В целом, качество используемых материалов проверяется несколькими параметрами. Самым важным, хотя и не единственным, является долговечность. Это значит, что конструкции, смонтированные из данного материала (кирпича, пеноблока, керамической плитки, металлопластика, ондулина и др.) можно будет эксплуатировать без ремонта в течение продолжительного времени. На сайте nasha-stroyka.com.ua представлен ассортимент товаров, отвечающих не только этому требованию, но и ряду других критериев.

Если температура воздуха в регионе, в котором ведется строительство, зимой опускается ниже -10 оС, уделить внимание нужно не только долговечности, но и морозостойкости. Прежде всего, это касается наружных конструкций. Чем выше показатель морозостойкости, тем больше циклов: «замерзание-оттаивание» способен выдержать материал. В сыром климате большое значение придают влагостойкости. При низком ее показателе поверхность нуждается в дополнительной защите. Например, конструкции из дерева, фанеры, ДСП, ОСБ и ДВП пропитывают специальными антисептиками. Металлические элементы, с целью защиты от коррозии, подлежат покраске составами с повышенной адгезией.

Для монтажа внутренних конструкций и отделки тоже следует правильно выбирать материалы. Долговечность в этом случае порой заменяется синонимичным понятием – износостойкость. Износостойким, например, должен быть линолеум, ламинат, керамическая плитка, в кухне и прихожей – обои и др. Особое значение также имеет экологичность материалов. Независимо от условий эксплуатации, они не должны выделять никаких вредных веществ в помещение.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: