Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Выбор стройматериалов
Фото: 

Задумываясь о собственном коттедже, будущий домовладелец вступает в очень ответственную фазу. Каждый этап строительства имеет свою специфику, начиная с проектирования и оканчивая вводом объекта в эксплуатацию. В частности, важно не только грамотно разработать проект, но и правильно выбрать материалы. Лишь при соблюдении этих условий предпринятое начинание впоследствии оправдает себя.

К сожалению, иногда застройщики расставляют неправильные акценты. Вместо того, чтобы уделить внимание качеству, они руководствуются стоимостью стройматериала. В итоге строительство оказывается более экономичным, но никак не эффективным. Уже в скором времени недочеты заявляют о себе, требуя принятия соответствующих мер: дополнительного утепления стен, усиления конструкций, ремонта коммуникаций, восстановления облицовки и т. д.

В целом, качество используемых материалов проверяется несколькими параметрами. Самым важным, хотя и не единственным, является долговечность. Это значит, что конструкции, смонтированные из данного материала (кирпича, пеноблока, керамической плитки, металлопластика, ондулина и др.) можно будет эксплуатировать без ремонта в течение продолжительного времени. На сайте nasha-stroyka.com.ua представлен ассортимент товаров, отвечающих не только этому требованию, но и ряду других критериев.

Если температура воздуха в регионе, в котором ведется строительство, зимой опускается ниже -10 оС, уделить внимание нужно не только долговечности, но и морозостойкости. Прежде всего, это касается наружных конструкций. Чем выше показатель морозостойкости, тем больше циклов: «замерзание-оттаивание» способен выдержать материал. В сыром климате большое значение придают влагостойкости. При низком ее показателе поверхность нуждается в дополнительной защите. Например, конструкции из дерева, фанеры, ДСП, ОСБ и ДВП пропитывают специальными антисептиками. Металлические элементы, с целью защиты от коррозии, подлежат покраске составами с повышенной адгезией.

Для монтажа внутренних конструкций и отделки тоже следует правильно выбирать материалы. Долговечность в этом случае порой заменяется синонимичным понятием – износостойкость. Износостойким, например, должен быть линолеум, ламинат, керамическая плитка, в кухне и прихожей – обои и др. Особое значение также имеет экологичность материалов. Независимо от условий эксплуатации, они не должны выделять никаких вредных веществ в помещение.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Риелторское агентство «Качанова и партнеры»: быстрая продажа недвижимости

Как и прежде, московская недвижимость остается самой ликвидной. Во всяком случае, по России этот факт является бесспорным. Даже в период стагнации продать квартиру в столице можно в относительно короткие сроки. Спрос на жилье присутствует здесь всегда...
00

«Альянс-Профи» - оценит все, что имеет цену

При купле-продаже движимого и недвижимого имущества часто бывает необходимо провести его независимую оценку, например, чтобы государственные органы могли рассчитать "справедливый" налог.
00

Какой декоративной штукатурке отдать предпочтение?

Разнообразие видов декоративной штукатурки поражает воображение. Различные цвета и материалы, из которых они состоят, осложняют выбор для покупателя. Чтобы знать, какой штукатурке отдать предпочтение, необходимо сравнить свойства ее основных разновидностей...
00

Полиграфические услуги для бизнеса

Полиграфия является одной из самой востребованных услуг во всем мире. Особенно она востребована в коммерческих и технологических областях, где, например, массово используется печать на самоклеющихся элементах и картоне.
00

Как успешнее зарабатывать на вкладах в долларах?

Нестабильное положение рубля, постоянные скачки курсов наталкивают людей на идею приобретать иностранную валюту. Эта мера позволит сохранить свои сбережения на случай различных непредвиденных обстоятельств. Однако деньги должны работать на прибыль, потому что даже самые стабильные валюты подвержены инфляции.
00

Как купить новую двухкомнатную квартиру в Тюмени

Активность роста возведения новостроя в Тюмени спровоцировала увеличение спроса на жильё в новых домах. Это вполне обосновано, ведь покупателям предлагаются просторные апартаменты по доступным рыночным ценам на перспективных условиях, включая возможность приобретения жилья через ипотеку.
00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: