Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Коттеджный поселок в Лукоморье
Фото: Источник фото

Земельный участок – уникальный тип недвижимости. По сути, это «чистый лист», на котором можно смело творить свое будущее. Например, коттедж. В отличие от обычного загородного дома, коттедж характеризуется не только комфортабельностью. Сюда нужно отнести также особенность архитектуры и продуманность ландшафта. Переоценить роль земельного участка в каждом из этих случаев невозможно. Итак, для достижения мечты нужно правильно подобрать «стартовую площадку», - как в переносном, так и буквальном смысле.

Большой выбор участков предлагает компания «Лучшее Место». Подобрать желаемый вариант можно на сайте bestmesto.ru. В настоящее время бренд реализует различные проекты, начиная с «комфорт» и заканчивая «премиум» - классом. Его земельные активы находятся в живописнейших районах Московской области, вблизи Можайского моря, Волги, а также многочисленных озер и рек в пределах нескольких сот километров.

Выбирая участок, важно трезво оценивать обстановку и собственные возможности. Одним из основополагающих является транспортный вопрос. Как долго придется добираться до участка, каково состояние дорог, имеется ли рейсовый транспорт на случай поломки личного? Даже самый роскошный пейзаж не оправдает чрезмерных затрат финансов и времени.

Следующий момент – водоснабжение. Хорошо иметь не только водоем для рыбалки и купания, но и источник питьевой воды. Если это не собственная скважина (колодец), то хотя бы центральная магистраль должна находиться в пределах доступности.

Что касается самого земельного участка, здесь также есть, о чем размыслить. Какова его площадь, что на нем растет, расположен ли он горизонтально или под уклоном? Те, кто намерен заняться огородничеством, предпочтут, вероятно, участок побольше и поровнее. На косогоре же можно устроить террасы в двух или более уровнях. Часто такое неудобство компенсируется стоимостью земли. В любом случае все нужно тщательно взвесить. Некоторые моменты приобретения земли освещаются, кстати, на странице http://bestmesto.ru/article/racionalnost-pokupki-uchastka/.

Если участок находится в коттеджном поселке, здесь есть дополнительные требования. Одно из них – общность архитектурного стиля. Застройщик обязан придерживаться установленных ограничений, пусть и не в каждой детали. Тем, кто не уверен в своих зодческих дарованиях, стоит обратиться к профессиональным строителям. Это избавит заказчика от многих неприятностей, как на этапе строительства, так и в процессе эксплуатации коттеджа.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: