Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Коттеджный поселок в Лукоморье
Фото: Источник фото

Земельный участок – уникальный тип недвижимости. По сути, это «чистый лист», на котором можно смело творить свое будущее. Например, коттедж. В отличие от обычного загородного дома, коттедж характеризуется не только комфортабельностью. Сюда нужно отнести также особенность архитектуры и продуманность ландшафта. Переоценить роль земельного участка в каждом из этих случаев невозможно. Итак, для достижения мечты нужно правильно подобрать «стартовую площадку», - как в переносном, так и буквальном смысле.

Большой выбор участков предлагает компания «Лучшее Место». Подобрать желаемый вариант можно на сайте bestmesto.ru. В настоящее время бренд реализует различные проекты, начиная с «комфорт» и заканчивая «премиум» - классом. Его земельные активы находятся в живописнейших районах Московской области, вблизи Можайского моря, Волги, а также многочисленных озер и рек в пределах нескольких сот километров.

Выбирая участок, важно трезво оценивать обстановку и собственные возможности. Одним из основополагающих является транспортный вопрос. Как долго придется добираться до участка, каково состояние дорог, имеется ли рейсовый транспорт на случай поломки личного? Даже самый роскошный пейзаж не оправдает чрезмерных затрат финансов и времени.

Следующий момент – водоснабжение. Хорошо иметь не только водоем для рыбалки и купания, но и источник питьевой воды. Если это не собственная скважина (колодец), то хотя бы центральная магистраль должна находиться в пределах доступности.

Что касается самого земельного участка, здесь также есть, о чем размыслить. Какова его площадь, что на нем растет, расположен ли он горизонтально или под уклоном? Те, кто намерен заняться огородничеством, предпочтут, вероятно, участок побольше и поровнее. На косогоре же можно устроить террасы в двух или более уровнях. Часто такое неудобство компенсируется стоимостью земли. В любом случае все нужно тщательно взвесить. Некоторые моменты приобретения земли освещаются, кстати, на странице http://bestmesto.ru/article/racionalnost-pokupki-uchastka/.

Если участок находится в коттеджном поселке, здесь есть дополнительные требования. Одно из них – общность архитектурного стиля. Застройщик обязан придерживаться установленных ограничений, пусть и не в каждой детали. Тем, кто не уверен в своих зодческих дарованиях, стоит обратиться к профессиональным строителям. Это избавит заказчика от многих неприятностей, как на этапе строительства, так и в процессе эксплуатации коттеджа.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: