Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Любой ремонт начинается с задумки, плана будущего интерьера, который учитывает его стилевую направленность. Однако, за кажущейся простотой такого выбора, на самом деле стоит множество дней раздумий. Действительно, определить, что же ближе жильцам - минимализм, прованс, кантри, классика или другая стилистика, очень непросто. К тому же, существенно ограничивает в выборе незнание особенностей того или иного стиля. Ремонт в квартире поэтому стоит начинать с изучения информации, к примеру, на специализированных сайтах в сети.

Следующим шагом должен быть выбор наиболее важных предметов мебели или декора, которые находятся в квартире. Иногда именно с них и начинается построение интерьера, ведь они могут стать основой будущего стиля. Также в этом качестве могут выступить различные интересные вещички, привеченные из поездок, любимые фотографии или картины. Кроме того, многие дизайнеры рекомендуют для индивидуализации своего жилья использовать хобби. Так, украсить квартиру могут помочь вышитые картины, предметы живописи, изделия из фетра и т.д. Сосредоточившись на атмосфере, которую они приносят в дом, можно подобрать действительно удачный набор предметов интерьера.

Конечно же, не обойтись в этом вопросе и без наглядных примеров. Так, во время поездок в гости к друзьям можно присмотреться к деталям, которые больше всего нравятся и привлекают внимание. Другой вариант - изучить вырезки из газет или фото из интернет-изданий, которые демонстрируют самые удачные интерьеры. Проанализировав их, можно понять, что именно в них привлекает: цветовая гамма, фактура, планировка, подбор мебели и т.д. Если же все понравившиеся детали нельзя четко отнести к одному стилю, то не стоит отчаиваться, ведь сегодня в моде эклектика - сочетание разной стилистики. Она выглядит очень смело и необычно, к тому же позволяет не отказываться от любимых вещей в неподходящем стиле.

Вместе с тем, выбирая способ оформления жилища, стоит учитывать и определенные ограничения. Так, некоторые стили просто невозможно в полной мере раскрыть на маленькой площади. К ним относится, к примеру, лофт, требующий большого свободного пространства, или классика, обилующая декором.

Ну и, конечно же, в таком важном вопросе, как оформление среды обитания, нельзя не учитывать особенности своей личности. Заглянув в себя, можно определить, что поможет обрести душевное спокойствие - минималистическая эстетика или милый прованс.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: