Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:29
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:13
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Любой ремонт начинается с задумки, плана будущего интерьера, который учитывает его стилевую направленность. Однако, за кажущейся простотой такого выбора, на самом деле стоит множество дней раздумий. Действительно, определить, что же ближе жильцам - минимализм, прованс, кантри, классика или другая стилистика, очень непросто. К тому же, существенно ограничивает в выборе незнание особенностей того или иного стиля. Ремонт в квартире поэтому стоит начинать с изучения информации, к примеру, на специализированных сайтах в сети.

Следующим шагом должен быть выбор наиболее важных предметов мебели или декора, которые находятся в квартире. Иногда именно с них и начинается построение интерьера, ведь они могут стать основой будущего стиля. Также в этом качестве могут выступить различные интересные вещички, привеченные из поездок, любимые фотографии или картины. Кроме того, многие дизайнеры рекомендуют для индивидуализации своего жилья использовать хобби. Так, украсить квартиру могут помочь вышитые картины, предметы живописи, изделия из фетра и т.д. Сосредоточившись на атмосфере, которую они приносят в дом, можно подобрать действительно удачный набор предметов интерьера.

Конечно же, не обойтись в этом вопросе и без наглядных примеров. Так, во время поездок в гости к друзьям можно присмотреться к деталям, которые больше всего нравятся и привлекают внимание. Другой вариант - изучить вырезки из газет или фото из интернет-изданий, которые демонстрируют самые удачные интерьеры. Проанализировав их, можно понять, что именно в них привлекает: цветовая гамма, фактура, планировка, подбор мебели и т.д. Если же все понравившиеся детали нельзя четко отнести к одному стилю, то не стоит отчаиваться, ведь сегодня в моде эклектика - сочетание разной стилистики. Она выглядит очень смело и необычно, к тому же позволяет не отказываться от любимых вещей в неподходящем стиле.

Вместе с тем, выбирая способ оформления жилища, стоит учитывать и определенные ограничения. Так, некоторые стили просто невозможно в полной мере раскрыть на маленькой площади. К ним относится, к примеру, лофт, требующий большого свободного пространства, или классика, обилующая декором.

Ну и, конечно же, в таком важном вопросе, как оформление среды обитания, нельзя не учитывать особенности своей личности. Заглянув в себя, можно определить, что поможет обрести душевное спокойствие - минималистическая эстетика или милый прованс.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Риэлторы объяснили, почему на рынке Москвы двухкомнатные квартиры начинают пользоваться большим спросом

Популярность "двушек" выросла на фоне роста спроса на аренду квартир в складчину - у арендаторов не хватает денег на съем однокомнатных квартир.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Качество работы Est-a-Tet признано лучшим

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала лауреатом IX ежегодной премии в области высокого качества сервиса и производимых товаров «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Риэлторские услуги».
00
ЖК Big Time

TEKTA GROUP: ЖК Big Time аккредитовали 8 банков в первый месяц продаж

Компания Tekta Group – девелопер жилого комплекса Big Time – сообщает об аккредитации комплекса по программам ипотечного кредитования 8 банками.
00
ЖК Широкая

«Метриум»: Более 40% квартир бизнес-класса можно приобрести в ипотеку без первоначального взноса

На сегодняшний день в Москве ипотека без первоначального взноса доступна в 25 жилых комплексах бизнес-класса, где сосредоточено 42,6% квартир данного сегмента.
00
ТОП-10 рейтинг рекламных агентств в сфере недвижимости

Pro-Vision – в десятке лучших рекламных агентств России для девелоперов и управляющих компаний  по версии REPA

Согласно результатам опроса ведущих игроков строительного и риэлторского рынков, Pro-Vision заняло 6-е место по качеству обслуживания и 8-е в общем интегральном рейтинге.
00
JLL логотип компании

Активное лето 2018 года на гостиничных рынках двух российских столиц и Сочи

Август вернул туристов в Санкт-Петербург и продолжил ажиотажный сезон в Москве - компания JLL представляет анализ показателей гостиничных рынков Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги конкурса GOOD Innovations: поздравляем победителей!

19 сентября в рамках международного форума PROEstate, который проходил в конгресс-парке Radisson Royal Hotel, состоялось торжественное награждение финалистов 4-го ежегодного конкурса GOOD Innovations.
00
Метриум Групп, логотип компании

Ипотека без первоначального взноса доступна менее чем в трети ЖК массового сегмента «старой» Москвы

Только в 27 из 84 жилых комплексах массового сегмента «старой» Москвы на сегодняшний день доступны ипотечные программы без первоначального взноса.
10

Вопрос программы реновации жилья в регионах необходимо рассматривать исходя из источников финансирования

Министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев заявил, что вопрос реализации программы реновации в других регионах должен рассматриваться с учетом источников финансирования.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: