Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
15.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
В поселке таунхаусов «Кембридж»
Фото: Источник фото / Никитин Игорь

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж». Только до конца ноября покупатели имеют возможность приобрести классический таунхаус с выгодой до 2 000 000 рублей.

Мечта о собственном доме преследует большинство современных жителей мегаполиса, и порой, кажется им недоступной из-за высокой цены. Компания-застройщик Optiland не первый год рушит сложившиеся стереотипы.

Приобрести свой уютный загородный дом и не отказываться от комфорта мегаполиса можно уже сегодня в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.

Застройщик предлагает до конца ноября приобрести классический таунхаус площадью 180 кв. м за 11,95 миллионов рублей. До акции цена на такой дом составляла 13,95 миллионов рублей. Экономия сегодня до 2 миллионов рублей!

Классический таунхаус площадью 180 кв. м – это рядовая секция дома, расположенная на участке в 3,72 сотки с двумя парковочными местами. Каждый классический таунхаус – это просторные комнаты, высокие потолки и огромный мансардный этаж, который может использоваться как полноценное жилое пространство.

В домах, представленных по акции, общая площадь первого и второго этажа составляет 130 кв. м, а мансарда добавляет еще 50 кв. м. Приятный бонус: в коммунальных расходах площадь мансардного этажа не учитывается. Преимущество классического таунхауса – это собственный дворик за домом, который владелец может использовать по своему усмотрению. Например, организовать там летнюю террасу или беседку для барбекю, а может быть устроить мини-площадку для детей. При этом  таунхаусы в «Кембридже» уже построены, имеют все необходимые и подключенные коммуникации, включая газ и оборудование, готовы к проведению ремонтных работ.

Напомним, что «Кембридж» - это поселок английских таунхаусов, которые сегодня становятся лучшей альтернативой городской квартире не только по своей цене и ряду преимуществ, но и по признанию жюри таких премий как RREF Awards, Поселок года и Рекорды рынка недвижимости. Например, в «Кембридже» создан свой инфраструктурный кластер, который с годами будет только расти в зависимости от потребности жителей поселка. В поселке уже открылись детский сад «Маленькая страна», продуктовый супермаркет «Верный», семейное кафе-кондитерская «Андерсон», студия йоги «Yoga Practika», салон красоты «Салон №1», футбольное поле, площадка для воркаута, детские игровые комплексы и места для отдыха. Выбирая жизнь в «Кембридже», вы выбираете комфорт по доступной цене.

 

Справка о КП «Кембридж»

Поселок «Кембридж» — это сочетание преимуществ загородной жизни и городского комфорта. Поселок спланирован как небольшой и уютный английский город. Ощутить особую атмосферу «Кембриджа» уже смогли первые жители поселка. Их уже более 400 семей. Таунхаусы с общей стеной выполнены в одной стилистике, но различаются площадью (65, 80, 95, 100, 110, 125, 130 и 150 м²), цветом фасадного кирпича, количеством окон и архитектурой мансардных окон. Таунхаусы имеют 2 этажа плюс возможность создания мансарды и два парковочных места у входа.

Каждый таунхаус подключен к магистральному газу, электричеству, центральному водоснабжению и канализации, а также подведенные телекоммуникации: ТВ, телефон и интернет. На все готовые дома зарегистрировано право собственности на продавца. В  поселке уже работают супермаркет, семейное кафе, салон красоты, йога-центр, и не только!

Сайт: www.p-cambridge.ru

 

Справка о компании Optiland

Сфера интересов компании Optiland – строительство, направленное на развитие новой культуры жизни. Работая над проектами поселков, мы придерживаемся принципиальной позиции, что жизнь на природе может быть такой же насыщенной и комфортной, как и в городе. Поэтому строим поселки с укомплектованным жильем и с инфраструктурой уровня бизнес-класса по доступной цене.

Компания Optiland – опытный застройщик, который работает на рынке загородной недвижимости с 2006 года. На каждом этапе мы руководствуемся интересами будущих жителей и осуществляем долгосрочную поддержку и управление проектами. Каждый наш поселок самодостаточен и соответствует выбранным приоритетам: в «Бристоле» – это семейные ценности, в «Марселе» – воспитание, в «Кембридже» – английская классика.

Сайт: www.optiland.ru

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

В Москве 15% арендных квартир сдаются «под ремонт», треть из них – бесплатно

В Департаменте аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость изучили состав объектов в старой Москве, сдающихся с условием выполнения нанимателями ремонтных работ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: