Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:57
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:39
Нюансы и рекомендации
11.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
В поселке таунхаусов «Кембридж»
Фото: Источник фото / Никитин Игорь

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж». Только до конца ноября покупатели имеют возможность приобрести классический таунхаус с выгодой до 2 000 000 рублей.

Мечта о собственном доме преследует большинство современных жителей мегаполиса, и порой, кажется им недоступной из-за высокой цены. Компания-застройщик Optiland не первый год рушит сложившиеся стереотипы.

Приобрести свой уютный загородный дом и не отказываться от комфорта мегаполиса можно уже сегодня в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.

Застройщик предлагает до конца ноября приобрести классический таунхаус площадью 180 кв. м за 11,95 миллионов рублей. До акции цена на такой дом составляла 13,95 миллионов рублей. Экономия сегодня до 2 миллионов рублей!

Классический таунхаус площадью 180 кв. м – это рядовая секция дома, расположенная на участке в 3,72 сотки с двумя парковочными местами. Каждый классический таунхаус – это просторные комнаты, высокие потолки и огромный мансардный этаж, который может использоваться как полноценное жилое пространство.

В домах, представленных по акции, общая площадь первого и второго этажа составляет 130 кв. м, а мансарда добавляет еще 50 кв. м. Приятный бонус: в коммунальных расходах площадь мансардного этажа не учитывается. Преимущество классического таунхауса – это собственный дворик за домом, который владелец может использовать по своему усмотрению. Например, организовать там летнюю террасу или беседку для барбекю, а может быть устроить мини-площадку для детей. При этом  таунхаусы в «Кембридже» уже построены, имеют все необходимые и подключенные коммуникации, включая газ и оборудование, готовы к проведению ремонтных работ.

Напомним, что «Кембридж» - это поселок английских таунхаусов, которые сегодня становятся лучшей альтернативой городской квартире не только по своей цене и ряду преимуществ, но и по признанию жюри таких премий как RREF Awards, Поселок года и Рекорды рынка недвижимости. Например, в «Кембридже» создан свой инфраструктурный кластер, который с годами будет только расти в зависимости от потребности жителей поселка. В поселке уже открылись детский сад «Маленькая страна», продуктовый супермаркет «Верный», семейное кафе-кондитерская «Андерсон», студия йоги «Yoga Practika», салон красоты «Салон №1», футбольное поле, площадка для воркаута, детские игровые комплексы и места для отдыха. Выбирая жизнь в «Кембридже», вы выбираете комфорт по доступной цене.

 

Справка о КП «Кембридж»

Поселок «Кембридж» — это сочетание преимуществ загородной жизни и городского комфорта. Поселок спланирован как небольшой и уютный английский город. Ощутить особую атмосферу «Кембриджа» уже смогли первые жители поселка. Их уже более 400 семей. Таунхаусы с общей стеной выполнены в одной стилистике, но различаются площадью (65, 80, 95, 100, 110, 125, 130 и 150 м²), цветом фасадного кирпича, количеством окон и архитектурой мансардных окон. Таунхаусы имеют 2 этажа плюс возможность создания мансарды и два парковочных места у входа.

Каждый таунхаус подключен к магистральному газу, электричеству, центральному водоснабжению и канализации, а также подведенные телекоммуникации: ТВ, телефон и интернет. На все готовые дома зарегистрировано право собственности на продавца. В  поселке уже работают супермаркет, семейное кафе, салон красоты, йога-центр, и не только!

Сайт: www.p-cambridge.ru

 

Справка о компании Optiland

Сфера интересов компании Optiland – строительство, направленное на развитие новой культуры жизни. Работая над проектами поселков, мы придерживаемся принципиальной позиции, что жизнь на природе может быть такой же насыщенной и комфортной, как и в городе. Поэтому строим поселки с укомплектованным жильем и с инфраструктурой уровня бизнес-класса по доступной цене.

Компания Optiland – опытный застройщик, который работает на рынке загородной недвижимости с 2006 года. На каждом этапе мы руководствуемся интересами будущих жителей и осуществляем долгосрочную поддержку и управление проектами. Каждый наш поселок самодостаточен и соответствует выбранным приоритетам: в «Бристоле» – это семейные ценности, в «Марселе» – воспитание, в «Кембридже» – английская классика.

Сайт: www.optiland.ru

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
00
Галс Девелопмент - интеллигентный девелопмент

«Галс-Девелопмент», «Дон-Строй Инвест» и «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково»

Это будет проект по поиску, адаптации и внедрению современных технологий и инновационных разработок, который поможет вывести существующие стандарты отрасли на новый уровень.
00
ЖК Discovery Park

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру комфорт-класса

Средняя стоимость двухкомнатной квартиры в столичных новостройках комфорт-класса составляет 9,9 млн рублей, однако рынок может предложить намного более доступные варианты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: