Скачать программу
28.02.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
В поселке таунхаусов «Кембридж»
Фото: Источник фото / Никитин Игорь

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж». Только до конца ноября покупатели имеют возможность приобрести классический таунхаус с выгодой до 2 000 000 рублей.

Мечта о собственном доме преследует большинство современных жителей мегаполиса, и порой, кажется им недоступной из-за высокой цены. Компания-застройщик Optiland не первый год рушит сложившиеся стереотипы.

Приобрести свой уютный загородный дом и не отказываться от комфорта мегаполиса можно уже сегодня в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.

Застройщик предлагает до конца ноября приобрести классический таунхаус площадью 180 кв. м за 11,95 миллионов рублей. До акции цена на такой дом составляла 13,95 миллионов рублей. Экономия сегодня до 2 миллионов рублей!

Классический таунхаус площадью 180 кв. м – это рядовая секция дома, расположенная на участке в 3,72 сотки с двумя парковочными местами. Каждый классический таунхаус – это просторные комнаты, высокие потолки и огромный мансардный этаж, который может использоваться как полноценное жилое пространство.

В домах, представленных по акции, общая площадь первого и второго этажа составляет 130 кв. м, а мансарда добавляет еще 50 кв. м. Приятный бонус: в коммунальных расходах площадь мансардного этажа не учитывается. Преимущество классического таунхауса – это собственный дворик за домом, который владелец может использовать по своему усмотрению. Например, организовать там летнюю террасу или беседку для барбекю, а может быть устроить мини-площадку для детей. При этом  таунхаусы в «Кембридже» уже построены, имеют все необходимые и подключенные коммуникации, включая газ и оборудование, готовы к проведению ремонтных работ.

Напомним, что «Кембридж» - это поселок английских таунхаусов, которые сегодня становятся лучшей альтернативой городской квартире не только по своей цене и ряду преимуществ, но и по признанию жюри таких премий как RREF Awards, Поселок года и Рекорды рынка недвижимости. Например, в «Кембридже» создан свой инфраструктурный кластер, который с годами будет только расти в зависимости от потребности жителей поселка. В поселке уже открылись детский сад «Маленькая страна», продуктовый супермаркет «Верный», семейное кафе-кондитерская «Андерсон», студия йоги «Yoga Practika», салон красоты «Салон №1», футбольное поле, площадка для воркаута, детские игровые комплексы и места для отдыха. Выбирая жизнь в «Кембридже», вы выбираете комфорт по доступной цене.

 

Справка о КП «Кембридж»

Поселок «Кембридж» — это сочетание преимуществ загородной жизни и городского комфорта. Поселок спланирован как небольшой и уютный английский город. Ощутить особую атмосферу «Кембриджа» уже смогли первые жители поселка. Их уже более 400 семей. Таунхаусы с общей стеной выполнены в одной стилистике, но различаются площадью (65, 80, 95, 100, 110, 125, 130 и 150 м²), цветом фасадного кирпича, количеством окон и архитектурой мансардных окон. Таунхаусы имеют 2 этажа плюс возможность создания мансарды и два парковочных места у входа.

Каждый таунхаус подключен к магистральному газу, электричеству, центральному водоснабжению и канализации, а также подведенные телекоммуникации: ТВ, телефон и интернет. На все готовые дома зарегистрировано право собственности на продавца. В  поселке уже работают супермаркет, семейное кафе, салон красоты, йога-центр, и не только!

Сайт: www.p-cambridge.ru

 

Справка о компании Optiland

Сфера интересов компании Optiland – строительство, направленное на развитие новой культуры жизни. Работая над проектами поселков, мы придерживаемся принципиальной позиции, что жизнь на природе может быть такой же насыщенной и комфортной, как и в городе. Поэтому строим поселки с укомплектованным жильем и с инфраструктурой уровня бизнес-класса по доступной цене.

Компания Optiland – опытный застройщик, который работает на рынке загородной недвижимости с 2006 года. На каждом этапе мы руководствуемся интересами будущих жителей и осуществляем долгосрочную поддержку и управление проектами. Каждый наш поселок самодостаточен и соответствует выбранным приоритетам: в «Бристоле» – это семейные ценности, в «Марселе» – воспитание, в «Кембридже» – английская классика.

Сайт: www.optiland.ru

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК КОРТРОС лого

Банковское финансирование становится основным в девелоперских проектах

27 февраля состоялся «8-й Форум финансовых директоров строительной отрасли (строительство и девелопмент)». Мероприятие собрало профессионалов рынка, которые поделились мнениями относительно положения дел современного российского девелопмента, а также последствиям перехода рынка жилищного строительства на проектное финансирование.
00
Крост логотип

Крост предложил инновационное решение для московских поликлиник

В Москве продолжается программа модернизации и строительства медицинских учреждений. До 2024 года в столице капитально отремонтируют 135 городских поликлиник. В них планируется создать комфортные условия для пациентов и медперсонала. Фактически в течение ближайших лет в Москве планируется обновить треть поликлинического фонда города, сообщает пресс-служба Правительства Москвы.
00
Интеко логотип

80% территории экопроекта West Garden придется на благоустройство

Девелопер «ИНТЕКО» утвердил концепцию благоустройства экопроекта West Garden, разработанную ландшафтной компанией ARTEZA. В основе развития экосистемы лежат бережное отношение к ландшафту, сохранение природного разнообразия территории и обогащение флоры дополнительными растениями – здесь появятся 1500 новых деревьев и 80 видов трав и цветов.
00
Capital Group logo

Спрос на элитные квартиры с отделкой выше, чем в бизнес-классе

Rак подсчитали аналитики Сapital Group, в структуре спроса по количеству заключенных договоров долевого участия, доля сделок с квартирами и апартаментами с готовой отделкой в элитном сегменте составила 28%, в то время как в бизнес-классе – 12%. Эксперты объясняют сложившуюся тенденцию как меньшей чувствительностью клиентов элитного сегмента к бюджету покупки, так и разницей в подходах покупателей к переезду в новый дом в различных классах жилья.
00
Мир Митино логотип

Продажи коммерческих площадей в ЖК «МИР Митино» выросли на 175% в 2019 году

В 2019 году в ЖК "МИР Митино" было продано 1329 кв. м коммерческих площадей. Это на 175% больше, чем в предыдущем 2018 году. В 2019 году УК «Развитие» - девелопер семейного квартала "МИР Митино" реализовал 22% имеющихся в продаже коммерческих площадей на первых этажах домов первой очереди проекта. Общая площадь проданных помещений составила 1329 кв. м, что на 175% больше чем в 2018 году. В денежном выражении рост продаж составил 185%.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Бизнес-класс – в АН БОН ТОН» определили квартиры с самым высоким приростом цены

Аналитики АН «БОН ТОН» изучили новостройки бизнес-класса в старых границах Москвы. Как показало исследование, средневзвешенная стоимость квадратного метра увеличилась на 3,3% к уровню января и на 8,1% относительного февраля прошлого года. При этом самый сильный прирост цены – на 11,4-12,5% за год - показали студии, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры евроформата.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как вычислить проблемных соседей при поиске квартиры

Сложно найти человека, который никогда не имел претензий к соседям. Шумные вечеринки по ночам, скандалы, запах и мусор в подъезде – далеко не полный список проблем, которые могут омрачить долгожданное новоселье. Эксперты компании «Метриум» рассказали, как самостоятельно вычислить неблагополучных жильцов при выборе квартиры на вторичном рынке.
00

Пятилетняя перспектива ТиНАО: налоговые поступления в бюдждет города превысят 90 миллиардов рублей

- Создание современной инфраструктуры занятости в ТиНАО-приоритетное направление Строительного комплекса. Решение этой задачи отвечает как интересам жителей Новой Москвы, так и городу, - считает глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.
00
Крост логотип

Фабрика «Мажино» построила первый в России мобильный скейт-парк из сборного железобетона

Первую в России профессиональную площадку из сборного железобетона для подготовки спортсменов по скейтбордингу построила фабрика «Мажино» по заказу Федерации Скейтбординга России. Парк расположен на территории Российского Государственного Аграрного Университета МСХА имени К.А. Тимирязева. Площадь скейт-парка - более 700 квадратных метров.
00
Банк Дом.РФ лого

С начала 2018 года выдачи ипотеки Банком ДОМ.РФ превысили 100 млрд рублей

Объем ипотечных кредитов, выданных Банком ДОМ.РФ с начала 2018 года, превысил 100 млрд рублей. В 2019 году выдачи выросли почти в 4,5 раза по сравнению с показателем до трансформации банка – в 2017 году. За последние 3 месяца ипотеки выдано почти в 2,5 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.
00
Метриум Групп, логотип компании

«Компас» инвестора от «Метриум»: Топ новостроек для инвестиций IV квартала

В IV квартале 2019 года рынок новостроек Москвы пополнили 24 новых проекта, подсчитали эксперты «Метриум». Наиболее активными были девелоперы проектов бизнес-класса, среди которых есть объекты на 30% дешевле рынка. Однако в целом уровень цен в новых объектах высокий и возможности инвесторов сокращаются.
00
MR Group

Концерн Barilla инвестирует в ОЭЗ «Ступино Квадрат» MR Group более 130 млн евро

Итальянский концерн Barilla инвестирует более 130 млн евро в производство в особой экономической зоне «Ступино Квадрат» компании MR Group. Здесь будет построены первая в восточной Европе мельницы и второй завод по производству пасты.
10
ФАУ «ФЦС» лого

Во второй тур Всероссийского конкурса на лучший архитектурный проект центральной районной больницы вышли 14 проектных организаций

14 проектных организаций из семи городов допущены к участию во втором туре Всероссийского конкурса на лучший архитектурный проект центральной районной больницы проектной мощностью на 80, 240 и 400 коек для обслуживания населения численностью 30, 50 и 100 тысяч человек.
Или войти с помощью: