Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Квартиры в Лиде
Фото: 

Покупка собственного жилья - это всегда радостное и волнительное событие, к которому человек идет, чаще всего, не один год. Вместе с тем, приобретение это достаточно дорогостоящее, поэтому отнестись к нему стоит со всей серьезностью. Конечно же, если позволяют финансы, а времени свободного в обрез, то лучше всего воспользоваться услугами профессионалов - риелторских агентств. В противном случае забота о поиске недвижимости, сборе документов и оформлении договора ляжет на плечи покупателя, а далеко не каждый имеет для этого соответствующие знания.

Выбирать жилье эксперты рекомендуют осенью или весной. Именно в это время рынок недвижимости активизируется и появляется много интересных предложений. Лето традиционно считается сезоном затишья, а зимой после новогодних праздников формируются планы на будущее и пополняется бюджет. Поэтому сконцентрироваться на решении важных вопросов лучше в середине осени или с приходом весны.

Поиск подходящего жилья стоит начинать с интернета, советуют риелторы. Этот вариант не только более удобен, так как не требует от пользователя практически никаких усилий, но и позволяет покупателю сразу же познакомиться со средними рыночными ценами. К тому же, купить квартиру в Лиде с помощью специальных досок объявлений можно и без посредников. На специализированных порталах размещают объявления, как риелторы, так и собственники жилья.

Чтобы не прогадать с выбором недвижимости, не следует выбирать самый дешевый вариант, который продается срочно. Нередко такие объекты бывают проблемными, а после покупки клиенту придется решать проблемы с внезапно появившимися родственниками или наследниками. Слишком низкая цена должна насторожить покупателя, в таком случае лучше внимательнее изучить документы собственника либо обратиться с этим к юристу. Также следует помнить, что передача денег и подписание договора должны проходить в присутствии нотариуса.

Добиться лучшей цены на понравившееся жилье поможет торг с продавцом. Как правило, в продажу изначально закладывается определенный процент на скидку, поэтому каждый покупатель вполне может рассчитывать не снижение стоимости. Также не стоит соглашаться на покупку при первом же просмотре квартиры, даже если она очень понравилась. Не нужно показывать свою заинтересованность в объекте, лучше договориться о времени на обдумывание и предложить свой вариант цены.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: