Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Квартиры в Лиде
Фото: 

Покупка собственного жилья - это всегда радостное и волнительное событие, к которому человек идет, чаще всего, не один год. Вместе с тем, приобретение это достаточно дорогостоящее, поэтому отнестись к нему стоит со всей серьезностью. Конечно же, если позволяют финансы, а времени свободного в обрез, то лучше всего воспользоваться услугами профессионалов - риелторских агентств. В противном случае забота о поиске недвижимости, сборе документов и оформлении договора ляжет на плечи покупателя, а далеко не каждый имеет для этого соответствующие знания.

Выбирать жилье эксперты рекомендуют осенью или весной. Именно в это время рынок недвижимости активизируется и появляется много интересных предложений. Лето традиционно считается сезоном затишья, а зимой после новогодних праздников формируются планы на будущее и пополняется бюджет. Поэтому сконцентрироваться на решении важных вопросов лучше в середине осени или с приходом весны.

Поиск подходящего жилья стоит начинать с интернета, советуют риелторы. Этот вариант не только более удобен, так как не требует от пользователя практически никаких усилий, но и позволяет покупателю сразу же познакомиться со средними рыночными ценами. К тому же, купить квартиру в Лиде с помощью специальных досок объявлений можно и без посредников. На специализированных порталах размещают объявления, как риелторы, так и собственники жилья.

Чтобы не прогадать с выбором недвижимости, не следует выбирать самый дешевый вариант, который продается срочно. Нередко такие объекты бывают проблемными, а после покупки клиенту придется решать проблемы с внезапно появившимися родственниками или наследниками. Слишком низкая цена должна насторожить покупателя, в таком случае лучше внимательнее изучить документы собственника либо обратиться с этим к юристу. Также следует помнить, что передача денег и подписание договора должны проходить в присутствии нотариуса.

Добиться лучшей цены на понравившееся жилье поможет торг с продавцом. Как правило, в продажу изначально закладывается определенный процент на скидку, поэтому каждый покупатель вполне может рассчитывать не снижение стоимости. Также не стоит соглашаться на покупку при первом же просмотре квартиры, даже если она очень понравилась. Не нужно показывать свою заинтересованность в объекте, лучше договориться о времени на обдумывание и предложить свой вариант цены.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: