Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Купить недорогую грунтовку по дереву
Фото: 

Грунтовка и шпаклевка являются очень востребованными товарами. Приобрести такие можно в крупном специализированном гипермаркете, посвященном строительным материалам. Там есть возможность купить грунтовку по дереву хорошего качества. Обычно такой состав отличается массой особенностей. Это выражается в следующих моментах:

  • максимальное заполнение древесных пор. Важно, чтобы смесь действительно заполняла поры и при высыхании не обнажала их. Для чего это требуется? В этом случае поверхность будет максимально гладкой и ровной, а расход лака или другого окрашивающего состава будет гораздо меньше. Также при лакировании будет снижено количество слоев, что намного удобнее и выгоднее;
  • минимальное изменение цвета и текстуры основания. Это очень важный момент при отделке;
  • высокая скорость высыхания при температуре в 18-20 градусов;
  • хорошие возможности для шлифовки после высыхания;
  • сохранение рабочих свойств в течение длительного времени — это пригодится при необходимости готовить большой объем раствора.

Качественную грунтовку, которая обладает всеми этими свойствами, можно приобрести только в хорошем строительном гипермаркете, поэтому выбору магазина стоит уделить особое внимание.

Где купить шпаклевку в Москве?

Купить шпаклевку в Москве недорого

Если нужно купить шпаклевку в Москве, стоит обратиться в тот же гипермаркет. Такой материал должен обладать целым рядом важных характеристик. Есть несколько видов шпаклевок: универсальные, стартовые и финишные. Стартовые используют для выравнивания поверхности, финишные — для заключительного этапа работ. Универсальные говорят сами за себя. Они наиболее удобны в работе, значительно повышают скорость работы, просты в эксплуатации.

Часто шпаклевки состоят из вяжущего вещества и определенных добавок. К вяжущим составам относятся песок, цемент, известь, гипс. Есть смеси с дополнительными веществами: пластификаторами, регуляторами твердения, красящими пигментами, олигомерами, гидрофобизаторами и т.д. Состав — это первое, на что надо обращать внимание при выборе. И хорошо, если в магазине предусмотрен отличный ассортимент. Только в этом случае покупатель сможет подобрать то, что подойдет ему по всем необходимым свойствам. Вот почему гипермаркет с большим количеством товаров станет одним из наиболее грамотных выборов. Да и цены в таких магазинах часто на порядок дешевле, если речь идет про виртуальные торговые площадки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Вопрос программы реновации жилья в регионах необходимо рассматривать исходя из источников финансирования

Министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев заявил, что вопрос реализации программы реновации в других регионах должен рассматриваться с учетом источников финансирования.
10

Для регулирования взаимодействия банков и застройщиков в рамках проектного финансирования создана спецкомиссия

Первое заседание данной комиссии уже было проведено в Минстрое под председательством министра строительства и ЖКХ России Владимира Якушева.
00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: