Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Купить недорогую грунтовку по дереву
Фото: 

Грунтовка и шпаклевка являются очень востребованными товарами. Приобрести такие можно в крупном специализированном гипермаркете, посвященном строительным материалам. Там есть возможность купить грунтовку по дереву хорошего качества. Обычно такой состав отличается массой особенностей. Это выражается в следующих моментах:

  • максимальное заполнение древесных пор. Важно, чтобы смесь действительно заполняла поры и при высыхании не обнажала их. Для чего это требуется? В этом случае поверхность будет максимально гладкой и ровной, а расход лака или другого окрашивающего состава будет гораздо меньше. Также при лакировании будет снижено количество слоев, что намного удобнее и выгоднее;
  • минимальное изменение цвета и текстуры основания. Это очень важный момент при отделке;
  • высокая скорость высыхания при температуре в 18-20 градусов;
  • хорошие возможности для шлифовки после высыхания;
  • сохранение рабочих свойств в течение длительного времени — это пригодится при необходимости готовить большой объем раствора.

Качественную грунтовку, которая обладает всеми этими свойствами, можно приобрести только в хорошем строительном гипермаркете, поэтому выбору магазина стоит уделить особое внимание.

Где купить шпаклевку в Москве?

Купить шпаклевку в Москве недорого

Если нужно купить шпаклевку в Москве, стоит обратиться в тот же гипермаркет. Такой материал должен обладать целым рядом важных характеристик. Есть несколько видов шпаклевок: универсальные, стартовые и финишные. Стартовые используют для выравнивания поверхности, финишные — для заключительного этапа работ. Универсальные говорят сами за себя. Они наиболее удобны в работе, значительно повышают скорость работы, просты в эксплуатации.

Часто шпаклевки состоят из вяжущего вещества и определенных добавок. К вяжущим составам относятся песок, цемент, известь, гипс. Есть смеси с дополнительными веществами: пластификаторами, регуляторами твердения, красящими пигментами, олигомерами, гидрофобизаторами и т.д. Состав — это первое, на что надо обращать внимание при выборе. И хорошо, если в магазине предусмотрен отличный ассортимент. Только в этом случае покупатель сможет подобрать то, что подойдет ему по всем необходимым свойствам. Вот почему гипермаркет с большим количеством товаров станет одним из наиболее грамотных выборов. Да и цены в таких магазинах часто на порядок дешевле, если речь идет про виртуальные торговые площадки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: