Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Бизнес в Италии
Фото: 

Воплощение своих бизнес-идей за границей привлекает все большее число россиян. Помимо самой возможности получения дохода от инвестиций в другие страны, такая инициатива интересна и по другим причинам. Так, в ряде стран владение собственным бизнесом упрощает получение вида на жительство и в дальнейшем - гражданства. В этом плане, прежде всего, интерес составляют США и развитые страны Европы, в том числе Италия.

Плюсы ведения бизнеса в Италии

Эта страна является одной из наиболее промышленно развитых стран Европы, неудивительно, что открыть свое дело здесь стремятся не только местные жители, но и многие иностранцы. Тем более что возможностей для этого существует немало. Так, благодаря популярности этой страны как туристического направления перспективно открытие мини-гостиницы, ресторана или кафе, особенно в курортных городках.

Кроме того, актуально создание бизнеса по разработке, продаже и сопровождению программного обеспечения. Доходность в этой сфере может достигать 200%. Высоким спросом пользуются и такие отрасли, как торговля горюче-смазочными материалами, текстильная и обувная промышленность, реконструкция коммерческой и жилой недвижимости и т. д. Благодаря стабильности экономики, прозрачному законодательству и отсутствию каких-либо отдельных требований для иностранных граждан при открытии бизнеса, этот вариант вложений имеет много сторонников.

Способы открытия предприятия в Италии

Вариантов создания своего дела в этой стране существует несколько. Так, можно купить готовый бизнес в Италии, который часто может продаваться вместе с оформленной юридической фирмой и зданием. В этом случае покупатель получает действующее предприятие, с налаженной работой и своими клиентами, которое сразу же может приносить прибыль. Другой вариант - это приобретение только части бизнеса в действующей компании. Отметим, что при заключении такой сделки важно проверить финансовую и юридическую чистоту предприятия. И последний способ - это регистрация собственной фирмы. При этом согласно итальянским законам иностранцы могут быть и единственными учредителями такой организации.

Вне зависимости от выбранного варианта открытия собственного дела в Италии начинающему предпринимателю наверняка потребуется квалифицированная помощь, ведь незнание местного законодательства может стать для него серьезным препятствием на пути к успеху.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: