Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Бизнес в Италии
Фото: 

Воплощение своих бизнес-идей за границей привлекает все большее число россиян. Помимо самой возможности получения дохода от инвестиций в другие страны, такая инициатива интересна и по другим причинам. Так, в ряде стран владение собственным бизнесом упрощает получение вида на жительство и в дальнейшем - гражданства. В этом плане, прежде всего, интерес составляют США и развитые страны Европы, в том числе Италия.

Плюсы ведения бизнеса в Италии

Эта страна является одной из наиболее промышленно развитых стран Европы, неудивительно, что открыть свое дело здесь стремятся не только местные жители, но и многие иностранцы. Тем более что возможностей для этого существует немало. Так, благодаря популярности этой страны как туристического направления перспективно открытие мини-гостиницы, ресторана или кафе, особенно в курортных городках.

Кроме того, актуально создание бизнеса по разработке, продаже и сопровождению программного обеспечения. Доходность в этой сфере может достигать 200%. Высоким спросом пользуются и такие отрасли, как торговля горюче-смазочными материалами, текстильная и обувная промышленность, реконструкция коммерческой и жилой недвижимости и т. д. Благодаря стабильности экономики, прозрачному законодательству и отсутствию каких-либо отдельных требований для иностранных граждан при открытии бизнеса, этот вариант вложений имеет много сторонников.

Способы открытия предприятия в Италии

Вариантов создания своего дела в этой стране существует несколько. Так, можно купить готовый бизнес в Италии, который часто может продаваться вместе с оформленной юридической фирмой и зданием. В этом случае покупатель получает действующее предприятие, с налаженной работой и своими клиентами, которое сразу же может приносить прибыль. Другой вариант - это приобретение только части бизнеса в действующей компании. Отметим, что при заключении такой сделки важно проверить финансовую и юридическую чистоту предприятия. И последний способ - это регистрация собственной фирмы. При этом согласно итальянским законам иностранцы могут быть и единственными учредителями такой организации.

Вне зависимости от выбранного варианта открытия собственного дела в Италии начинающему предпринимателю наверняка потребуется квалифицированная помощь, ведь незнание местного законодательства может стать для него серьезным препятствием на пути к успеху.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: