Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 12:53
Интерьер и отделка
Сегодня 12:15
Интерьер и отделка
Сегодня 12:01
От первого лица
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Бизнес в Италии
Фото: 

Воплощение своих бизнес-идей за границей привлекает все большее число россиян. Помимо самой возможности получения дохода от инвестиций в другие страны, такая инициатива интересна и по другим причинам. Так, в ряде стран владение собственным бизнесом упрощает получение вида на жительство и в дальнейшем - гражданства. В этом плане, прежде всего, интерес составляют США и развитые страны Европы, в том числе Италия.

Плюсы ведения бизнеса в Италии

Эта страна является одной из наиболее промышленно развитых стран Европы, неудивительно, что открыть свое дело здесь стремятся не только местные жители, но и многие иностранцы. Тем более что возможностей для этого существует немало. Так, благодаря популярности этой страны как туристического направления перспективно открытие мини-гостиницы, ресторана или кафе, особенно в курортных городках.

Кроме того, актуально создание бизнеса по разработке, продаже и сопровождению программного обеспечения. Доходность в этой сфере может достигать 200%. Высоким спросом пользуются и такие отрасли, как торговля горюче-смазочными материалами, текстильная и обувная промышленность, реконструкция коммерческой и жилой недвижимости и т. д. Благодаря стабильности экономики, прозрачному законодательству и отсутствию каких-либо отдельных требований для иностранных граждан при открытии бизнеса, этот вариант вложений имеет много сторонников.

Способы открытия предприятия в Италии

Вариантов создания своего дела в этой стране существует несколько. Так, можно купить готовый бизнес в Италии, который часто может продаваться вместе с оформленной юридической фирмой и зданием. В этом случае покупатель получает действующее предприятие, с налаженной работой и своими клиентами, которое сразу же может приносить прибыль. Другой вариант - это приобретение только части бизнеса в действующей компании. Отметим, что при заключении такой сделки важно проверить финансовую и юридическую чистоту предприятия. И последний способ - это регистрация собственной фирмы. При этом согласно итальянским законам иностранцы могут быть и единственными учредителями такой организации.

Вне зависимости от выбранного варианта открытия собственного дела в Италии начинающему предпринимателю наверняка потребуется квалифицированная помощь, ведь незнание местного законодательства может стать для него серьезным препятствием на пути к успеху.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
00

Кран-манипулятор в мегаполисе

Кран-манипулятор или крано-манипуляторная установка (сокращенно КМУ) был изобретен в середине ХХ века как альтернатива стационарному подъемному крану, установленному на автомобильном шасси. Малые размеры и возможность монтажа на грузовой автомобиль позволили этому виду спецтехники с успехом справляться со множеством задач в стесненных условиях узких улиц.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: