Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:12
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:57
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:48
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Бизнес в Италии
Фото: 

Воплощение своих бизнес-идей за границей привлекает все большее число россиян. Помимо самой возможности получения дохода от инвестиций в другие страны, такая инициатива интересна и по другим причинам. Так, в ряде стран владение собственным бизнесом упрощает получение вида на жительство и в дальнейшем - гражданства. В этом плане, прежде всего, интерес составляют США и развитые страны Европы, в том числе Италия.

Плюсы ведения бизнеса в Италии

Эта страна является одной из наиболее промышленно развитых стран Европы, неудивительно, что открыть свое дело здесь стремятся не только местные жители, но и многие иностранцы. Тем более что возможностей для этого существует немало. Так, благодаря популярности этой страны как туристического направления перспективно открытие мини-гостиницы, ресторана или кафе, особенно в курортных городках.

Кроме того, актуально создание бизнеса по разработке, продаже и сопровождению программного обеспечения. Доходность в этой сфере может достигать 200%. Высоким спросом пользуются и такие отрасли, как торговля горюче-смазочными материалами, текстильная и обувная промышленность, реконструкция коммерческой и жилой недвижимости и т. д. Благодаря стабильности экономики, прозрачному законодательству и отсутствию каких-либо отдельных требований для иностранных граждан при открытии бизнеса, этот вариант вложений имеет много сторонников.

Способы открытия предприятия в Италии

Вариантов создания своего дела в этой стране существует несколько. Так, можно купить готовый бизнес в Италии, который часто может продаваться вместе с оформленной юридической фирмой и зданием. В этом случае покупатель получает действующее предприятие, с налаженной работой и своими клиентами, которое сразу же может приносить прибыль. Другой вариант - это приобретение только части бизнеса в действующей компании. Отметим, что при заключении такой сделки важно проверить финансовую и юридическую чистоту предприятия. И последний способ - это регистрация собственной фирмы. При этом согласно итальянским законам иностранцы могут быть и единственными учредителями такой организации.

Вне зависимости от выбранного варианта открытия собственного дела в Италии начинающему предпринимателю наверняка потребуется квалифицированная помощь, ведь незнание местного законодательства может стать для него серьезным препятствием на пути к успеху.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet – официальный брокер клубного комплекса «Басманный, 5»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером клубного комплекса премиум-класса «Басманный, 5», который находится в престижном столичном районе Басманная слобода.
00
Проект реновации от компании КРОСТ

Концерн «КРОСТ» представил концепцию реновации двух пилотных площадок на выставке в Москве

В конце этой недели в Москве открылась выставка пилотных проектов столичной программы реновации. Финалисты конкурса впервые представили 20 лучших проектов реновации 5-ти экспериментальных площадок.
00
Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Девелоперская компания Urban Group представила лимитированную коллекцию квартир, сочетающих в себе набор избранных характеристик: живописные виды из окон на парки и набережные, коллаборацию редких форматов и нестандартных планировочных решений, огромные террасы и панорамные лоджии.
00
Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» стал победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017. Проект признан лучшим в номинации «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса Москвы».
10

В скором будущем риэлторы будут исполнять лишь функцию психологического сопровождения сделок

Генеральный директор компании «MASTER девелопмент» Вячеслав Семененко поделился своим мнением относительно будущего профессиональной деятельности риэлторов.
10

Квартиры первичного рынка с отделкой стали вдвое популярнее

По данным аналитиков, люди стали больше покупать квартиры с уже готовой отделкой. Более всего сегмент приобретения жилья с готовой внутренней отделкой характерен для высокобюджетных домов.
00
ЖК «Суббота», ноябрь 2017

ДОНСТРОЙ завершил монолитные работы по ЖК «Суббота»

Компания ДОНСТРОЙ полностью завершила монолитные работы - работы были завершены в точном соответствии с производственным графиком. Идут работы по фасаду.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: