Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Квартиры в Хабаровске
Фото: 

Приобретение собственного жилья - это радостное и волнительное событие в жизни каждого человека. Вместе с тем оно сопряжено с большим количеством трудностей и различных нюансов, которые нужно учесть. Прежде всего, будущий собственник должен определиться, как именно будет осуществляться поиск недвижимости - с помощью риелторов или самостоятельно? Конечно же, услуги специализированных агентств позволят сэкономить время и силы, однако обойдутся недешево. И это одна из причин того, что покупатели все чаще стали отдавать предпочтение покупке жилья напрямую у застройщика.

В чем выгода покупки квартиры у застройщика?

Недвижимость напрямую у компании застройщика - это современное жилье в новостройке, которое соответствует всем требованиям к качеству и комфорту. Планировка таких квартир поражает разнообразием выбора и повышенным уровнем удобства. Кроме того, технологии и материалы строительства сегодня намного шагнули вперед, что позволяет обеспечивать высокую надежность таких строений.

Приобретая жилье в новостройке у застройщика, покупатель получает новые, современные инженерные системы, а также существенную финансовую выгоду. В отличие в риелторов компания-собственник проекта может предложить значительную скидку. Кроме того, кто как не застройщик может грамотно ознакомить будущего собственника со всеми нюансами строительства, сообщить об особенностях используемых материалов и т. д. Неудивительно, что продажа квартир в Хабаровске от застройщика сегодня интересует разные категории покупателей.

Подводные камни

При этом такой вариант покупки имеет и свои недостатки. Прежде всего, речь идет о невозможности въехать в квартиру сразу же, ведь строительство может занять не один год. Кроме того, очень важно подойти серьезно к юридической стороне вопроса. Российское законодательство определяет, что до введения здания в эксплуатацию покупатель становиться собственником только прав на покупку жилья. Поэтому особое внимание стоит уделить поиску надежного застройщика, который в состоянии выполнить все свои обязательства перед дольщиками в полной мере.

Вместе с тем, жилье в новостройке гарантированно обладает полной юридической чистотой, поэтому собственнику не придется беспокоиться о внезапном появлении родственников или наследников продавца. Да и застройщики стараются завершать строительный процесс всегда в срок, ведь от этого зависит как их финансовая выгода, так и репутация.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: