Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:59
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:57
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:46
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Англии
Фото: 

Сегодня рынок недвижимости Великобритании считается одним из самых престижных и динамично развивающихся в Европе. Спрос на жилье здесь оставался высоким даже в кризисный период, потеряв в стоимости всего несколько процентов. Способствуют этому, в том числе, и особенности местного законодательства, которые избавляют от налогообложения зарубежные доходы резидентов. В связи с этим около 70% богатых мира сего имеют недвижимость в Англии.

Для чего покупается недвижимость в Великобритании?

Перед тем, как начать поиск подходящего объекта для покупки, специалисты рекомендуют инвестору определиться с целями приобретения. Как правило, английская недвижимость необходима либо для получения дохода (перепродажа, сдача в аренду), либо для проживания. В первом случае следует помнить, что окупится такое вложение не ранее чем через несколько лет. Однако, учитывая стабильный рост цен на недвижимые объекты в Англии, эта инвестиция весьма перспективна в долгосрочном периоде.

Приобретая жилье для проживания, следует учитывать его место расположения, наличие инфраструктуры, техническое состояние и другие важные для комфортной жизни моменты. Если речь идет о покупке особняка, важно знать, что большая их часть построена более века назад. Вообще для английской недвижимости характерен значительный возраст ввиду ограниченности территории страны и большого спроса на жилье, прежде всего, со стороны иностранцев.

Процедура покупки жилья в Англии

Несмотря на то, что купить недвижимость в Англии не так уж и сложно, помощь профессионалов будет не лишней и поможет существенно облегчить процедуру. Риелтор поможет подыскать подходящий по критериям объект, оформить документацию согласно требованиям местного законодательства, обсудит все нюансы с владельцем. Приобрести недвижимость в этой стране можно как за наличные, так и путем ипотечного кредитования. Как правило, покупатели, которые готовы выложить сразу же всю сумму, могут рассчитывать на определенные скидки.

Для английского рынка недвижимости характерно понятие «бескомпромиссного» жилья. Точного определения его дать сложно, однако, в общем, его можно представить себе как идеальный инвестиционный объект, не имеющий даже мелких недостатков, таких как слишком длинный коридор, или плохой вид на парк. Как правило, за такую недвижимость нужно побороться с другими желающими, ведь спрос на нее всегда остается высоким. Так, за последние 8 лет, несмотря на кризисные явления во всем мире, ее стоимость увеличилась на 10-15%.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Открытие Шоколадницы 2.0

Крупнейшая сеть кофеин меняет имидж

Вторая по счету «Шоколадница» в новом формате открылась в середине ноября в ТЦ «Метрополис». Кроме логотипа и фирменного стиля, сетка в ближайшие два года кардинально поменяет внешний вид кофеин – от отделки и мебели, до меню и поставщика кофе.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Рейтинг самых выгодных и популярных ипотечных программ

В рейтинг вошли классические программы без субсидирования, специальные продукты, разработанные банками совместно с застройщиками и брокерами, а также ипотека без первоначального взноса и ипотечные каникулы.
00

Объявлен Открытый международный конкурс проектов стандартного жилья и жилой застройки

После проведения конкурса, учитывая его итоги, будут изменены существующие стандарты относительно жилой застройки, а также будут созданы рекомендации для застройщиков и муниципалитетов страны.
00

В Новой Москве стали более популярны двух- и трехкомнатные квартиры

Тенденция понижения спроса на квартиры с небольшой площадью в ТиНАО отмечается уже на протяжении трех лет. Впервые показатель продаж однокомнатных жилых помещений и квартир-студий упал ниже 50%.
00
ГК ЭКООФИС

Торговые центры снова становятся концептуальными

В связи с кризисом усилия арендодателей в торговом сегменте по-прежнему направлены на поиск «работающих» концепций, которые обеспечат ритейлерам хорошую прибыль, а собственникам объектов – высокий спрос на их площади.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Четверть предложения в Московской области приходится на сданные корпуса

По итогам 3 квартала четверть предложения в Московской области приходится на квартиры в сданных корпусах. Для сравнения, показатель в Москве в «старых» границах и Новой Москве ниже – 18,2% и 17,5%, соответственно.
00
Метриум Групп, логотип компании

В октябре в Москве зарегистрировано рекордное число ипотечных сделок

В октябре число договоров долевого участия выросло на 56% в годовом выражении достигнув 5 265 единиц. Однако главный рекорд поставили покупатели в ипотечном секторе, где было заключено больше сделок, чем за любой предыдущий месяц 2017 года.
00

Остров - магазин для путешественников и активных горожан

Холодная пора всегда встречает нас низкой температурой и неблагоприятными условиями, которые заставляют подальше прятать свои любимые летние вещи, и на замену приходит теплая верхняя одежда - куртки.
00

Офисная мебель для персонала и руководителей в интернет-магазине Мебель plus

Многие руководители компаний понимают, как важно закупить для работы офиса качественную и функциональную мебель. Ведущие производители этой продукции не зря выделяют офисную мебель отдельным сегментом, так как она отличается своей спецификой.
00
Первая Практическая Конференция Риэлторов - 2018

Первая Практическая Конференция Риэлторов пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года

Организатором ППКР четвертый год подряд выступает Некоммерческое партнёрство «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» при поддержке и участии Гильдии риэлторов Московской области.
00
ADG group

ADG group на MAPIC 2017: сеть районных центров — платформа для выхода на российский рынок

С 15 по 17 ноября в Каннах прошла международная выставка торговой недвижимости MAPIC 2017. ADG group представила иностранным ритейлерам крупнейший проект Москвы — 39 районных центров, расположенных в густонаселенных районах столицы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: