Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Англии
Фото: 

Сегодня рынок недвижимости Великобритании считается одним из самых престижных и динамично развивающихся в Европе. Спрос на жилье здесь оставался высоким даже в кризисный период, потеряв в стоимости всего несколько процентов. Способствуют этому, в том числе, и особенности местного законодательства, которые избавляют от налогообложения зарубежные доходы резидентов. В связи с этим около 70% богатых мира сего имеют недвижимость в Англии.

Для чего покупается недвижимость в Великобритании?

Перед тем, как начать поиск подходящего объекта для покупки, специалисты рекомендуют инвестору определиться с целями приобретения. Как правило, английская недвижимость необходима либо для получения дохода (перепродажа, сдача в аренду), либо для проживания. В первом случае следует помнить, что окупится такое вложение не ранее чем через несколько лет. Однако, учитывая стабильный рост цен на недвижимые объекты в Англии, эта инвестиция весьма перспективна в долгосрочном периоде.

Приобретая жилье для проживания, следует учитывать его место расположения, наличие инфраструктуры, техническое состояние и другие важные для комфортной жизни моменты. Если речь идет о покупке особняка, важно знать, что большая их часть построена более века назад. Вообще для английской недвижимости характерен значительный возраст ввиду ограниченности территории страны и большого спроса на жилье, прежде всего, со стороны иностранцев.

Процедура покупки жилья в Англии

Несмотря на то, что купить недвижимость в Англии не так уж и сложно, помощь профессионалов будет не лишней и поможет существенно облегчить процедуру. Риелтор поможет подыскать подходящий по критериям объект, оформить документацию согласно требованиям местного законодательства, обсудит все нюансы с владельцем. Приобрести недвижимость в этой стране можно как за наличные, так и путем ипотечного кредитования. Как правило, покупатели, которые готовы выложить сразу же всю сумму, могут рассчитывать на определенные скидки.

Для английского рынка недвижимости характерно понятие «бескомпромиссного» жилья. Точного определения его дать сложно, однако, в общем, его можно представить себе как идеальный инвестиционный объект, не имеющий даже мелких недостатков, таких как слишком длинный коридор, или плохой вид на парк. Как правило, за такую недвижимость нужно побороться с другими желающими, ведь спрос на нее всегда остается высоким. Так, за последние 8 лет, несмотря на кризисные явления во всем мире, ее стоимость увеличилась на 10-15%.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: