Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.05.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Англии
Фото: 

Сегодня рынок недвижимости Великобритании считается одним из самых престижных и динамично развивающихся в Европе. Спрос на жилье здесь оставался высоким даже в кризисный период, потеряв в стоимости всего несколько процентов. Способствуют этому, в том числе, и особенности местного законодательства, которые избавляют от налогообложения зарубежные доходы резидентов. В связи с этим около 70% богатых мира сего имеют недвижимость в Англии.

Для чего покупается недвижимость в Великобритании?

Перед тем, как начать поиск подходящего объекта для покупки, специалисты рекомендуют инвестору определиться с целями приобретения. Как правило, английская недвижимость необходима либо для получения дохода (перепродажа, сдача в аренду), либо для проживания. В первом случае следует помнить, что окупится такое вложение не ранее чем через несколько лет. Однако, учитывая стабильный рост цен на недвижимые объекты в Англии, эта инвестиция весьма перспективна в долгосрочном периоде.

Приобретая жилье для проживания, следует учитывать его место расположения, наличие инфраструктуры, техническое состояние и другие важные для комфортной жизни моменты. Если речь идет о покупке особняка, важно знать, что большая их часть построена более века назад. Вообще для английской недвижимости характерен значительный возраст ввиду ограниченности территории страны и большого спроса на жилье, прежде всего, со стороны иностранцев.

Процедура покупки жилья в Англии

Несмотря на то, что купить недвижимость в Англии не так уж и сложно, помощь профессионалов будет не лишней и поможет существенно облегчить процедуру. Риелтор поможет подыскать подходящий по критериям объект, оформить документацию согласно требованиям местного законодательства, обсудит все нюансы с владельцем. Приобрести недвижимость в этой стране можно как за наличные, так и путем ипотечного кредитования. Как правило, покупатели, которые готовы выложить сразу же всю сумму, могут рассчитывать на определенные скидки.

Для английского рынка недвижимости характерно понятие «бескомпромиссного» жилья. Точного определения его дать сложно, однако, в общем, его можно представить себе как идеальный инвестиционный объект, не имеющий даже мелких недостатков, таких как слишком длинный коридор, или плохой вид на парк. Как правило, за такую недвижимость нужно побороться с другими желающими, ведь спрос на нее всегда остается высоким. Так, за последние 8 лет, несмотря на кризисные явления во всем мире, ее стоимость увеличилась на 10-15%.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
00
ЖК Столичный, г Железнодорожный, май 2017

Банк «Возрождение» и «Главмосстрой Недвижимость» запустили ипотеку с вариантами сниженной ставки - от 8.9%

Банк «Возрождение» и «Главстрой девелопмент» запустили специальную программу по ипотеке - при покупке квартиры в жилом комплексе «Столичный» клиенты теперь имеют возможность получить сниженную ставку по ипотечному кредиту на 2-4 года, затем ставка устанавливается в размере 10.9%.
00
Санкт-Петербург, Нева

Выгодная аренда офисов в самом центре СПБ

Центральный район Санкт-Петербурга представлен абсолютным лидером, относительно количества бизнес-центров - его доля достигает 18% от общей офисной недвижимости города. Центральный район является лидером не только по количеству бизнес-центров, но также и по качеству предлагаемых площадей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: