Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Англии
Фото: 

Сегодня рынок недвижимости Великобритании считается одним из самых престижных и динамично развивающихся в Европе. Спрос на жилье здесь оставался высоким даже в кризисный период, потеряв в стоимости всего несколько процентов. Способствуют этому, в том числе, и особенности местного законодательства, которые избавляют от налогообложения зарубежные доходы резидентов. В связи с этим около 70% богатых мира сего имеют недвижимость в Англии.

Для чего покупается недвижимость в Великобритании?

Перед тем, как начать поиск подходящего объекта для покупки, специалисты рекомендуют инвестору определиться с целями приобретения. Как правило, английская недвижимость необходима либо для получения дохода (перепродажа, сдача в аренду), либо для проживания. В первом случае следует помнить, что окупится такое вложение не ранее чем через несколько лет. Однако, учитывая стабильный рост цен на недвижимые объекты в Англии, эта инвестиция весьма перспективна в долгосрочном периоде.

Приобретая жилье для проживания, следует учитывать его место расположения, наличие инфраструктуры, техническое состояние и другие важные для комфортной жизни моменты. Если речь идет о покупке особняка, важно знать, что большая их часть построена более века назад. Вообще для английской недвижимости характерен значительный возраст ввиду ограниченности территории страны и большого спроса на жилье, прежде всего, со стороны иностранцев.

Процедура покупки жилья в Англии

Несмотря на то, что купить недвижимость в Англии не так уж и сложно, помощь профессионалов будет не лишней и поможет существенно облегчить процедуру. Риелтор поможет подыскать подходящий по критериям объект, оформить документацию согласно требованиям местного законодательства, обсудит все нюансы с владельцем. Приобрести недвижимость в этой стране можно как за наличные, так и путем ипотечного кредитования. Как правило, покупатели, которые готовы выложить сразу же всю сумму, могут рассчитывать на определенные скидки.

Для английского рынка недвижимости характерно понятие «бескомпромиссного» жилья. Точного определения его дать сложно, однако, в общем, его можно представить себе как идеальный инвестиционный объект, не имеющий даже мелких недостатков, таких как слишком длинный коридор, или плохой вид на парк. Как правило, за такую недвижимость нужно побороться с другими желающими, ведь спрос на нее всегда остается высоким. Так, за последние 8 лет, несмотря на кризисные явления во всем мире, ее стоимость увеличилась на 10-15%.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: