Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Атлант Инвест
Фото: 

Предложения на вторичном рынке недвижимости кажутся привлекательнееи надежнее новостроек. И поэтому многие тратят время и деньги на поиски жилья в многоэтажках, построенных несколько десятков лет назад. Но что же получают в итоге? Часто под красиво сделанным ремонтом скрывается старая канализация, электропроводка, разбитые площадки на этажах и лифты в аварийном состоянии.

В отличие от давно построенных микрорайонов купить квартиру в Москве лучше в новостройках. Практически все современные жилкомплексы окружены хорошо развитой инфраструктурой. Больница, школа, детский садик, удобная транспортная развязка, супермаркеты и аптеки всегда строятся рядом. Это решает множество бытовых проблем.

В любом дворе новостройки каждый проживающий найдет себе занятие по душе. Есть спортивные площадки с тренажерами, места для детских игр, включая качели, горки и песочницы, уютные беседки, велодорожки. Для удобства владельцев автомобилей делается подземный паркинг.

Что касается самого жилья, то покупатель получает новые планировки, первоклассный ремонт и современную технику (автономная система отопления и подогрева воды, тепло и шумоизоляция). Общественные площадки выглядят не хуже квартир. Сверхскоростные лифты, консьерж и повышенная система безопасности прилагаются.

Но самое важное преимущество – низкая стоимость квадратного метра. Многие удивятся, насколько это применимо по отношению к современным квартирам. На самом деле, покупать жилье от застройщика на этапе планирования выгоднее в несколько раз.

Главное доверять проверенным компаниям, работающим с хорошо известными подрядчиками, и сдавшими не один объект под ключ. «Атлант Инвест» − одно из известнейших инвестиционных агентств в Московской области. Десятилетний опыт заключения сделок поспособствовал выработки собственной политики прозрачности в работе с клиентами.

Сегодня более 150-ти домов ждут своих жильцов в Люберцах, Балашихе, Королеве, Красногорском и Ленинском районе.

Достаточно обратиться в компанию, чтобы квалифицированные сотрудники подобрали оптимальный вариант в определенном ценовом диапазоне. В условиях кризиса постоянно действуют заманчивые предложения по ипотекам и субсидиям.

VİP-квартиры в центре Москвы обладают повышенным уровнем комфорта. Делая такую покупку, всегда нужно тщательно проверят документацию: от лицензии на право осуществлять строительную деятельность до разрешений с органов муниципальной власти.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: