Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Атлант Инвест
Фото: 

Предложения на вторичном рынке недвижимости кажутся привлекательнееи надежнее новостроек. И поэтому многие тратят время и деньги на поиски жилья в многоэтажках, построенных несколько десятков лет назад. Но что же получают в итоге? Часто под красиво сделанным ремонтом скрывается старая канализация, электропроводка, разбитые площадки на этажах и лифты в аварийном состоянии.

В отличие от давно построенных микрорайонов купить квартиру в Москве лучше в новостройках. Практически все современные жилкомплексы окружены хорошо развитой инфраструктурой. Больница, школа, детский садик, удобная транспортная развязка, супермаркеты и аптеки всегда строятся рядом. Это решает множество бытовых проблем.

В любом дворе новостройки каждый проживающий найдет себе занятие по душе. Есть спортивные площадки с тренажерами, места для детских игр, включая качели, горки и песочницы, уютные беседки, велодорожки. Для удобства владельцев автомобилей делается подземный паркинг.

Что касается самого жилья, то покупатель получает новые планировки, первоклассный ремонт и современную технику (автономная система отопления и подогрева воды, тепло и шумоизоляция). Общественные площадки выглядят не хуже квартир. Сверхскоростные лифты, консьерж и повышенная система безопасности прилагаются.

Но самое важное преимущество – низкая стоимость квадратного метра. Многие удивятся, насколько это применимо по отношению к современным квартирам. На самом деле, покупать жилье от застройщика на этапе планирования выгоднее в несколько раз.

Главное доверять проверенным компаниям, работающим с хорошо известными подрядчиками, и сдавшими не один объект под ключ. «Атлант Инвест» − одно из известнейших инвестиционных агентств в Московской области. Десятилетний опыт заключения сделок поспособствовал выработки собственной политики прозрачности в работе с клиентами.

Сегодня более 150-ти домов ждут своих жильцов в Люберцах, Балашихе, Королеве, Красногорском и Ленинском районе.

Достаточно обратиться в компанию, чтобы квалифицированные сотрудники подобрали оптимальный вариант в определенном ценовом диапазоне. В условиях кризиса постоянно действуют заманчивые предложения по ипотекам и субсидиям.

VİP-квартиры в центре Москвы обладают повышенным уровнем комфорта. Делая такую покупку, всегда нужно тщательно проверят документацию: от лицензии на право осуществлять строительную деятельность до разрешений с органов муниципальной власти.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Качество итальянской мебели

Качество итальянской мебели

Порой для того чтобы создать уют в доме, достаточно выдержанного и лаконичного дизайна интерьера. Если вы не уверены в своих дизайнерских способностях, а нанимать такого человека не хотите, то отдайте предпочтение классике, которая будет выигрышно смотреться и приносить удовольствие всегда!
00

Каталог образовательных услуг Москвы

Сегодня рынок образовательных услуг развивается стремительным образом – в одной только столице детям и их родителям предлагаются тысячи, а то и десятки тысяч разнообразнейших кружков, секций, обучающих и развивающих программ, и это, не считая репетиторов и интернет-курсов
00
Автономная канализация для частного дома

Автономная канализация для частного дома

Всем нам известно, что действующие санитарные нормы сегодня требуют, чтобы жилье и другие объекты, в которых отсутствует доступ к централизованной системе сбора сточных вод, имели ее локальный аналог
00

Реконструкция промзон рядом с МЦК завершится через 5 лет

Как сообщил заместитель генерального директора по проектированию АО «МЦК» Алексей Жигалин, работы по реконструкции промзон в районе Московского центрального кольца смогут закончить не ранее чем через 5 лет
00
Как правильно рассчитать площадь комнаты

Как правильно рассчитать площадь комнаты

Затевая ремонт или думая о продаже недвижимости неизменно приходится сталкиваться с вопросом - как посчитать площадь комнаты. Если речь идет о квадратном или прямоугольном помещении, это не составляет труда – все мы помним уроки математики со школы
00
Таунхаус: квартира на земле

Таунхаус: квартира на земле

Рост спроса на квартиры в малоэтажных постройках обусловлен невысокой стоимостью в сочетании с элементами частного дома. Таунхаус — это альтернатива для людей с предпочтениями загородной жизни, при недостатке средств на покупку отдельного участка.
00

В Воскресенске открылся детский садик

Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, в поселке Воскресенск к Новому году возвели новый детский сад на 250 мест. В данном детском садике для малышей оборудовали зимний сад
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: