Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Атлант Инвест
Фото: 

Предложения на вторичном рынке недвижимости кажутся привлекательнееи надежнее новостроек. И поэтому многие тратят время и деньги на поиски жилья в многоэтажках, построенных несколько десятков лет назад. Но что же получают в итоге? Часто под красиво сделанным ремонтом скрывается старая канализация, электропроводка, разбитые площадки на этажах и лифты в аварийном состоянии.

В отличие от давно построенных микрорайонов купить квартиру в Москве лучше в новостройках. Практически все современные жилкомплексы окружены хорошо развитой инфраструктурой. Больница, школа, детский садик, удобная транспортная развязка, супермаркеты и аптеки всегда строятся рядом. Это решает множество бытовых проблем.

В любом дворе новостройки каждый проживающий найдет себе занятие по душе. Есть спортивные площадки с тренажерами, места для детских игр, включая качели, горки и песочницы, уютные беседки, велодорожки. Для удобства владельцев автомобилей делается подземный паркинг.

Что касается самого жилья, то покупатель получает новые планировки, первоклассный ремонт и современную технику (автономная система отопления и подогрева воды, тепло и шумоизоляция). Общественные площадки выглядят не хуже квартир. Сверхскоростные лифты, консьерж и повышенная система безопасности прилагаются.

Но самое важное преимущество – низкая стоимость квадратного метра. Многие удивятся, насколько это применимо по отношению к современным квартирам. На самом деле, покупать жилье от застройщика на этапе планирования выгоднее в несколько раз.

Главное доверять проверенным компаниям, работающим с хорошо известными подрядчиками, и сдавшими не один объект под ключ. «Атлант Инвест» − одно из известнейших инвестиционных агентств в Московской области. Десятилетний опыт заключения сделок поспособствовал выработки собственной политики прозрачности в работе с клиентами.

Сегодня более 150-ти домов ждут своих жильцов в Люберцах, Балашихе, Королеве, Красногорском и Ленинском районе.

Достаточно обратиться в компанию, чтобы квалифицированные сотрудники подобрали оптимальный вариант в определенном ценовом диапазоне. В условиях кризиса постоянно действуют заманчивые предложения по ипотекам и субсидиям.

VİP-квартиры в центре Москвы обладают повышенным уровнем комфорта. Делая такую покупку, всегда нужно тщательно проверят документацию: от лицензии на право осуществлять строительную деятельность до разрешений с органов муниципальной власти.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: