Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Атлант Инвест
Фото: 

Предложения на вторичном рынке недвижимости кажутся привлекательнееи надежнее новостроек. И поэтому многие тратят время и деньги на поиски жилья в многоэтажках, построенных несколько десятков лет назад. Но что же получают в итоге? Часто под красиво сделанным ремонтом скрывается старая канализация, электропроводка, разбитые площадки на этажах и лифты в аварийном состоянии.

В отличие от давно построенных микрорайонов купить квартиру в Москве лучше в новостройках. Практически все современные жилкомплексы окружены хорошо развитой инфраструктурой. Больница, школа, детский садик, удобная транспортная развязка, супермаркеты и аптеки всегда строятся рядом. Это решает множество бытовых проблем.

В любом дворе новостройки каждый проживающий найдет себе занятие по душе. Есть спортивные площадки с тренажерами, места для детских игр, включая качели, горки и песочницы, уютные беседки, велодорожки. Для удобства владельцев автомобилей делается подземный паркинг.

Что касается самого жилья, то покупатель получает новые планировки, первоклассный ремонт и современную технику (автономная система отопления и подогрева воды, тепло и шумоизоляция). Общественные площадки выглядят не хуже квартир. Сверхскоростные лифты, консьерж и повышенная система безопасности прилагаются.

Но самое важное преимущество – низкая стоимость квадратного метра. Многие удивятся, насколько это применимо по отношению к современным квартирам. На самом деле, покупать жилье от застройщика на этапе планирования выгоднее в несколько раз.

Главное доверять проверенным компаниям, работающим с хорошо известными подрядчиками, и сдавшими не один объект под ключ. «Атлант Инвест» − одно из известнейших инвестиционных агентств в Московской области. Десятилетний опыт заключения сделок поспособствовал выработки собственной политики прозрачности в работе с клиентами.

Сегодня более 150-ти домов ждут своих жильцов в Люберцах, Балашихе, Королеве, Красногорском и Ленинском районе.

Достаточно обратиться в компанию, чтобы квалифицированные сотрудники подобрали оптимальный вариант в определенном ценовом диапазоне. В условиях кризиса постоянно действуют заманчивые предложения по ипотекам и субсидиям.

VİP-квартиры в центре Москвы обладают повышенным уровнем комфорта. Делая такую покупку, всегда нужно тщательно проверят документацию: от лицензии на право осуществлять строительную деятельность до разрешений с органов муниципальной власти.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
00
Приобретение жилья без посредников

Особенности приобретения жилья без посредников

Чтобы сегодня купить 1 комнатную квартиру нет необходимости заниматься расклеиванием объявлений или задавать по этому поводу навязчивые вопросы своим знакомым. Дело все в том, что наиболее актуальные предложения по продаже недвижимости можно найти на специализированных онлайн ресурсах.
00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: