Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Рассылка писем по e-mail по базам
Фото: 

Ни для кого не является секретом, что рассылка писем по e-mail по базам уже много лет используется любого рода коммерческими организациями и многими частными лицами. Многолетний опыт работы сервисов доказывает, что данный рекламный ход весьма выгоден. В противном случае, услугой бы никто не пользовался. Но чтобы сомнения окончательно развеялись, следует рассказать подробней о преимуществах, которые получают обе стороны: заказчик рассылки и лицо, получающее рассылку по почте.

В чем выгода для заказчика рассылки?

Следует отметить несколько вариантов рассылки писем по базам — агрессивный метод и не агрессивный. Второй является рассылкой информации, которую получают только подписчики рекламируемого ресурса либо клиенты организации. Магазины, банки, различные госучреждения и т. д. - все эти структуры имеют собственную клиентскую базу, которая получает информацию о выгодных предложениях через электронную почту. Для привлечения же новых клиентов и расширения базы данных, нередко применяется так называемый агрессивный метод почтовой рассылки. Здесь речь идет о базах, имеющихся в распоряжении сервисов, предоставляющих услуги почтовой рассылки.

Безусловно, определенный процент писем, рассылаемый агрессивным методом, попадает в ящики со спамом. Однако, учитывая то, что единовременно такая рассылка охватывает десятки тысяч потенциальных потребителей, у заказчика услуги есть гарантия, что несколько тысяч из одной десятки достоверно обнаружат у себя в ящике заманчивое предложение. Далее уже дело будет зависеть от заинтересованности потенциального клиента в предложении, но можно с уверенностью сказать, что 70% охваченной аудитории перейдет по ссылке с предложением (как показывает статистика).

Нужно также обратить внимание на вопрос целевой аудитории. Ведь навряд ли кто-либо захочет платить деньги за рекламу, которая никак не интересует владельца почтового ящика! Современные сервисы предусмотрели этот вопрос, составляя собственные базы данных. Поэтому, заказчик услуги, может настраивать фильтры, предлагая свою продукцию именно тем людям, которые действительно могут стать клиентами. Иными словами, рассылка по базе (будь то персональная база заказчика услуги или база самого сервиса) очень выгодна.

Подведем итоги. Заказывая на сервисе услугу рассылки писем по базам сервиса можно привлечь большой процент новых потребителей, покупателей. Используя рассылку писем по собственным базам, можно улучшить качество сервиса своей компании, сделав удобней и доступней сервис собственных услуг.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: