Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость на Пхукете
Фото: 

Вложения в недвижимость во все времена считались наиболее выгодными и надежными, ведь стоимость жилья с каждым годом только растет. К тому же для таких инвестиций сегодня открыт практически весь мир, поэтому всегда можно подобрать наиболее подходящий по стоимости и окупаемости вариант. Одно из направлений, которое в последние годы набирает популярности среди отечественных и зарубежных инвесторов, - это недвижимость на Пхукете.

Чем привлекает Пхукет?

Сегодня этот таиландский курорт пользуется огромной популярностью во многих странах мира. Отдохнуть и насладиться его удивительной природой сюда едут россияне, японцы, китайцы, австралийцы, жители европейских стран и т. д. Купить недвижимость на Пхукете - это значит обеспечить себе стабильный доход от сдачи ее в аренду. Кроме того, собственное жилье в Таиланде позволяет владельцу наслаждаться отдыхом в этом прекрасном месте без необходимости подыскивать гостиницу.

Пхукет является одной из самых богатых провинций страны, которая может соперничать с Бангкоком. Развитая инфраструктура острова позволяет обеспечить комфорт, сравнимый с проживанием в городе-миллионнике. Здесь расположено множество шопинг-моллов, парков развлечений, есть открытые для посещения красивейшие острова, а также прекрасные ухоженные пляжи. Кроме того, на Пхукете можно встретить пятизвездочные гостиницы, международные школы и госпитали. В этом году местный аэропорт открывает новый терминал, позволяющий увеличить пропускную способность более чем в два раза (до 15 млн пассажиров каждый год).

Особенности инвестирования

Инвестиционная недвижимость в Пхукете является одним из наиболее популярных предложений застройщиков. Учитывая природные (провинция является островом) и законодательные (этажность и строительство на возвышенностях) ограничения, рост спроса на этот вариант вложений неминуем. Эксперты сходятся во мнении, что наиболее выгодно инвестировать в недвижимость Пхукета именно сейчас, ведь пик развития рынка здесь наступит не ранее, чем через 7-10 лет. И это вполне понимают китайские инвесторы, которые на данный момент составляют около 90% всех покупателей местного жилья.

Отметим, что, как правило, инвесторы используют для получения дохода арендную программу, заключая договора с управляющей компаний. В этом случае собственник недвижимости на Пхукете гарантированно получает прибыль в виде фиксированного процента от стоимости жилья или его аренды, а также избавляется от всех хлопот по его обслуживанию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: