Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Автокредит
Фото: 

Огромное количество банковских продуктов от кредитных организаций позволяет среднестатистическому человеку приобретать все необходимое, а также предметы роскоши в расчет на доходы будущих периодов, в частности, в кредит. Это доступно и выгодно, правда, только если правильно выбрать кредит. Огромное количество предложений от различных банков может вогнать в ступор неподготовленного человека, а времени на изучение всех возможных предложений требуется очень много. Можно поступить проще – определиться, что именно вам нужно и на каких условиях вы бы хотели это получить.

Чаще всего в кредит из крупных приобретений покупают именно автомобиль. В настоящее время транспортное средство является необходимостью, особенно если место работы или учебы детей находится далеко от дома, как вариант, сама работа может быть связана с разъездами. Совершить такую покупку можно за счет собственных средств, а можно взять автокредит. Причем речь не обязательно должна идти о приобретении новой машины и обязательно в автосалоне. Вполне можно приобрести ее на вторичном рынке, что позволит сэкономить, а не соглашаться на вариант дорогого транспортного средства из салона, если такая покупка не по плечу семейному бюджету.

Какое авто можно приобрести в кредит?

Для начала стоит выбрать подходящее авто, при этом неважно, где оно продается – на китайском аукционе, на рынке, в салоне, любая покупка может быть прокредитована на выгодных для клиента условиях. К примеру, обратившись в Примсоцбанк, можно получить кредитную линию на следующую покупку:

  • новый автомобиль – программы автокредитования «Престиж»;
  • подержанный автомобиль (с рук, с авторынка, японского аукциона) – кредит «Стандарт»;
  • автокредит с государственной субсидией на покупку автомобиля.

Очевидно, что при желании можно получить автомобиль сегодня, не ожидая повышения доходов и накопления нужной суммы – правильный выбор банка и кредита позволяет исполнить свою мечту здесь и сейчас. Именно поэтому стоит самостоятельно оценить возможные варианты и собственные возможности по погашению долговых обязательств.

Как показывает практика, разумное использование заемных средств позволяет повысить свой уровень жизни, уровень зарплаты и в целом дать толчок к личному и финансовому росу. Именно поэтому автомобильные и прочие кредиты являются настолько востребованным банковским продуктом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: