Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:53
Конференции
Сегодня 14:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кафедральный собор в Малаге (Малагский собор Воплощения)
Фото: 

Те, кто хоть раз бывал в Малаге, на средиземноморском побережье Испании, навсегда полюбили этот регион. Гражданам с высокими доходами имеет смысл внимательнее присмотреться к этому региону. Для этого стоит обратиться к представителям агентства недвижимости Damlex Realty, которые специализируются на поиске и подборе испанских вилл класса люкс.

Потенциальные покупатели и не задумываются, насколько выгодно покупать недвижимость в Испании. Стоимость коттеджа на морском побережье не выше, чем цена новой квартиры в центре Москвы. Здесь можно приобрести жилье на первичном и вторичном рынках. Некоторые застройщики специально возводят целые поселки на морском побережье. Такие объекты выполнены в едином архитектурном стиле. При их возведении применяются прогрессивные строительные технологии, качественные материалы, экономичные инженерные сети и коммуникации.

На продажу выставляются и коттеджи, которые уже активно эксплуатировались. Их состояние разное. Некоторые объекты нуждаются в косметическом ремонте, другие готовы к заселению. Здесь чувствуется особая атмосфера, домашний уют, испанский колорит. Многие покупатели отдают предпочтение таким вариантам из-за таких их преимуществ.

Сделка заключается с участием риелтора. Посредники представляют интересы своих клиентов, ведут переговоры, договариваются об окончательной цене. Покупатели недвижимости из России могут не присутствовать при этих процессах. Нередко виллы подбираются только по описанию и фотографиям. Реальность ничем не отличается от фото, поэтому переживать из-за состояния жилого фонда не стоит.

Немаловажное для покупателей значение имеет цель приобретения. Если вы собираетесь сами жить в новом коттедже, то при покупке учитываются критерии удобства расположения, окружающей инфраструктуры. Если же вы планируете сдавать виллу отдыхающим и зарабатывать на этом, то основной критерий подбора – близость к морю. Покупая недвижимость на Коста дель Соль, вы сможете постоянно наслаждаться шикарными средиземноморскими пейзажами, отличной погодой, независимо от времени года.

Чтобы получить все эти преимущества, необходимо ответственно отнестись к подбору агентства недвижимости. Сотрудничество с Damlex Realty подарит только положительные эмоции. Опытные эксперты дадут рекомендации по подбору жилых объектов, выставленных на продажу, расскажут об этапах заключения сделки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: