Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кафедральный собор в Малаге (Малагский собор Воплощения)
Фото: 

Те, кто хоть раз бывал в Малаге, на средиземноморском побережье Испании, навсегда полюбили этот регион. Гражданам с высокими доходами имеет смысл внимательнее присмотреться к этому региону. Для этого стоит обратиться к представителям агентства недвижимости Damlex Realty, которые специализируются на поиске и подборе испанских вилл класса люкс.

Потенциальные покупатели и не задумываются, насколько выгодно покупать недвижимость в Испании. Стоимость коттеджа на морском побережье не выше, чем цена новой квартиры в центре Москвы. Здесь можно приобрести жилье на первичном и вторичном рынках. Некоторые застройщики специально возводят целые поселки на морском побережье. Такие объекты выполнены в едином архитектурном стиле. При их возведении применяются прогрессивные строительные технологии, качественные материалы, экономичные инженерные сети и коммуникации.

На продажу выставляются и коттеджи, которые уже активно эксплуатировались. Их состояние разное. Некоторые объекты нуждаются в косметическом ремонте, другие готовы к заселению. Здесь чувствуется особая атмосфера, домашний уют, испанский колорит. Многие покупатели отдают предпочтение таким вариантам из-за таких их преимуществ.

Сделка заключается с участием риелтора. Посредники представляют интересы своих клиентов, ведут переговоры, договариваются об окончательной цене. Покупатели недвижимости из России могут не присутствовать при этих процессах. Нередко виллы подбираются только по описанию и фотографиям. Реальность ничем не отличается от фото, поэтому переживать из-за состояния жилого фонда не стоит.

Немаловажное для покупателей значение имеет цель приобретения. Если вы собираетесь сами жить в новом коттедже, то при покупке учитываются критерии удобства расположения, окружающей инфраструктуры. Если же вы планируете сдавать виллу отдыхающим и зарабатывать на этом, то основной критерий подбора – близость к морю. Покупая недвижимость на Коста дель Соль, вы сможете постоянно наслаждаться шикарными средиземноморскими пейзажами, отличной погодой, независимо от времени года.

Чтобы получить все эти преимущества, необходимо ответственно отнестись к подбору агентства недвижимости. Сотрудничество с Damlex Realty подарит только положительные эмоции. Опытные эксперты дадут рекомендации по подбору жилых объектов, выставленных на продажу, расскажут об этапах заключения сделки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: