Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для сравнения спутниковых ресиверов Vu+ Duo2 и Openbox Prismcube Ruby, рассмотрим характеристики каждого из них более подробно.

Vu+ Duo2 – это новинка от корейского производителя, которая представлена здесь. Этот современный HD приемник поставляется с установленной операционной системой Линукс. В комплектацию входят два сменных тюнера стандарта DVB-S2 (с поддержкой DVB-S/S2). Помимо этого модель поддерживает и установку 3-го (стандарта DVB-T2/C или DVB-T2), однако в комплект он не входит.

Производитель установил в ресивер хороший 2-ух ядерный процессор Broadcom BCM7424, встроенный Wi-Fi адаптер и цветной жидкокристаллический дисплей. Дизайн модели очень напоминает аппарат GI 9995. Единственное весомое отличие – наличие 3,2-дюймового дисплея.

Благодаря процессору, который поддерживает одновременную работу сразу трех тюнеров, вы сможете просматривать любимые передачи на телевизоре, другие – записывать на накопитель, а третьи – транслировать через стрим-поток на компьютер. Встроенный в аппарат Ethernet-порт позволит пользоваться интернетом со скоростью 1 Gb в секунду.

В устройстве имеются 2 картоприемника и есть возможность подключения САМ-модулей. Вы также сможете в корпус ресивера установить жесткий диск (2.5 или 3.5 ") или же подключать к нему внешний накопитель с помощью USB-портов версии 2.0.

Для сравнения Vu+ Duo2 и Openbox Prismcube Ruby рассмотрим второй ресивер более подробно.

Openbox Prismcube Ruby – это тоже достаточно мощный ресивер с имеющимися в нем двумя спутниковыми тюнерами. Openbox Prismcube Ruby можно приобрести здесь. Работает тюнер на операционной системе Линукс, присутствует один картоприемник, CI слот и встроенный Wi-Fi адаптер. В корпус аппарата можно дополнительно установить жесткий диск 2.5", а с помощью USB-портов подключить другой носитель. Также данный вариант подходит для работы с 3D изображениями.

Работу с внешними антенными устройствами можно поддерживать с помощью протоколов DiSEqC.

Процессор (PNX8496) для ресивера создали два гиганта - Philips Semiconductors и Trident Microsystems. Он продуктивнее своего конкурента Broadcom BCM7413.

Благодаря 4 гигабайтам ОЗУ и 4 гигабайтам NAND флеш-памяти вы сможете установить большое количество софта и приложений. Имеющиеся два тюнера позволяют в одно и то же время смотреть и записывать два различных канала. Это очень удобно, если любимые вами телепередачи транслируют в одно время.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: