Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для сравнения спутниковых ресиверов Vu+ Duo2 и Openbox Prismcube Ruby, рассмотрим характеристики каждого из них более подробно.

Vu+ Duo2 – это новинка от корейского производителя, которая представлена здесь. Этот современный HD приемник поставляется с установленной операционной системой Линукс. В комплектацию входят два сменных тюнера стандарта DVB-S2 (с поддержкой DVB-S/S2). Помимо этого модель поддерживает и установку 3-го (стандарта DVB-T2/C или DVB-T2), однако в комплект он не входит.

Производитель установил в ресивер хороший 2-ух ядерный процессор Broadcom BCM7424, встроенный Wi-Fi адаптер и цветной жидкокристаллический дисплей. Дизайн модели очень напоминает аппарат GI 9995. Единственное весомое отличие – наличие 3,2-дюймового дисплея.

Благодаря процессору, который поддерживает одновременную работу сразу трех тюнеров, вы сможете просматривать любимые передачи на телевизоре, другие – записывать на накопитель, а третьи – транслировать через стрим-поток на компьютер. Встроенный в аппарат Ethernet-порт позволит пользоваться интернетом со скоростью 1 Gb в секунду.

В устройстве имеются 2 картоприемника и есть возможность подключения САМ-модулей. Вы также сможете в корпус ресивера установить жесткий диск (2.5 или 3.5 ") или же подключать к нему внешний накопитель с помощью USB-портов версии 2.0.

Для сравнения Vu+ Duo2 и Openbox Prismcube Ruby рассмотрим второй ресивер более подробно.

Openbox Prismcube Ruby – это тоже достаточно мощный ресивер с имеющимися в нем двумя спутниковыми тюнерами. Openbox Prismcube Ruby можно приобрести здесь. Работает тюнер на операционной системе Линукс, присутствует один картоприемник, CI слот и встроенный Wi-Fi адаптер. В корпус аппарата можно дополнительно установить жесткий диск 2.5", а с помощью USB-портов подключить другой носитель. Также данный вариант подходит для работы с 3D изображениями.

Работу с внешними антенными устройствами можно поддерживать с помощью протоколов DiSEqC.

Процессор (PNX8496) для ресивера создали два гиганта - Philips Semiconductors и Trident Microsystems. Он продуктивнее своего конкурента Broadcom BCM7413.

Благодаря 4 гигабайтам ОЗУ и 4 гигабайтам NAND флеш-памяти вы сможете установить большое количество софта и приложений. Имеющиеся два тюнера позволяют в одно и то же время смотреть и записывать два различных канала. Это очень удобно, если любимые вами телепередачи транслируют в одно время.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: