Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня мы вряд ли сможем представить жизни без электричества, ведь от него работает абсолютно все – бытовая техника, компьютеры, системы отопления в частных домах, оборудование на производстве. Но даже в мегаполисах бывают перебои с электричеством. И если без телевизора и холодильника мы как-то сможем обойтись, то вот предприятия, мастерские и магазины могут понести колоссальные убытки за часы простоя.

Простым и эффективным решением этих проблем станет генератор. Он сможет давать электроэнергию в любое время и на любые нужды. При этом, генератор можно использовать и как резервный, и как основной источник энергии. Самое важное – подобрать такой генератор, который будет обеспечивать работу всех необходимых приборов, и станет экономически выгодным. И здесь все зависит от того, какое топливо будет использоваться для работы генератора – бензин, дизельное топливо или газ. Естественно, что сказать наверняка какой генератор лучше нельзя, все зависит от конкретных условий и целей использования.

При выборе генератора необходимо подсчитать потребляемую мощность всех подключаемых инструментов и приборов. Тогда будут ясны цели использования генератора, ведь для дачи показатель будет один, а для небольшого производства – совершенно другой. Также необходимо обращать внимание на производителя оборудования. Дешевый китайский генератор вряд ли прослужит долго, да и безопасность использования его под вопросом. Лучше выбирать известных, проверенных производителей - Eisemann, Geko или Elemax. Стоимость таких генераторов немного выше, зато вы действительно получите надежный, долговечный источник энергии.

Бензиновые генераторы используются, в основном, как резервный источник энергии, при этом к ним можно подключать даже оборудование с большой мощностью. Основным преимуществом бензиновых генераторов является их приемлемая цена, но вот само топливо стоит довольно дорого. Бензиновые генераторы рассчитаны на непродолжительное использование – до 4-6 часов. На более длительную работу генератор на бензине просто не рассчитан, и в качестве постоянного источника энергии использовать его нельзя.

Небольшие бензиновые генераторы Elemax или Eisemann мощностью до 1 кВт представляют собой компактные чемоданчики с маленьким топливным баком. Германский бренд Geko предлагает большой ассортимент бензиновых генераторов мощностью от 10 кВт. Также все три бренда представляют оборудование и в среднем, наиболее востребованном классе – 5-6 кВт.

Если на даче или в мастерской требуется постоянный источник энергии, то стоит обратить внимание на дизельные модели. Дизельный генератор стоит несколько дороже, чем бензиновый, зато и топливо для него дешевле. К тому же дизельные генераторы выделяются своей долговечностью и надежностью, а некоторые модели – огромной мощностью, среди бензиновых аналогов такого оборудования просто не найти. Как правило, дизельные генераторы оснащаются 4х-тактным двигателем.

При этом среди множества моделей можно подобрать дизельные генераторы мощностью 3-4 кВт для дачи – модели из серии SH от Elemax или модели серии P от Eisemann, так и для мастерской, и даже небольшого производства. Модели мощностью от 10 кВт, как GEKO 11001 E-S-MEDA silent, оснащены системой жидкостного охлаждения, и способны работать несколько суток подряд.

Основным преимуществом газовых генераторов являются низкие эксплуатационные расходы. Ведь стоимость сжиженного газа в два раза ниже стоимости бензина. Расход газа также выгодно отличается от расхода бензина. Такие генераторы отличаются долговечностью и выносливостью при интенсивной, продолжительной работе. Они практически не шумят и просты в обслуживании, а по экологическим показателям они гораздо выше бензиновых и дизельных аналогов. Единственный недостаток газовых генераторов – их большие размеры относительно других видов оборудования. Зато такой генератор сможет стать и постоянным, и резервным источником энергии.

В целом, при выборе генератора стоит учитывать несколько моментов – мощность генератора в соответствии с целями использования, тип используемого топлива и интенсивность использования оборудования.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet – официальный брокер клубного комплекса «Басманный, 5»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером клубного комплекса премиум-класса «Басманный, 5», который находится в престижном столичном районе Басманная слобода.
00
Проект реновации от компании КРОСТ

Концерн «КРОСТ» представил концепцию реновации двух пилотных площадок на выставке в Москве

В конце этой недели в Москве открылась выставка пилотных проектов столичной программы реновации. Финалисты конкурса впервые представили 20 лучших проектов реновации 5-ти экспериментальных площадок.
00
Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Девелоперская компания Urban Group представила лимитированную коллекцию квартир, сочетающих в себе набор избранных характеристик: живописные виды из окон на парки и набережные, коллаборацию редких форматов и нестандартных планировочных решений, огромные террасы и панорамные лоджии.
00
Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» стал победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017. Проект признан лучшим в номинации «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса Москвы».
10

В скором будущем риэлторы будут исполнять лишь функцию психологического сопровождения сделок

Генеральный директор компании «MASTER девелопмент» Вячеслав Семененко поделился своим мнением относительно будущего профессиональной деятельности риэлторов.
00
ЖК «Суббота», ноябрь 2017

ДОНСТРОЙ завершил монолитные работы по ЖК «Суббота»

Компания ДОНСТРОЙ полностью завершила монолитные работы - работы были завершены в точном соответствии с производственным графиком. Идут работы по фасаду.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: