Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Функции данного элемента интерьера предельно понятны. Дверь обеспечивает изоляцию помещений и препятствует проникновению в него посторонних звуков и нескромных взглядов. Даже в современных интерьерах, требующих огромных открытых пространств, обязательно присутствуют двери.

Однако кроме функциональных качеств, очень важна и эстетическая составляющая, конструкция должна идеально вписываться в интерьер. Следовательно, подходить к выбору нужно предельно серьезно.

Выбираем конструкцию

Распашные и раздвижные, одностворчатые и двустворчатые, арочные и складные – разнообразие межкомнатных дверей в специализированных салонах и интернет-магазинах радует и может вызвать растерянность. Основные критерии выбора, это:

 

  • площадь помещения (иногда экономия пространства очень важна);
  • стиль данного элемента интерьера;
  • конструктивные особенности дверного полотна.

 

Распашные

Классическими считаются распашные межкомнатные двери. Они прекрасно гармонируют с любым интерьерным стилем, при необходимости можно выбрать вариант с порогом или без него. Полотно может открываться в левую или правую стороны, на это обязательно стоит обращать внимание.

Стандартная ширина – 90 сантиметров, и в небольших помещениях этот элемент может занимать много полезного пространства. В этом случае стоит обратить внимание на касающиеся распашные конструкции, которые позволяют открывать дверь в обе стороны (на себя и от себя), что очень удобно.

Раздвижные и сдвижные

Идеальный вариант для маленьких помещений – раздвижные межкомнатные двери. Достоинство подобных конструкций в том, что их можно устанавливать и на идеально прямых, и на криволинейных стенах.

Для сдвижных дверей потребуется дополнительная установка короба (как правило, гипсокартонного), и это потребует пространства. Иногда полотно сдвигается просто вдоль стены. Подобные конструкции прекрасно впишутся в современные интерьеры, требующие открытых пространств.

Дверь-купе

Полотна межкомнатных дверей-купе движутся по специальным направляющим. Ранее требовалась установка верхних и нижних «рельсов», сегодня более популярны варианты с подвесной системой. Такие полотна прекрасно смотрятся в больших проемах.

Определившись с конструкцией, вы можете приступать к выбору материала и собственно дизайна. На данный момент это сделать очень легко. Ассортимент позволяет подобрать именно тот вариант, который будет гармонировать с вашим интерьером. Консультанты салона всегда дадут дельный совет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ТОП-10 рейтинг рекламных агентств в сфере недвижимости

Pro-Vision – в десятке лучших рекламных агентств России для девелоперов и управляющих компаний  по версии REPA

Согласно результатам опроса ведущих игроков строительного и риэлторского рынков, Pro-Vision заняло 6-е место по качеству обслуживания и 8-е в общем интегральном рейтинге.
00
JLL логотип компании

Активное лето 2018 года на гостиничных рынках двух российских столиц и Сочи

Август вернул туристов в Санкт-Петербург и продолжил ажиотажный сезон в Москве - компания JLL представляет анализ показателей гостиничных рынков Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги конкурса GOOD Innovations: поздравляем победителей!

19 сентября в рамках международного форума PROEstate, который проходил в конгресс-парке Radisson Royal Hotel, состоялось торжественное награждение финалистов 4-го ежегодного конкурса GOOD Innovations.
00
Метриум Групп, логотип компании

Ипотека без первоначального взноса доступна менее чем в трети ЖК массового сегмента «старой» Москвы

Только в 27 из 84 жилых комплексах массового сегмента «старой» Москвы на сегодняшний день доступны ипотечные программы без первоначального взноса.
10

Вопрос программы реновации жилья в регионах необходимо рассматривать исходя из источников финансирования

Министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев заявил, что вопрос реализации программы реновации в других регионах должен рассматриваться с учетом источников финансирования.
10

Для регулирования взаимодействия банков и застройщиков в рамках проектного финансирования создана спецкомиссия

Первое заседание данной комиссии уже было проведено в Минстрое под председательством министра строительства и ЖКХ России Владимира Якушева.
00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: