Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как правило, со словами "сталинские дома" у нас сразу ассоциируются монументальные "Семь сестер" в Москве, дома, которыми застроены основные правительственные магистрали и крупные проспекты. И сразу планы купить "сталинку" превращаются в несбыточные мечты.
Однако, существует и принципиально иной тип сталинских домов – скромные, высотой в 3-5 этажей, иногда несколько выше. Никакого выразительно внешнего вида и мрамора на фасадах. В то же время, это и есть настоящие "сталинки", построенные в тридцатые-пятидесятые годы прошлого века.
Дома эти, говорит Юлия Соколова, руководитель отдела продаж Агентства недвижимости «Открытая компания», в больших объемах стали строить уже после сталинской эпохи, в 1952-63 годах, когда в целях экономии и удешевления строительства архитекторов заставили убрать из проектов все, что можно было посчитать не несущими смысловой нагрузки украшениями.
И еще одна категория "сталинок" - дома, которые после войны строились пленными немцами. Здания эти из серого кирпича, в 3-4 ...

Читать далее на http://nevastroyka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: